ID работы: 2899318

Судьба та еще сучка

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Останься...

Настройки текста
От лица Алины Яркие лучи солнца проникали в комнату. Это и разбудило меня. Время было 10:13. Встав, я сделала все водные процедуры, оделась и решила посидеть на дорожку, дабы проститься с этим домом. Насти здесь больше не будет, значит и меня тоже. Просидела я минут пять. После взяла чемодан и направилась на первый этаж. То что я там увидела подвергло меня в замешательство. На диване сидел Денис а перед ним на столе стоит бутылка с виски. Лишь бы не заставил с ним пить. Я хотела тихонько пройти мимо, но мне это не удалось. -Уходишь?- Его голос заставил меня вздрогнуть. -Да. Настя ушла, я тоже ухожу. Мне здесь делать нечего больше. -Ну да.- Наступила неловкая тишина. Я двинулась к двери.- Да! Давай и ты уходи!!! Бросьте все меня!!! Да, давай!- Я чуть не подпрыгнула от его крика. -Денис, не убивайся ты так. Найдешь себе еще хорошую девушку. -Да, конечно, не найду я! Я знаю! Моей девушкой будет та, которая вытащит меня из этого дерьма! Никто не сможет. Уже такое было, Настя помогла. А сейчас...ее нет. -Блять, Денис, ты че как баба то а?!- Все я взорвалась.- Не убивайся ты! Сходи в клуб, переспи с кем-нибудь, поможет может. -Да, я знаю, что не поможет!- Тут в дверь позвонили. Денис открыл. -Нет! Она сказала нет! Ты блять не понял?! Все, уматывай!!!- И тут он захлопнул дверь. -Кто это был? -Это так важно? -Да! -Вадим, пришел узнать согласна ты или нет. И я сказал нет, ты разве против? -Что? А может я согласна была?! Ты кто вообще такой, что бы решать за меня а?! -Да он переспит с тобой и бросит, поверь, я его лучше тебя знаю!!!- Черт, он так все время психовать будет? Надо вытаскивать его из этого дерьма. -Ладно, все, успокойся. Пошли сходим в клуб. Хотя, я знаю место получше. Пойдем.- Я отодвинула чемодан в сторону. -Куда? Никуда я не пойду.- Боже, трезвый, а ведет себя так, будто уже напился. -Пошли я тебе говорю! Пошли не пожалеешь. -Ладно.- Мы вышли из дома и направились в сторону парка. -Ну, и куда мы идем? -Потерпи, скоро узнаешь.- Да, я хотела отвести его в парк. Качели, карусели, горки, сладкая вата, мороженое, это же так здорово! Вскоре мы пришли к парку. -Только не говори, что мы будем кататься на всем этом? -Да, Денис, да.- И я потащила его к первой горке.

***

Я не думала, что с ним так весело. Мы покатались на всех горках, на всех качелях. Ели сладкую вату и пили коллу. Наверное, это мой самый лучший день. И сейчас мы идем обратно домой с мороженым. -Алин, а что будет если ты испачкаешься мороженым? -Эм, ну, не знаю...стоп а к чем...- Я не успела договорить, как этот гад своим мороженым задел мой нос.- Ты, гад!- А этот кретин, чуть не захлебываясь от смеха, побежал от меня как угорелый. Я вытерла с лица мороженое и побежала за ним. - Ты у меня еще попляшешь! Я как догоню тебя то поверь, тебе мало уж точно не покажется!- А он быстрый. Я не догнала его. Села на скамейку доедать свое мороженое. О, вот и эта тварь идет, с мороженым, улыбается, довольная морда блять. Ну, держись. Он подошел к скамейке и сел рядом. -Ты что обиделась?- О, нет, Василенко, я придумываю месть.- Алин, ты прости, я не...- Тут я повернулась к нему и измазала его лицо мороженым. Мне стало так смешно. У него стало такое лицо, как буд-то его предали. Но потом оно быстро сменилось малой злостью. -Ой, я думаю мне лучше уйти, ля-ля-ляяя...- И тут я рванула со всех ног. -Ну, Алина, тебе не жить! -Это меееесть!- Бегали мы долго, но потом оба устали и решили все-таки пойти домой.

***

Домой к Денису мы пришли уставшие жуть. -Эм, ладно, я наверное пожалуй пойду...- Я взялась за ручку чемодана. -Алин, я так не могу. -Как так? -Останься. Пожалуйста.- Наступило опять неловкое молчание. -А...Я...Я не знаю. -Алин, мне сейчас нужен кто-то, чтобы, чтобы ебаться.- Тут он заржал. -Ты кретин или как?! -Наверное. Нет, мне правда сейчас нужна чья-либо поддержка.- Тут я подумала, подумала. -Ладно, я останусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.