ID работы: 2899662

С таким нельзя шутить, балда.

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Имир? Зачем ты здесь? Тебя же ищут!» «Молчи, - заткнула рот рукой, - услышат. Где Криста? Отвечай, спешу!» «Ты выслушай меня, прошу. Мы не успели, извини, Гигантом стала. Ты пойми В опасности был наш отряд. По Кристе все сейчас скорбят». «Что? Как это получилось? Убийцы имя назови! – У девушки дыхание сбилось. – Ну что молчишь ты? Говори!» «Прости, ее убийца я, Варианта не было другого. Погибли наши бы друзья, Исхода не хотел такого!» «Ах ты ублюдок. Плевать мне На твое жалкое «прости». Погибла по твоей вине, Так что за грубость не сочти». Был к горлу парня нож прижат: «Не верю что-то я тебе. Ты вряд ли в чем-то виноват, Так кто виновен? Ответь мне!» Сзади винтовку кто-то взвел, Армин смог вырваться с захвата, Прикрыв Имир руки развел И прокричал «стрелять не надо». Но перебит был парня крик, Раздался выстрел, в тот же миг На землю тело повалилось, Окрестность вспышкой осветилась. На дереве очнулся парень, Плечо его от боли ныло. За перевязку благодарен, Но аккуратнее нельзя было? Армин окинул местность взглядом, На древе том, что было рядом Имир в порезах вся лежала, Кровь по руке её стекала. Открыв глаза Имир очнулась, «Не заживают почему?» Она к Армину повернулась: «Сама я что-то не пойму. Усталость думаю сказалась.» «Похитила меня зачем?» «Мне большего не оставалось, Доставил все же мне проблем. Дурак, зачем под пулю лез? В гиганта превратилась я. Тебя схватив, сбежала в лес, Однако ранили меня. Все живы, не переживай, Я никого не убивала. Теперь рассказывай давай, Как мне добраться до подвала?» «А для чего? Прошу, ответь. Хисторию зачем искала? Тебе я верю, но и впредь, Хочу, чтоб мне ты доверяла». «Хотела я чтобы Хистория У Эрена узнала путь. Есть у меня одна теория, Что можно стену вам вернуть. А вместе со стеной весь мир. Нельзя сейчас мне возвращаться, Как ни крути, я дезертир. И мне придется постараться». «В Шиганшину с тобой пойду». «А если я тебя предам? Все из подвала украду, Врагам, допустим, передам?» «Ты не предатель вовсе, нет, И добрая в душе, я знаю». «Ох, зря так думаешь, Арлерт». «Не зря. Сказал же, доверяю». «Как хочешь, выбор за тобой. Но если ты пойдешь со мной, Тебя спасать не буду, знай. Ты умереть готов? Решай». Дорога время заняла. Имир о Кристе вспоминала. «Я дура, если б не ушла, Тогда ее не потеряла». И вот, спустя два дня пути, Шиганшина ребят встречала. «Нам лучше по стене пройти И осмотреться для начала. Обломки видишь? Подвал там. В гиганта нужно превратиться, – Армин смотрел по сторонам, – Ты сможешь в двери те вломиться? Свободен будет путь когда, Я со стены спущусь туда. А ты титанов отвлекай, К подвалу их не подпускай». План удался, открыты двери. Имир гигантов отвлекает, Её преследует как звери. Армин в подвал тот проникает. «Это записи отца Эрена, Количество знаний большое! Надежда людей не потеряна. Как минимум стену закроем! Откуда ты знала об этом?» «Простое предположение». «Имир, ты все же с приветом». Земля затряслась на мгновение. Армин девчонку толкнул, Как в стену ударил камень. Разумный монстр швырнул, С ним рядом такой же замер. «Армин!» – Имир прокричала, Упал парень вниз со стены. Девчонка Арлерта поймала И полетела с ним с высоты. Очнулся парень на поляне, От боли тело его ныло. «Давай-ка раны твои глянем», – Девчонка голову склонила. «Ну вот и все. Болит?» «Немного». «Идти хоть сможешь?» «Да, в дорогу. Меня вопрос один все гложет. Те двое ведь разумны тоже?» «Наверняка. Меня искали. Все хорошо, они отстали. Когда упал ты со стены, Я следом прыгнула, поймала. Дни, показалось, сочтены, Но вовремя гигантом стала». «Ты лгунья, кстати». «Почему?» «Сказала, что спасать не будешь». «А может я тебя люблю?» «И как-то слишком глупо шутишь». Имир к Армину повернулась, Губами губ его коснулась. «С таким нельзя шутить, балда. Идем, стоять тут некогда».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.