ID работы: 2899274

Пожелай мне удачи!

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 154 Отзывы 29 В сборник Скачать

Шаг в пропасть.

Настройки текста
POV Чу Га Ыль. Мы снова проснулись вместе. Правда, в более компрометирующей ситуации, чем в прошлый раз. Под одним одеялом. Хорошо хоть одетые. - Лежи! – приказал И Чжон, когда я попыталась встать. – Пойду, завтрак приготовлю. - Но это я должна делать, - пробормотала я в ответ. - Что ты должна делать, решаю я, - напомнил он, приподнимаясь на локте и внимательно на меня глядя. – Почему ты вчера не ушла? - Вообще-то, ты велел остаться, - иногда я его вопросов не понимала. - Но я не просил оставаться прямо в моей постели! - А ты не просишь в принципе! – отозвалась я. – Ты приказываешь. И Чжон, все в порядке? - А это имеет значение? - Естественно! Я же волнуюсь. - Не надо! Я в порядке, так или иначе. Привык уже. Просто… Не буду я тебе ничего объяснять! С чего бы? - Ладно, не объясняй, - кивнула я. - Ммм… Кукла, ты, когда такая послушная, это бесит и заводит одновременно, - с улыбкой проговорил гончар. – Тебе лучше сейчас уйти! Я покачала головой. Он не в порядке. Все еще. Не могу уйти, пока все так. - Да чтоб тебя, кукла бестолковая! – прошипел он, придвигаясь ближе. – Просто исчезни! Растворись. Не своди с ума! Ты как наркотик. Ты мне нужна. Но я не хочу портить тебе жизнь. - И Чжон, успокойся! – попросила я, чувствуя, что все окончательно вышло из-под контроля. - Успокоится? Я тебя люблю, дура! Наверное, с самого начала. Какого черта ты не такая, как другие? Почему я не могу просто взять тебя, а потом выкинуть? Уходи! К черту все договоры. Я, не моргая, смотрела на него. Он меня любит? И что с этим делать? А я что чувствую? - Пожалуй, я останусь! Он нахмурился еще больше. Зачем я это сказала? Что я делаю? Не могу его оставить. Это выше моих сил. - Ты не понимаешь? Я не могу ничего тебе дать! То есть, я могу дать тебе все. Но однажды, мне придется жениться. На другой. - Я знаю. - Ни черта ты не знаешь, кукла! Если я получу тебя, то не смогу отпустить. Меня уже сейчас тошнит от этой мысли. Я молчала. Смотрела ему в глаза и молчала. Он давал мне шанс уйти. Освобождал ото всех обязательств. А я не могла этого сделать. Может, у меня этот самый синдром, когда жертвы влюбляются в своих мучителей? Только я уже давно не жертва. А он с меня пылинки сдувает. Господи, Га Ыль, соберись! Надо просто уйти. Сейчас. Я села и откинула одеяло. Меня только что освободили. А она мне нужна эта свобода? Я уже не была в этом уверена. Но, все же, встала. Даже до двери из спальни дошла. - Не отпускай меня! – прошептала, оборачиваясь. – Я ведь твоя кукла. Он пристально посмотрел на меня. А спустя пару мгновений я оказалась в его объятиях. - Моя! – проговорил он тихо, глядя мне в глаза. – Подожди! Ты только что это признала? - Да. - Повтори! - Я твоя, - повторила я, обнимая его. – Послушай, мне ничего не нужно. Я просто… Не знаю… Не могу я просто взять и оставить тебя. Одного. Наверное, я безумна. Как иначе это все объяснить? Почему я все еще здесь, хотя столько мечтала уйти? - Ну то, что тебе не нужно ничего, это понятно, - отозвался гончар. – Ты понимаешь, на что соглашаешься? - Ты у всех это спрашиваешь? - Куколка, ты не все! – проговорил он и внезапно меня поцеловал. О поцелуях я имела весьма смутное представление, почерпнутое из парочки любовных романов. Но И Чжон знал, что делает. Мне оставалось только закрыть глаза и получать удовольствие от процесса. Целоваться мне понравилось. - Тебе стоит только сказать «нет»! Сейчас, - сказал парень, подталкивая меня к кровати. – Потом я не позволю тебе уйти. И больше у тебя выбора не будет. Ты будешь только моей. Всегда. Не важно, наступит ли конец света, женюсь ли я или свихнусь окончательно. Ты останешься со мной. - Ты так уверен в своих чувствах? Мало ли, какая тебе красотка встретится. - Я уверен в том, что ты мне нужна. Я не уверен в том, что ты понимаешь все правильно. - Мы не в сказке. Я не Золушка. Ты никогда на мне не женишься. И если я сейчас скажу «да», то наш договор продлиться на неопределенный срок. Давай немного условия подправим? Хочется быть чуть меньше куклой, если это надолго, - я нервно закусила губу. – И я не понимаю, что со мной происходит, но… Я хочу быть рядом. В этот момент он осторожно уложил меня на кровать. Это самый безумный из моих поступков. Возможно, самое безумное из моих решений. Кажется, я не такая уж правильная девочка. Но когда я пыталась уйти, показалось, что если выйду за дверь, задохнусь. Не знаю любовь ли это. Или просто помешательство. Только я поняла, что не хочу отказываться от своего кукловода. - Скажи мне это! – потребовал И Чжон. - Да! – откликнулась я. Вот и все. Я сделала шаг в свою пропасть. В конце концов, это моя жизнь. И могу ее портить так, как хочу. Впрочем, он явно не собирался мне этого позволять. - К слову о договоре, - проговорил И Чжон, погладив меня по щеке. – Забудь. Хотя, этикет и прочие прелести ты изучать будешь. Я все еще твой опекун. Он нежно поцеловал меня и отпустил. Я села и вопросительно посмотрела на него. Парень улыбнулся. - Не смотри ты так! Я собираюсь о тебе заботиться и дать возможность не зависеть ни от кого. Даже от меня. Так что готовься долго и упорно работать над собой и своим образованием. Если честно, он меня удивил. Не ожидала подобного. А И Чжон меня еще раз поцеловал и отправил приводить себя в порядок. Мы еле-еле успели позавтракать, как нагрянули гости. Бэк Сын Чжо и Юн Джи Ху привели Ха Ни. И Чжон философски заметил, что подружка моя оказывает на них хорошее влияние. Раз они не ругаются постоянно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.