Пролог
14 февраля 2015 г., 22:22
Ночь поглощала город в свою темную пустоту, оставляя все загадки замершими на мгновение. Этот зимний вечер не отличался ничем от былого бытья прошедших будней.
Уже давно перевалило за полночь, а молодой парень, который неумело вел свою новоприобретенную машину, даже не думал о сне. Его тело сгорало от переизбытка энергии, ведь для начинающего артиста это совершенно нормально - не спать ночами, пропадая на кооперативах, а днем быть в студии. Их группа только начала работу с масштабной записывающей компанией, обещающей им успех, поэтому эти милые парни пытаются сделать все, что возможно, ведь попасть на большую сцену не так просто. Их продюсеры сделали ставки на молодой возраст и привлекательную внешность, ведь именно это и привлекает зрителя подростковой аудитории.
Телефон парня нервно вибрировал в кармане, издавая входящий вызов. Как только одна рука оторвалась от руля и глаза прошлись по экрану, улыбка осенила лицо молодого человека. Он ответил на звонок, переходя на громкую связь:
— Мамуля, уже поздно. Ты чего не спишь?
— Гарри, милый, я так переживала. У меня плохое предчувствие было. Не могла уснуть, не услышав твой голос, — приятный голос женщины заполнил пустой салон машины.
— Все со мной хорошо, зря не беспокойся, — ответил парень, проезжая на красный свет светофора.
— Как выступили?
— Все... — не успел парень договорить, как дикий визг шин об асфальт поразил всю окружность неподалеку.
— Гарри, Гарри, что там произошло? — женщина орала на другой стороне звонка, пытаясь услышать голос сына.
— Кажется, я конкретно влетел, — прошептал парень, вытирая кровь со лба и смотря на разбитые вдребезги машины, которые виднелись через лобовое стекло.