ID работы: 2899655

I find my way to your heart

Слэш
R
Завершён
113
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну и мерзость… И дернуло же его прийти в «Три метлы» в этот поганый день. Сделали из обычного четырнадцатого февраля праздник, своей важностью чуть ли не превосходящий Рождество, и нормальным людям теперь просто некуда деться от этих розовых соплей. Сириус примерно представлял, что его ожидает, когда шел в Хогсмид, но все равно от вида милующихся парочек его откровенно мутило, и он никак не мог избавиться от навязчивого желания завыть. Сидеть одному в замке, пока Джеймс был где-то с Эванс, Рем как обычно занимался домашней работой, а Питер бестолково вертелся рядом, надоело, но, черт побери, лучше бы он пошел куда-нибудь еще. Блэк посмотрел по сторонам, скептически оглядывая переполненный паб, и невольно даже усмехнулся. Похоже, он один был без пары, хотя, кажется, очень многие не раздумывая согласились бы составить ему компанию. Сириус уже подумывал уйти и освободить столик для очередной парочки, как вдруг краем глаза заметил, что к нему кто-то направляется. Как ни странно, этот кто-то был один. Видимо, нашелся-таки еще один адекватный человек, не видящий ничего странного в том, чтобы прийти куда-то одному в этот «изумительный и совершенно особенный» день. Правда, присмотревшись, Блэк чуть не подавился сливочным пивом и поспешил поставить кружку на столик. Парень, очевидно, тоже узнал его, подойдя ближе, и, судя по тому, что он стал искать взглядом другой столик, подрастерял желание сесть рядом. - Малфой! – Сириус ухмыльнулся, откидываясь на спинку стула. Нет уж, подыгрывать и делать вид, что они друг друга не заметили, он не собирался. – Неужели никто не согласился пойти с тобой? - С чего ты взял, что я хотел с кем-то идти? – этот спокойный ровный голос, чуть приподнятая бровь… Интересно, его вообще реально хоть немного разозлить? Ледышка чертова. – Однако не я один здесь… без пары, - парень с совершенно невозмутимым видом опустился за столик напротив Сириуса. - Не боишься, что о нас пойдут слухи? – Блэк тихо фыркнул, пропуская мимо ушей замечание Люциуса и не сводя с него внимательный взгляд. - Нет. А ты? – и как ему только удается оставаться таким сдержанным? - Буду рад, если они появятся, - с сарказмом произнес Сириус, запуская пальцы в свои волосы, точно как это делал Джеймс, когда волновался. - О, ну тогда могу купить тебе букет цветов и проводить до замка, трогательно держа за ручку, - Люциус в очередной раз изогнул бровь, глядя Блэку в глаза. - А, знаешь, я, пожалуй, соглашусь, – ну а что? Отступать уже поздно, к тому же он сам завел эту тему. Ну и что ты теперь будешь делать, холодная зараза? Сириус с интересом смотрел на парня, на лице которого по-прежнему не появилось не одной эмоции. - Тогда прошу, - Малфой поднялся и галантно подал ему руку. Да он издевается! Сириус изумленно посмотрел на парня и даже глухо зарычал, когда на его губах появилась усмешка. Не дождется! Сдаваться он не собирался. Не смотря по сторонам, чтобы не знать точно, сколько людей сейчас наблюдали за ними, Блэк чуть сжал руку Люциуса и встал на ноги, глядя на слизеринца с вызовом. Они вдвоем вышли на улицу, и Сириус даже невольно поежился. После теплого уютного помещения на таком холоде было очень уж некомфортно. Еще и рядом эта глыба льда, от которой теперь не сбежишь. И почему он иногда просто не может промолчать? Хорошо хоть их не видит Джеймс, иначе лучший друг издевался бы над ним до конца жизни. - Какие цветы ты любишь? – Малфой насмешливо смотрел на него, из-за чего Блэку захотелось кинуть в него снежком. - Давай оставим это до второго свидания, - Сириус фыркнул, убирая руки в карманы, и неторопливо побрел с парнем к замку. Просто идти рядом им обоим довольно быстро надоело, и Блэк с удивлением понял, что когда Люциус не издевается и не пытается посильнее уколоть, с ним вполне можно разговаривать. Сириус так увлекся беседой, что даже разочарованно вздохнул, когда они подошли к входу в школу. А день только начал казаться не таким уж плохим! Парни зашли в замок, и Малфой стряхнул снег с плеч Сириуса, едва заметно улыбаясь. - Ну и холод там! – Блэк усмехнулся, потирая ладони. - Могу предложить погреться в ванной старост. Если, конечно, это не слишком для первого свидания, - слизеринец хмыкнул, откидывая за спину чуть растрепавшиеся волосы. Сириус улыбнулся и просто пожал плечами, послушно последовав за Люциусом. Чем дальше все это заходило, тем более нереальным казалось происходящее, и тем сильнее хотелось продолжать. Они зашли в ванную, и Сириус ненадолго замер, оглядываясь. И почему он ни разу не был тут раньше? Всего-то и надо было спросить у Рема пароль. - Так и будешь смотреть по сторонам? – Блэк даже немного вздрогнул, отвлекаясь от своих мыслей, и повернулся к парню. Люциус уже успел скинуть мантию, в следующую секунду на пол полетел галстук. Это уже чистое безумие! Так почему же совершенно не хочется остановиться на этом и уйти? - Мм, нет. Лучше я буду смотреть на тебя, - Сириус торопливо чуть дрожащими пальцами избавился от своей мантии и принялся расстегивать рубашку. Малфой кивнул, ловко снял свою рубашку, затем подошел поближе к Сириусу и принялся избавляться от его одежды, поглаживая открывающиеся участки кожи чуть теплыми пальцами. Блэк довольно зажмурился, когда они, наконец, оказались в горячей воде. Парень даже не стал открывать глаза, когда Люциус притянул его ближе к себе и начал покрывать поцелуями его шею и плечи. Он позволил себе некоторое время просто расслабляться, наслаждаясь этими поцелуями, затем стал поглаживать Малфоя по влажной спине. Все, что произошло между ними дальше, казалось Сириусу прекрасным сном - слишком уж ему было хорошо, чтобы это было правдой. Звуки влажных поцелуев мешались с тихими сдавленными стонами и сбивчивым шепотом. Кажется, он даже отвечал что-то Люциусу, но скорее всего невпопад, так как даже не пытался внимательно вслушиваться в то, что сейчас говорил парень. Поначалу Сириус как-то отстраненно думал о том, откуда у Малфоя столько опыта. Он не почувствовал ничего неприятного ни когда Люциус подготавливал его, ни когда оказался внутри и принялся двигаться. Накатывающее волнами наслаждение смывало все мысли, и Сириус мог лишь полностью раствориться в своих эмоциях и ощущениях и постараться двигаться вместе с любовником, чтобы он тоже получал удовольствие от их близости. - Всегда знал, что ты по мальчикам, - хрипловато прошептал Блэк, перебирая пальцами волосы парня. - Приятно слышать, что тебя так волновала моя ориентация, - Люциус усмехнулся, и, не давая Сириусу ответить, поцеловал его в губы. Что ж, теперь этот день и правда стал особенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.