ID работы: 2899361

Последний выходной.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ада, зачем мне это? – Джон удивленно хмыкнул. Такого он никак не ожидал, - ты же знаешь, я против насилия… *** Рано утром в единственный выходной девушка, вместо того, чтобы спать до часу дня и лениво лежать перед телевизором, вытащила его в лес. Уговорить мужчину, правда, было не сложно: он готов был совершить любой безумный поступок, лишь бы любимая осталась довольна. - Пошли, - азиатка остановила автомобиль и сжала арбалет в своих руках, - все просто. Что ты так разнервничался? Хитрая улыбка коснулась ее губ, в глазах плясали чертенята. Да, Джон всегда с ума сходил от этого загадочного, огненного взгляда. Брюнетка скользнула вглубь леса и, несмотря на то, что на ее ножках были сапожки на высоком каблуке, передвигалась очень быстро и бесшумно в отличие от парня, который с трудом поспевал за ней. Он все еще не понимал, зачем они здесь. - Ада, что мы тут забыли и зачем тебе оружие? Вонг просто засмеялась. - Я знаю! Ты нашла снежного человека и решила его убить! - Какой ты наивный, дорогой, - девушка остановилась и повернулась к нему, - может, я хочу убить тебя? Я сейчас свяжу по рукам и ногам, изнасилую и брошу прямо тут, - она облизнула пухлые губы и, прежде чем Джон сумел схватить ее, побежала дальше. Клеменс покачал головой и рванул за ней. Девушка остановилась в центре небольшой полянки, усеянной яркими фиолетовыми цветами. - Пришли, - она протянула ему арбалет, - держи. - Держу, - недоуменно пробормотал он, взяв оружие, которое оказалось довольно тяжелым. И как у такой хрупкой дамы сил хватило бежать и тащить эту жуть? - И что ты держишь его, как ребенок плюшевого мишку? Возьми нормально. - Что происходит? – блондин внимательно взглянул на арбалет, не представляя, как его расположить. - Ты учишься стрелять, - сказала брюнетка таким тоном, словно речь шла о приготовлении омлета. Мужчина в данный момент думал совсем не о стрельбе. Он с любовью следил за каждым движением Вонг. Трава под ногами казалось такой мягкой, подогретой теплыми лучиками солнца. Вот бы… - Джон? – она игриво прикусила нижнюю губу, - сосредоточься. И как тут сосредоточишься, если совсем рядом такое разгоряченное, желанное тело? Она специально одела красную кофточку с хорошим декольте и не застегнула куртку? - Ада, зачем мне это? – Джон удивленно хмыкнул. Такого он никак не ожидал, - ты же знаешь, я против насилия… - Это просто арбалет. - Не знаю. Им убить можно. Так зачем? - Я хочу, чтобы ты научился. - А ты умеешь? Вместо ответа Ада ловко схватила арбалет и выстрелила, точно попадая в небольшой рисунок на дереве. Значит, она тут не первый раз? И как эта девушка, которая, по ее словам, боится оружия, научилась метко стрелять? - Ого! Это было круто. Она лишь усмехнулась и подошла к парню, устраивая арбалет в его руках. В голове Джона образовался вакуум. Словно сквозь толщу воды он слышал ее мягкий голос, вещающий о том, как правильно держать оружие, как быстро перезаряжать, как легче прицелиться… Руки девушки легли на его ладони, он тяжко вздохнул, чувствуя запах ее духов, холодный и свежий, как ветер в море. Сощурившись, Джон выстрелил и усмехнулся: стрела, разрезав воздух, пролетела мимо, как и следующая… - Ты несерьезный. - Я просто раненый, - пользуясь замешательством, Клеменс крепко прижал девушку к себе. - И, кажется, в голову, - усмехнулась Ада, обнимая плечи мужчины. - Нет, в самое сердце, - блондин бережно прикоснулся к ее губам… *** Джон сполз вниз по стенке и обнял колени. Кровь в голове пульсировала, горло опухло, дышать стало трудно. Он мечтал оказаться дома, но прекрасно понимал, что это невозможно. А еще он сильно переживал за Вонг. Она ведь докопается до правды, и тогда… не уцелеет. Ему казалось, что беду девушка чувствовала, раз пыталась научить его стрелять. Или Ада Вонг не та за кого себя выдает? «Я схожу с ума, раз думаю о любимой женщине так плохо» - Клеменс медленно встал и взял ручку и листок. Мысли немного путались, но он точно знал, что написать. Письмо получилось «сухим», видимо, из-за состояния здоровья. Хотелось еще раз поблагодарить девушку за потрясающее время, проведенное вместе с ней, только мужчина не мог даже ручку удержать. К пальцам перестала поступать кровь, мышцы свело судорогой. Он закрыл глаза, оказавшись в мыслях на той самой солнечной поляне, где провел последний выходной, и надеялся, что с Адой Вонг все будет хорошо, что она никогда не увидит его в таком состоянии, и… что она будет счастлива, несмотря ни на что.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.