ID работы: 2899398

Больше слов и не нужно

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Он такой спокойный и рассудительный. Мне очень нравится наблюдать за тем, как он старательно чертит линии различных планов построения нашего отряда. Его лицо в такие моменты выглядит таким сосредоточенным и серьезным, а взгляд светлых голубых глаз – холодным. Я уже не в первый раз осторожно смотрю на него, прячась за углом, как пятиклассник, влюбленный в своего учителя. Армин – живое воплощение моей мечты, сумевший затмить даже красотку Микасу. Маленький умный мальчик, который иногда кажется беззащитным. Но я знаю, внутри него сидит тот еще зверь. Когда же я наконец решусь признаться ему, выйти из своей тени? Боюсь его реакции. Вдруг начнет избегать меня? Безумно хочется защищать его ото всех, перебирать светлые, с золотым оттенком, волосы, гладить его худощавое тело, по которому пробегали бы мурашки от моих прикосновений. Хочется проводить с ним вечера, сидеть у костра, обнявшись, и рассказывать друг другу различные истории из прошлого, из детства, ведь я совсем не знаю, как он его провел. Хочется втайне ото всех спать вместе темными прохладными ночами, прижимая его к себе и согревая своим телом. У меня кружится голова, когда я думаю о его искусанных бледных губах. Почувствую ли я когда-нибудь их вкус? Решено. Я сделаю это сегодня. Я уверенным шагом иду в кабинет Ирвина. Знаю, мой маленький мальчик там один, сдает опять свои чертежи. Нагло врываюсь и наглухо запираю за собой дверь. Он стоит у большого окна, в полном спокойствии, как и обычно. Даже не оборачивается на меня, не обращает внимания, или просто задумался. Да, он не сравнится с импульсивным мной. Я подхожу к нему и резким движением рук разворачиваю его к себе. Армин вопросительно смотрит мне прямо в глаза. На его лице читается легкое недоумение. Я чувствую, что мои щеки начинают розоветь. Вот черт! Что он со мной делает?! Хватаю его за подбородок и нагло целую. Его губы оказываются такими мягкими и нежными, даже лучше, чем у любой девушки. Мое сердце бьется в ненормальном ритме. Ноги начинают подкашиваться. Вся уверенность, которая еще пару минут назад переполняла меня, начинает с ужасной быстротой рассеиваться, словно туман под лучами яркого солнца. Я ожидаю толчка, удара от него. Но… почему он не сопротивляется мне? Наконец решаю отпрянуть от него. Я вижу легкий румянец на щеках своего возлюбленного и едва заметную улыбку. Он одними губами, не издавая ни звука, шепчет: - Жан… И чуть приподнявшись на носочки, обвивает своими тонкими ручонками мою шею. Думаю, больше слов не нужно. Этот маленький ангелочек стал моим.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.