ID работы: 2899274

Пожелай мне удачи!

Гет
NC-17
Заморожен
86
Размер:
106 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 154 Отзывы 29 В сборник Скачать

Герда и Кай.

Настройки текста
POV Ха Дже Кен. - Дже Кен, просто сядь и успокойся, - лениво проговорил Сын Чжо, откидываясь на спинку кресла. Я невольно залюбовалась. Хорош паразит до безобразия. Как тут голову не потерять? Хотя, главное не внешность. Его никак не удавалось вывести из себя. Четверка в этом плане поэмоциональнее будет. Сейчас же ледяное спокойствие гения просто бесило. Ему все равно, да? Тогда зачем все это? - Успокоиться? – уточнила я. – Дружочек, я замуж выхожу. - Естественно, - кивнул он. – Все девочки рано или поздно выходят замуж. - И ты так спокоен? Ты меня слышишь вообще, зайчик? – возмутилась я. - Дже Кен, прекрати меня обзывать по всякому! – попросил Сын Чжо. – И я всегда спокоен. Не люблю суеты. Тем более, матушка моя никого к организации не допустит. Ты только выбор платья ей не доверяй, хорошо? А то я тебя в ворохе кружев потеряю тогда. - Что?! – тупо переспросила я, глядя на него во все глаза. Кажется, это называется шоком. А он улыбнулся. Знаете, какая у него улыбка? Нет? Сочувствую. Это просто невероятное зрелище. Улыбается парень редко, что прискорбно. - Дже Кен, ты прости, но Джун Пе я тебя не отдам, - вздохнул он. – Так что партию по выносу мозга продолжим в законном браке. - Я ничего не понимаю, - призналась я. Сын Чжо еще раз улыбнулся. Оказывается, сегодня утром он встретился с моим отцом и попросил моей руки. Папочка взвесил «за» и «против» и отдал меня целиком. Хоть бы спросил. Вдруг я против? Нет, я не против, конечно. Мне просто всегда казалось, что ему нравится Хе Ри. Она и нравилась. Просто он всегда знал, что с подружкой моей ему не светит ничего. А мы виделись редко, и целовал он меня все время, когда я границы переходила. А потом я его специально доводить до этого стала. Но ни о чем таком мы не думали. До последнего времени. - В этом нет логики, - буркнула я. - Дже Кен, ты и логика ходите разными путями, - откликнулся он. – Ты бы съехала подальше от разъяренной Ведьмы, кстати. - Уже, - хмыкнула я. Хе Ри перебралась поближе к жениху и мне там просто делать нечего. А замуж я выхожу, все же. Я украдкой любовалась Сын Чжо. Ледяной принц не таял. Оставался собой. Но я-то знала, какой вулкан скрыт под ледяной коркой. До него просто докопаться нужно. А это не так просто. Получить внимание Бэк Сын Чжо легко. Достаточно быть хорошенькой. Удержать нереально. Он мне как-то признался, что не будь я такой нестандартной в мышлении, он бы меня в тот первый раз целовать не стал. И общаться бы больше тоже не стал. - Слушай, принц отмороженный, а если я не хочу за тебя замуж? – не выдержала я. - Любовь моя, ты все время чего-то не хочешь! И я не отмороженный, - он встал. – Но ты нарвалась! Ого! Вспышки солнца на глади замерзшей реки. Ох ты ж! Да я поэт. Но ассоциации такие примерно. Я тоже встала, на всякий случай. Сбежать не успела. В его объятиях я становилась почти ручной. Это бесило невероятно. И я злилась и временами не следила за языком. Вот странно, меня же воспитывали, как леди. Но порой я такая несдержанная. Люди не всегда способны понять, что я не со зла. Сын Чжо же просто меня выслушивал и спокойненько так уточнял, что из сказанного я реально отношу к нему. В итоге выходило, что ничего. Он, конечно, эгоист. Но и я не подарок. Но как-то так выходило, что вместе мы вполне сосуществовали уже давно. Я все пыталась взорвать этот айсберг, а он пожимал плечами и делал по-своему. - Ты не умеешь петь, - безапелляционно сказал он мне однажды. – И не любишь, кстати. Так что пошли лучше на каток. И мы пошли. Потому что мои немелодичные завывания он слушал с тем же лениво-равнодушным выражением, как и отчеты своего бухгалтера полчаса назад. Казалось, парень занят исключительно своими