Часть 2
15 февраля 2015 г., 13:11
Я быстренько забежала в дом и кинула портфель к себе в комнату. Когда я бежала обратно к ребятам, то чуть не сбила папу. Но тот даже не ругался. Люблю, когда у родителей отличное настроение. А кто же не любит? Покажите мне этого человека и я ударю его своим портфелем.
Чезз обнял меня за талию, а Мэтт положил руку на плечо Джесс. И мы все вчетвером пошли на пляж. Ребята меня не предупредили, что мы туда идем, поэтому придется плавать в нижнем белье. Когда-нибудь я их придушу!
И вот мы уже носимся по пляжу: мальчики в джинсовых бриджах, Джесс в розовом купальнике, который идеально подчеркивал ее не менее идеальную фигуру, а я в синем кружевном белье, которое еще больше показывало бледность моей кожи. Ребята волнуются за меня, я это знаю. Они боятся, что я ни с того, ни с сего упаду в обморок, или просто упаду и сломаю себе что-нибудь. А все из-за моей худобы. Не знаю, как остальным, а выпирающие ключицы и ярко-выраженные скулы - это очень красиво, кто бы что ни говорил.
Громкий смех раздавался по всему пляжу, пришедшие люди смотрели на нас, как на психопатов. Но это здорово! Это непередаваемо крутое чувство, когда все вокруг унылые, а ты, вот, один такой веселый и жизнерадостный. Парни взяли с собой волейбольный мячик и, пытаясь не уронить его, мы бегали везде, где только можно. Мэтт даже сбил с ног какую-то маленькую девочку, а потом выслушивал нотации от ее отца.
Потом мы все-таки перебрались в воду. Мы брызгали друг на друга прозрачной голубой водой, толкали друг друга и все также весело смеялись. Как же мне не хватало их! Потом Чезз и Мэтт сговорились и начали толкать нас с Джесс. А чтоб вы знали, мышцы и сила у них ого-го! Падаю, встаю и снова падаю.
Мы пробыли на пляже до самой ночи. Вот уже одиннадцать часов вечера. А я не дома. Родители по-любому волнуются. Я раньше всех выхожу из воды и выжимаю мокрые длинные волосы. Вечером намного холоднее, чем утром или, тем более, днем. Беру в руки кеды, платье и куртку и направляюсь в сторону дома, не дожидаясь ребят. Они все еще плещутся в прохладной воде. На улице ни души, поэтому я быстро и спокойно дохожу до дома. Родители до сих пор сидят на кухне. Это странно, но они мило беседовали, а когда увидели меня, даже не поругали.
- Привет, милая. Как погуляли с ребятами? - спросила мама, вставая со стула и освобождая тем самым мне место.
- Просто замечательно, мамуль. Честер устроился мастером в тату-салон, Мэтт теперь юрист, а Джесс работает фотомоделью. - положив вещи на соседний стул и скрипя зубами от холода, тихо произнесла я.
- Вот видишь! Джессика фотомодель, но она же не стремится похудеть то такой степени! - вмешался папа и ударил кулаком по столу. Я невольно вздрогнула, подняла ноги на стол и обхватила колени руками.
- Папа! Послушай меня! Я не хочу полнеть. Я хочу быть худой. Мне нравится вид моих худых рук по утрам. Мне нравятся мои скулы. Я обожаю свое тело, в конце концов. Я наконец-то по-настоящему собой довольна. Пойми ты это! - прикрикнула я на отца и вскочила с мягкого стула. Забыв вещи на стуле, бегу в свою комнату и запираюсь там.
***
Arctic Monkeys - I Wanna Be Yours.
Включаю музыку и мотаю головой из стороны в сторону. Это самый прикольный и оптимальный способ высушить волосы. По крайней мере, для меня. Примерно через десять минут мои волосы снова сухие. Подхожу к кровати и беру в руки рюкзак. Достаю из него красное нижнее белье и переодеваюсь. Мокрое синее теперь валяется рядом с кроватью, вода с него медленно, но уверено растекается по ковру. Следом, за бельем, из рюкзака выходят ноутбук и пачка сигарет с ментолом. Подвигаю кресло ближе к окну и открываю форточку. Я сажусь в мягкое и столь приятное кресло и беру в руки сигареты и ноутбук. Закуриваю и выпускаю белоснежный дым в открытое окно. Во рту приятно жжет, но потом наступает приятный холодок, который разливается по всему телу. Непередаваемое ощущение.
Открываю ноутбук и захожу на один ролевой форум. Постоянно зависаю на нем. Не представляю жизни без ролевого общения. И пришло время открыть все карты. Я - слэшер. Люблю гомосексуальные отношения. Это даже немного возбуждает. Ухмыляюсь своей пошлости и ввожу пароль для того, чтобы войти на сайт. Я везде регистрируюсь под мужским именем, и этот форум не исключение. Фред Коллинз. Фамилию я решила не менять. Мне нравится моя фамилия.
"Одно новое сообщение"
Кликою мышкой по диалоговому окну и читаю текст сообщения.
"Привет, Фред. Меня зовут Кристиан. Судя по всем твоим сообщениям,
ты очень хороший ролевик. Поэтому, незамедлительно протягиваю тебе лапу дружбы.
Буду рад пообщаться.
Да ладно?! Он думает, что я - парень? Ну, круто. Хотя, может за тем экраном тоже какая-нибудь девушка. Например, жгучая брюнетка с серыми выразительными глазами? Ар-р-р. Смеюсь, снова выпуская белые клубы дыма изо рта. Захожу на профиль этого "Кристиана" и вижу рядом с именем синенький значок "он-лайн". Что же, круто, пообщаемся.
Мы общались с Кристианом всю ночь. Я выкурила более пяти сигарет. Я чувствую, как из моего рта пахнет ментолом, когда я размыкаю губы. Оказалось, что это действительно парень. он доже присылал мне свои фото. Он фотографировался специально ради меня. А я? А я написала, что у меня нет веб-камеры. а телефон отобрали родители. Ну надо же было как-то выкручиваться. Я придумала, что смогла.
Это очень классный парень. И очень хороший ролевик. Словом, наконец-таки, я нашла человека, который пишет посты длиннее, чем две-три строчки. В итоге, в пять утра мы разошлись спать. Проспала я до пяти вечера. Кости неприятно ломило, голова отказывалась думать и соображать. Я потеряла счет времени и долго соображала, в какой я эпохе.
Живот противно урчал и издавал душераздирающие звуки. Я вышла из комнаты и теперь направляюсь в одних трусиках и бюстгальтере на кухню. На столе стояла тарелка с супом. а рядом, на блюдечке лежали пара бутербродов. М-м-м, еда.
Я быстро съела и без того остывший суп и, все еще обижаясь на отца, направилась обратно в комнату. Под моим окном стояли ребята и кричали. чтобы я выходила. Не хочу. Нет настроения. Лучше дождусь, пока Кристиан отоспится и зайдет на форум.