Часть 1
14 февраля 2015 г. в 21:22
Улицы, под слоем грязного февральского снега, напоминают запутанные нитки распутанных клубков. Среди всего этого, словно каплями краски, нанесены сухие деревья. С первого взгляда — они ничего не значат, но на самом деле, они придают мрачность этой картине. Поздние восходы и ранние закаты словно правят моим разумом в пик их ежедневного появления. Все фонтаны ждут лета, ждут восхищенных взглядов и толп вокруг них, тонну мелочи и власть над детьми. Лифты и распродажи, манящие горами вещей. Убегая и прячась с тобой, я не ожидал, что они поймают меня здесь. Не зная, что ты изменилась от первой же мелочи, я прогнал их всех просто, чтобы прижаться к тебе.
Хотелось бы уже поскорее забыть кошмары, что снятся каждую ночь. Не стоит спрашивать, о чем они и о каких убийствах, но там много больших магазинов. Семь кругов ада за одну прогулку по городу — как сделка, но я согласен, только лишь бы дышать. Пусть этот чертов воздух пропитан выхлопным газом и дымом сигарет, пусть он разрушит мои легкие, но я надеюсь, что однажды прогуливаясь по парку, я встречу тебя.
Хоть кто-нибудь заметил?
Хоть кому-нибудь не безразлично?
Гул толпы, косяк из семи птиц в красном, от времени небе, три окна в доме, где включен свет. Восьмой круг? Нет, скорее самое потрясающее, что можно видеть с крыши соседней многоэтажки. Что там выше?
И я всегда ценил свою жизнь потому, что ты есть на этом свете.
Боюсь нам не хватит смелости приставить к головам друг друга оружие. Признаниями в чувствах друг к другу мы все только усложняем. Должен ли я быть поражен твоими последними словами? Глаза гаснут быстрее крика, люди пропадают с улиц по одному. Я буду скучать по этому району, но не по тебе, потому что все равно будем вместе и там.