мыслями и не слушает собеседника. Мы с бухгалтером давно не заблуждались. Юный наследник «Бэк компании» слышал все и знал больше, чем многие более старшие коллеги. В этом они сходились скорее с Ву Бином, чем с рыжим. Оно и понятно. Мафия она и есть мафия. За каким бы фасадом не пряталась. Лично меня темная сторона Сын Чжо никоим образом не цепляла. Хотя, вру. В тот памятный вечер, когда пара придурков пыталась нас ограбить в парке я впечатлилась. Тем, что придурков оказалось шестеро, а мой спутник мрачно вздохнул и снял белоснежную куртку, которую я же ему и навязала. - Постой в сторонке, - приказал тихо. И я стояла в сторонке, наблюдая картину из разряда популярных. «Прекрасный рыцарь защищает даму сердца». Правда, я тогда была скорее занозой совсем в другом месте. А он далеко не рыцарь. Но согласитесь, приятно, когда рядом мужчина, способный защитить. А не только обещать это сделать. Самым интересным в разворачивающемся передо мной «избиении придурков» было то, что удары он наносил все с тем же выражением лица. Впрочем, на тот момент я больше переживала за сохранность этого самого лица. Как оказалось, зря. - Выдыхай, детка! – посоветовал Сын Чжо, вытирая руки идеально белым платком с монограммой. И был он в тот момент невероятно притягательным. Это порождало совсем шальные мысли. Я их, конечно, при себе оставила. Даже поязвила по поводу рыцарей и мордобоя. Он же отобрал у меня свою куртку и спокойно заметил, что не рыцарь и ему хватило бы спасибо. Хотя, обычно он берет натурой. Шутка была несколько рейтинговая. И мне смешно не было. У меня рождались нехорошие мысли. По поводу толпы благодарных. Они и сейчас бродят. Но я их не озвучиваю. Потому что боюсь огрести за глупость. Сын Чжо не разменивается. Если он с девушкой, значит, других не будет, пока он с ней. - Ты закончила ругаться? – спросил Сын Чжо, вырывая меня из воспоминаний. - Ага! Просто ты опять все сам решил! - Надо было тебя у алтаря воровать? – насмешливо уточнил он. – Ну извини. Я не могу позволить кому-то назвать тебя своей. Даже чисто теоретически. Так что молчим и выбираем платье. - Молчим?! - Ах о чем я? Ха Дже Кен не умеет молчать. - Умею. В стратегически важные моменты. Сын Чжо, ты сейчас очень занят? - Смотря для чего, - протянул он, запуская руки мне под футболку. Ммм… Ведь не пойдет дальше дозволенного. Потому что я «не такая». Как он «таких» отличает-то? Ведь не по статусу же. Ха Ни же тоже была «не такая». Впрочем, она для него скорее младшая сестренка. И хорошо, что Ву Бин его тормозил во время поисков Ха Ни. В том плане, что жертв могло быть больше. Он самоустранился в последний момент, не став прекрасным спасителем. Дабы не возникло у девушки сомнений по поводу правильного выбора. Мы же девочки создания странные. Привязчивые и влюбчивые. Мало ли, что где замыкает у счастливо спасенных принцесс. А как бы они с Джи Ху не раздражали друг друга, Сын Чжо не станет отбирать у брата самое дорогое. Особенно, если может без этого обойтись. - Дже Кен, ты где витаешь? - Тобой восхищаюсь, - призналась я. - Ты как-нибудь это более внятно обозначь. Да мне не жалко. Я и обозначила. В результате опомнились, когда он мне джинсы расстегивал, а я ему рубашку. - Так и запишем! – пробормотал Сын Чжо, поправляя одежду. – Ты плохо влияешь на мое самообладание. - У меня получилось, да? Ледяной панцирь дал трещину? - Что ж за чушь ты все время несешь? Герда ты моя темпераментная, - он снова притянул меня к себе. Может, мы продолжим? Я совсем не против. Особенно в свете грядущей свадьбы. Ой мама. Я у тебя такая вся неправильная и совести у меня нет. И как тяжело блюсти свою честь рядом с таким парнем. Особенно, если он тоже за какой-то радостью блюдет эту самую мою честь. - Пошли гулять! – потребовала я. - Мы пойдем в гости к Джи Ху, - ответил Сын Чжо. – А потом уже гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.