ID работы: 2899506

Я буду бороться

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я буду бороться. За себя, за тебя, за нас - неважно! Я просто буду бороться.       Никогда не забуду тот день. Такой яркий для одних и такой мрачный для других. Он открыл для тебя новый мир. Ты, наконец, понял, что КВН - это только часть жизни. Да, важная. Да, продолжительная, Да, совершенно особенная часть жизни. Но далеко не вся жизнь. Ты увидел новые берега и поплыл к ним. Сначала робко, как будто боясь спугнуть призрачный мираж. Потом все уверенней и уверенней. Сейчас ты уже совсем не похож на случайно выжившего после кораблекрушения. Сменил наспех сделанный плот на огромный красавец-корабль.       А что я? Я пытался следовать за тобой. Пытался пуститься за тобой в погоню. Пытался стать твоим верным соратником. Но ты был для меня этаким "Летучим голландцем": казалось бы, вот ты! каких-то двести ярдов - и мы поплывем бок о бок. Но ты всегда ускользал от меня, оставляя лишь горечь разрушенных надежд.       Сейчас ты и слышать не хочешь о том времени. О нашем времени. Я тебя понимаю: я и сам не хочу начать все заново. Без тебя. Я убил в себе все, что напоминало о тебе. Я убил себя. Меня больше нет: осталась лишь жалкая пародия.       Я пошел в сезон, потому что привык все доводить до конца. И, будь уверен, я доведу до конца и свое исцеление, даже если оно закончится летальным исходом. Потому что по-другому я уже не могу. Потому что ты не оставил мне выбора.       Я буду бороться. За себя, за тебя, за нас - неважно! Я просто буду бороться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.