ID работы: 2899432

Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 204 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Встреча, изменившая всё!"

Настройки текста
*Банальное начало* Меня зовут Элизабет Кейтлин Лав. Такая фамилия мне досталась от моего любимого папы, Дэвида Лава. Мама, она у меня классная, Чаллен Лав. Ещё у меня есть младшая и жутко талантливая сестра Эрин Джессика Лав. Мне 20. Я живу в Лос-Анджелесе. Учусь в University Of Clifornia, Los Angeles на экономиста-международника, звучит красиво, но, по правде говоря, не думаю, что она обещает мне золотые горы. Кстати, я родилась в Техасе, в Норт Ричлэнд Хиллз. Мы с семьёй переехали в ЛА, когда мне было 10 лет. Что ж, а именно так начиналась моя история: Девочки, как обычно, решили испортить мой вечер своим визитом. -Я никуда не пойду, Голд, - ясно сказала я, когда Голд и Меган уже доставали из шкафа мои платья. -Ещё как пойдёшь,- иронично ответила Голди, которую никак не останавливало то, что я уже в постели. -Лиз, перестань, пойдём развлечёмся, - сказала Меган и швырнула мне пару платьев. -Почему это всегда происходит со мной?!- ответила я, как мне показалось, куда -то в космос, потому что мои подруги просто проигнорировали меня. -Лиз, это платье сидит отлично и идеально подходит к твоим зелёным глазам, даже каблуки не нужны, ты и так будешь выше нас! - радостно воскликнула Меган и принялась искать мне туфли. Спустя час мы уже стояли у дверей клуба. -Вы хотя бы скажете, кто сегодня здесь играет?-спросила я. Ответа не последовало. Голди лишь сказала, что сегодня здесь играет малоизвестная группа "Heffron Drive", когда мы уже заходили в клуб. Я лишь произнесла:"Что за Heffron Drive?" Мы сели за барную стойку и приступили к заказу напитков. Один за другим мы выпили порядка четырёх коктейлей на каждую, мне казалось, что уже хватит. Спустя получаса безудержного веселья мы, наконец, уселись за наш столик, на сцене появилось двое людей. На сцену вышел высокий, татуированный блондин, с очень приятной внешностью. В его глазах можно было заметить огонёк, но я была не в состоянии что-либо делать, так как была довольно сильно пьяна. Я лишь разглядела то, что он очень хорош собой. То как он поёт и как играет-всё это говорило о том, что ему действительно это нравится, что он делает это с душой. Второй парень был прикольно одет, его отличительная черта- усы (как это странно не звучит). Заиграла песня по названием Memories and Melodies. Мне она безумно понравилась.Вдруг я заметила, что этот высокий блондин поёт припев и не отрывает от меня взгляд. Я моментально протрезвела. Everything will be just fine this time Everything will be just fine this time What do I have to say to make you feel alright? Everything will be just fine this time Он пел эти строчки и смотрел на меня так, будто я его давняя подруга или даже больше. Мне стало безумно неловко, но в душе мне стало так уютно и спокойно. О боже, его ярко-зелёные глаза, они потрясающие. Нет слов. Он допел песню и невольно отвёл взгляд, ему нужно было поправить инструменты. Через 15 минут концерт закончился. Мы с подругами, еле переставляя ноги, побрели домой. Когда мы начали расходиться, Меган спросила меня: "Как тебе тот блондин?". Я ничего не ответила, Меган начала докапываться до меня. -Ты видела как он смотрел на тебя? -Видела, - ответила я. -Блин, если бы на меня так смотрели, я бы, даже не знаю, рванула на сцену и расцеловала его,-судорожно размахивая руками, говорила Меган. -Ага, вот почему у тебя по 10 парней за месяц!- воскликнула Голди. -Голди,- окликнула её Меган,- перестань. В данной ситуации я могла лишь...засмеяться. Это всегда прокатывало, когда они ссорились, правда однажды не помогло, и Меган лишилась парочки прядей волос. -Ты понравилась ему. -Нет, как я могу понравится ему? Он звезда, а я обычная студентка. Меган, не говори чепухи. -Ох, ничего ты не понимаешь в парнях. Ладно, потом посмотрим, кто был прав. Пока! Меня смутили её слова. Мы попрощались и разошлись по своим домам. Я вернулась домой, когда на часах было уже 11 вечера. Хорошо, что родители спали. Я умылась и легла, но у меня из головы не выходили концерт и фраза Меган. Так что же во мне особенного?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.