ID работы: 2899577

Девник страха.

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

По ту строну монитора. Част первая.

Настройки текста
Это был обычный день. Такой же был вчера и вероятно такой же день будет завтра. По крайней мере так думала студентка по имени Яна. А зря. Ой как зря. Сегодня (в среду) она решила пойти в библиотеку, сдать детектив, который она не может принести уже, как полгода. Зайдя в здание и выслушав лекцию о том, что книги нужно сдавать максимум через месяц, Яна пошла вглубь помещения, к полке со своим любимым автором. Но там она заметила, что то странное. Под книгами лежит кажется диск. Да, так и есть. С одной стороны обычный диск, но если перевернуть на сторону где должна быть картинка... Там что то маркером написано, но что, понять трудно. Через минут семь упорного разглядывания, Яна всё таки поняла, что там написано. "Посмотришь это и ты труп". "Радужно" - подумала девушка, но всё таки взяла. Жила Яна в общежитии, вместе со своей лучшей подругой, Анной, которая сама по себе мало чего боится, по этому услышав от подруги о диске Аня решила его посмотреть. Яна же хотела уничтожить этот жуткий носитель информации. Было принято решение, купить в зоомагазине крысу, привязать её так, что бы она точно видела монитор компа, включить видео и очень быстро выскочить из комнаты. Сказано-сделано. На следующие утро, Аня быстро нажала пробел, тем самым включив видео, выбежала из комнаты. Сразу после этого девчонки пошли на пары. Эти три пары, казалось бы немного, превратились в настоящую пытку. Время тянулось так, что минуты переходили в часы, часы в сутки, сутки в месяцы... Дождавшись конца занятий девчонки пулей полетели в комнату. Увидели они, вполне живую, (правда не довольную) крысу. - Значит призрак к этому диску не привязан. Можно смотреть. - произнесла Анна. - А может там маньяк какой сидит? - Да ну, не будь занудой, давай посмотрим. Всё равно розыгрыш какой ни будь. - Вот именно! Чего на "розыгрыш какой ни будь" время тратить. нам ещё курсовую писать. Пошли в библиотеку, книг наберём. - Точено. В библиотеку. В какой говоришь ты диск нашла? - В "библиотеке имени Лермонтова" - сдалась Яна без боя, так как знала, что подругу не переспорить, - на полке с Агатой Кристи. - Окей. Значит я туда, а ты в имени Пушкина. Ищем подозрительные диски. Так и сделали. Встретились подруги только в три часа ночи. Спать совсем не хотелось, по этому пошли они на кухню, чай пить. - Знаешь Ань - начала Яна - я посмотрела этот диск. - Я тоже. Скажи, полный розыгрыш. Я даже разочаровалась. - И не говори, подумаешь рыбы глубоководные. Я их конечно боюсь, но... - договорить подруга ей не дала. - Какие рыбы, мать!? Видео про насекомых было!!! - Про рыб. Я точно помню... И тут стало действительно страшно. Ведь Яна больше всего боялась глубоководных рыб, после той поездки в океанариум в шесть лет. А Анна -насекомых. Диск вычислил их тайные страхи, на столько далеко скрытые в душе, что они сами не знали что именно этого они боятся больше всего на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.