ID работы: 2899480

Хвалебный стих в честь дня рождения доктора Нефариуса, злобного гения и хитрого робота, 9 марта, 2015 год.

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С Днем Рождения тебя, Нефариус,       Из злодеев Ты всех хитрей!       Все злодеяния твои вспомним       В этот великий день.       Хлюпиков в роботов ты мог превратить,       Мудрецов убить,       Монстров натравить,       И все миры мог поработить!       Но все получиться могло у тебя,       Если бы не два героя:       Рэтчет-Юный мальчишка ломбакс,       И маленький робот Кланк!       Эти два героя       Отчаянно боролись с тобою,       Планы твои разрушали,       И зад тебе надирали.       Но на поражения глаза закрыв,       Ты всем вредить продолжал.       И не смотря на совесть свою,       Мстить ты начинал!       И даже если месть не удалась,       Вредить всем ты продолжал.       И на погоню полиции всей       Ты внимание не обращал!       Сколько раз тебя взрывали,       Нипочем все было тебе.       Хоть даже если казалось       Что шансов выжить нет!       Тебя все детство и отрочество       Коперникус Кварк гнобил,       И именно из-за него,       Ты роботом стать решил!       Сколько раз ты пытался убить       Этого гуманоида.       Но планам сбыться не суждено,       Так уж жизнь устроена.       Имеешь ты робо-дворецкого       По имени Лоренс       Характер ужасный, хочется       Взять его и убить!       Но все же хороший слуга он,       Этот робот Лоренс       Хитер, умен он, и невозмутим,       Хоть порою тебя не слушает.       Пусть есть у тебя недостатки:       Нетерпелив ты, и часто глючишь,       И иногда свою ярость       Не можешь усмирить!       И красотой не блещешь ты       Но главное ведь не это:       Твой злобный ум коварен,       Опасен и гениален.       С Днем Рождения тебя, Нефариус,       И от сердца тебе желаю       Побольше планов злобных       И долгой удачной жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.