ID работы: 2899462

Be my Valentine

Слэш
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гарри, можно тебя? - Да, конечно. Ты что-то хотел? - У меня для тебя есть сюрприз. Можно я закрою тебе глаза? - Да, конечно. Куда мы идем? - Сейчас узнаешь. Кстати, ребята уехали на всю ночь в клуб, так что, мы одни на все это время. Еще минутку. Смотри. Томлинсон развязал повязку и снял ее с глаз Гарри. Больше все ему было интересно увидеть реакцию его друга на сюрприз, приготовленный для него. Для Луи этот день был очень волнующий. По нескольким причинам. Для того, чтобы понять, чем именно этот день так знаменателен, надо вернуться чуть раньше, в первый день X Factor. В тот день было все очень волнительно. Луи совершенно не знал, что его будет ждать впереди и он никак не мог предположить, что в этот день ему предстоит встретить любовь всей своей жизни! Луи влюбился в считанные секунды в парня с непослушными кудрями, глубокими глазами и большими руками, такими же, как и его сердце. В тот же день, парень пообещал себе, что даже если он не пройдет конкурс, он обязательно станет другом этого милого мальчика. И вот он в группе с этим "милым мальчиком" и уже конец X Factor. И в течении всего этого долгого времени, Томлинсон все больше и больше влюблялся в Стайлса. Он просто по частям отдавал свое сердце этому парнишке с вечно вьющимися волосами и не заметил, как отдал его полностью. Для него больше не было никого, кроме Гарри. Только он существовал и значил целый мир для Томмо. Прошло еще немного времени, и как показалось Луи, Гарри тоже начал влюбляться в своего друга. Каждые строчки из песен были посвящены друг другу. Каждое прикосновение значило для обоих парней что-то особенное, чем просто обычное прикосновение. Каждый их взгляд так и кричал, что два парня влюблены! И вот сегодня, Луи решил сделать один шаг вперед навстречу их маленькой вечности, которая ждет их впереди. - Гарри, перед тем, как ты что-то скажешь, я бы хотел кое-что рассказать тебе. - Луи посмотрел прямо в глаза своего друга и улыбнулся. Казалось, что еще немного и он расплачется. Но не от грусти, а от волнения и радости. - Когда мне было 18, я увидел парня. Тот парень был самым особенным на всей планете! Потому что это был ты. С самого первого моего взгляда, я влюбился и обратного пути просто не было. Как бы я не захотел повернуть назад, я бы просто не смог, потому что я тонул в тебе, а спасательного круга у меня не было. Прошло еще какое-то короткое время и я утонул в тебе полностью. А потом тонул, тонул и тонул по новой. Это было как дежавю. С каждым твоим прикосновением по моему телу танцевали тысячи мурашек, а с твоим взгляд бабочки в животе бешено метались. - чем дольше Лу говорил, тем сильнее Гарри начинал плакать и он никак не мог это контролировать. - Хаз, я полюбил тебя, когда нам исполнилось 18. Задолго до того момента, когда мы оба поняли, чего нам хочется. Сегодня - День Святого Валентина и я хочу провести его с тобой - самым любимым человеком во всем мире. И я хочу, чтобы этот день был для нас самым особенным. Я хочу у тебя кое-что спросить. Это глупость, наверное, но для меня это очень важно. Хаз, ты будешь моим парнем и Валентином в этот прекрасный день? - Луи! - в этот момент Гарри буквально глотал свои собственные слезы от счастья. - Конечно, я буду твоим парнем и Валентином в этот день! Тогда ты тоже ответь на один вопрос. Мишка Бу, будешь ли ты моим Валентином во все оставшиеся наши Дни Святого Валентина? - Да, милый, я буду. После этого разговора они сели на одеяло, которое подготовил Луи и начали есть, обнявшись и смотря на звездное небо. Это был один из тех тысяч совместных праздников, которые предстоит парням проводить вместе. I got a heart and I got a soul Believe me I will use them both We made a start Be it a false one, I know Baby, I don't want to feel alone To be loved, to be in love All I can do is say that these arms Were made for holding you* * У меня есть душа и сердце, Поверь, я найду им нужное применение. Мы открыли новую страницу, Я знаю, что не все получится сразу. Малыш, я больше не хочу одиночества. Любить, и быть любимыми. Все, что я могу сделать - лишь сказать, что мои руки Были созданы для того, чтобы обнимать тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.