ID работы: 2899377

Мой кровавый Валентин

Слэш
NC-21
Завершён
132
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В помещении было темно, тихо и самую малость душно. С потолка свисали бумажные сердечки, завивались ленты. «Happy Valentine`s day!» – гласила надпись на стене. Забавно, детская пиццерия – и та была готова ко дню влюбленных. Причем, готова полностью. Пока Фокси и Бонни обнимались в Пиратской Бухте, а Фредди отчитывал своего брата за то, что тот снова опоздал на встречу, по коридорам ходил безумец. Он смеялся. Он держал в руках нож и пел жутковатую детскую песенку. Аниматроники отдыхали – пришло время охоты. Охранник был готов ко многому, но не к тому, что к нему заглянет… человек. Роджер всегда был готов к тому, что на него нападут. Но никогда не был готов к тому, что его шарахнут по голове чем-то увесистым и утащат обмякшее тело в кладовку. Он не был готов к тому, что придет в себя со связанными за спиной руками. Что волшебные черные глаза маньяка будут прямо напротив него, а пряди его фиолетовых волос – щекотать щеки. Что он будет улыбаться ему, поглаживая по щеке плоской стороной ножа. – Ч-что тебе от меня нужно?.. – Шептал испуганный охранник. – Валентинка. Роджер ничего не понимал. Валентинки же делают из бумаги, верно?.. Тогда чем он мог помочь? Ответ не заставил себя долго ждать. Холодное лезвие острейшего ножа прошлось по торсу, делая длинный надрез. Перси Эппл никогда не церемонился с жертвами – мертвыми они были куда интереснее. Роджер же кричал, визжал, молил о пощаде, когда маньяк вытаскивал его кишки. Он захлебывался в крови, когда его желудок был откинут в сторону за ненадобностью и еле дышал, когда была пробита диафрагма. Его сердце еще билось, когда рука безумца сжала его, вырывая из клетки ребер. – Здравствуй, моя милая валентинка. – Прошептал Перси, кратко целуя сердце в один из желудочков и аккуратно обрезая оборванные вену и аорту. – Ты ему понравишься. Ты ему очень понравишься, обещаю… Эппл убрал сердце в один из холодильников. Нельзя было допустить, чтобы оно испортилось до утра – а ведь маньяку еще от тела избавляться. Селби фон Гай был из тех, кто в день святого Валентина предпочитал посидеть дома и поучиться, а не выходить на улицу ко всем этим выпендрежникам. Весь парк был забит парочками, и даже в любимой кофейне, где обычно было тихо и безлюдно, в этот день было не протолкнуться. Поэтому, рыжеволосое нечто сидело дома, плюя на валентинки, кои периодически оказывались у двери. У Селби был любимый, а на остальных – плевать. В дверь постучали. Фон Гай отвлекся от конспекта, обувая тапки и выходя в прихожую. – Кто? – Спросил он, после чего глянул в глазок. Никого не было, но на коврике у двери виднелась небольшая коробка, перевязанная красной лентой. Селби приоткрыл дверь. День святого Валентина – вполне себе повод для подарка. «Надеюсь, моя валентинка придется тебе по вкусу, Селби~» – юноша сразу понял, что это почерк Перси. Взяв коробку, фон Гай зашел в комнату, закрывая дверь. Красная атласная лента красиво легла на стол, а рядом легла и крышка коробки. Следом же послышался глухой грохот – Селби потерял сознание, роняя столь необычный подарок. И все бы было хорошо. «Я тебя…» и сердце. Все было бы в порядке, если бы это сердце не было человеческим. Но фон Гай любил Перси. Своего кровавого Валентина.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.