ID работы: 2899709

Ты же будешь ждать меня?

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
kristinaraven бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И то верно, - подтверждая слова подруги, произнесла ты, улыбаясь. Вы уже битый час обсуждали всякую девичью ерунду: шмотки, маникюр, мальчиков. Перетирали косточки всем знакомым стервам, пожевывая при этом различные снэки, принесенные тобой на ночевку. - Ну, а теперь главный вопрос вечера, - произнесла подруга с странным блеском в глазах. – Тебе же нравится мой братец, да? Услышав вопрос, ты поперхнулась только что отправленной в рот чипсиной. Твои щеки стали пунцовыми, и ты постаралась отвести взгляд в сторону. - С чего бы это он мне нравился? - пытаясь не спалиться, промямлила ты. - А с чего бы нет? Он ведь такой у нас красавчик. Только ты, это, ну, поторопись, в общем. В армию его забирают. - Что? – опешила ты. Эта новость для тебя стала, как снег в июле, совершенно неожиданной и не слишком-то приятной. - Да, вырос наш Химчанни, помню еще как он… - подруга начала предаваться воспоминаниям, но ты ее резко перебила. - Как в армию?! Когда?! – терроризировала ты девушку вопросами, попутно тряся ее за плечи. - Иди и сама его спроси. А, нет, лучше так, - тебя уже начала пугать твоя подруга и, как оказалось, не зря. Из ее уст послышался крик: - Химчан! О нет! Сбылись все твои опасения. Сейчас придет тот, из-за которого сердце готово выпрыгнуть из груди, из-за которого все мысли в твоей голове превращаются в ниточки, из которых будет соткан его образ, тот самый, ради которого ты живешь. Вот он придет, весь такой идеальный, опрятный, аккуратный, а ты здесь сидишь в странной пижаме с уточками, без макияжа, без идеальной прически. - Что ты хоте… Оу, привет ,___, - произнес Химчан, войдя в комнату. Ты судорожно улыбнулась ему в ответ и быстро выбежала из комнаты, якобы в туалет. На самом же деле ты не смела смотреть на свой идеал. Кто ты такая, чтобы быть рядом с Ким Химчаном. И все же новость о его уходе в армию… Целых два года ты не сможешь его видеть, будешь лишь довольствоваться тем, что расскажет тебе его сестра, ибо звонить или, на худой конец, писать смс он тебе не будет. Ты даже не уверена, есть ли у него твой номер телефона. Потом он вернется совершенно другим человеком, и ему уж точно не будет до какой-то соседской девчонки дела. Надо действовать! Глубоко вздохнув, ты вернулась в комнату. - Наконец-то освободила, а то уж думала, я здесь лужу сделаю, - быстро сказала подруга, выбегая из комнаты, оставив тебя и Химчана наедине. Пару минут никто не решался нарушить давящую тишину, но если все так и оставить, то «поезд уйдет» и ты уже не будешь иметь такую идеальную возможность поговорить с ним. - Так, значит, ты уходишь в армию, да? – сделав глубокий вздох, спросила ты. - Да, ухожу. - Ясно. - Ты не хочешь мне что-нибудь на прощание сказать? – с надеждой спросил парень, глядя на тебя. - Ты мне очень дорог, Химчан-оппа, я не хочу рушить нашу дружбу своими глупыми надеждами, так что удачи на службе, - проговорив это, ты обняла парня. Вроде как по-дружески, но время этих объятий уже давно перешагнуло отметку «дружба». - ___, тебе никогда не приходило в голову, что глупые надежды могут быть не только у тебя? - Что ты хочешь этим сказа… - Не перебивай, пожалуйста, я столько лет терпел, но теперь мои силы иссякли, поэтому я скажу сразу: ____, я люблю тебя. Не согласишься ли ты сходить погулять. Ну, там завтра, например. - ДА!!! – послышался крик твоей подруги за дверью. Вы оба прыснули, посмотрев друг на друга. Но все же твое сердце никогда так сильно не стучало, скорее всего оно остановилось, а ты умерла, и это все происходит не с тобой. - Так твой ответ? – спросил парень, взяв твою руку. - Д-да, - неуверенно произнесла ты и добавила: - Да, да да!!! - Отлично, тогда я тебе ммм... позвоню? - Да целуйтесь вы уже! – послышался голос отца за дверью и тихие упреки матери. Улыбнувшись, Химчан притянул тебя за подбородок, касаясь своими мягкими губами твоих. Всего лишь секунда, а ты уже самый счастливый человек на свете, и это счастье не разрушится во веки веков. *** - Ты же будешь ждать меня? – быстро чмокнув тебя, спросил Химчан, собираясь уезжать. - Обязательно, иначе и быть не могло, - улыбнувшись, произнесла ты, а по твоей щеке скатилась слеза. Вытерев ее большим пальцем, парень еще раз чмокнул тебя и уехал. А ты лишь помахала в след, мысленно пообещав ему, что дождешься, во что бы то ни стало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.