ID работы: 2899718

Не ходите люди в магазин далёкий

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Две сатанистки против жалких продавцов браслетов

Настройки текста
      Алиса и Вера были друзьями. Несмотря на то, что Алиса перешла в 3 школу только в этом году и плохо находила общий язык с людьми, она быстро подружилась с классом. Также она подружилась с тихой девочкой Верой. Вера девочка милая постоянно делающая уроки, но училась Вера на тройки. Также Алиса познакомилась с ещё одной девочкой Лизой. Лиза, несмотря на свои оценки, была одним из умнейшим учеником параллели. И из-за этого страдала. Олимпиады, конкурсы, чгк. Она ненавидела всё это.       Но сейчас не об этом. Однажды Алиса и Вера вышли на прогулку. Но вскоре Вера стала отмахиваться от Алисы. Придумала отмазку про садик и младшего братика которого надо отвести домой.       Вдруг из-за угла выходит Лиза с совершенно несвойственной ей улыбкой. -Кого ты убила?-спросила ошалевшая Вера. -Никого,-смущённо ответила Лиза. -Тогда почему ты улыбаешься? -Я влюбилась. -Кто несчастный? -Самый красивейший, умнейший, хитрейший... -Ты о ком?-перебила Вера -Это она об себе,-присоединилась в разговор Алиса -Аааа.       Из последней фразы можно понять кто самый умный. Как не странно именно Вера делает все уроки. Остальные ученики попросту у неё сдувают. И получают соответственные оценки, но мы Россия и нас ничто не остановит. -Алиса, что случилось?-спросила всезнающая и всевидящая Лиза. -Браслетик, который я подарила Марку, сломался и Марк дал мне деньги, чтобы я купила нам браслетики дружбы,-ответила Алиса. -Лучше б сразу подарила ошейник с надписью "собственность Алисы Белоусовой руками не трогать",- усмехнулась Лиза.       Лиза была очень проницательным человеком, фильтруя информацию на две кучи: деньги и мусор, в результате выбрасывая мусор из головы. А вообще Лизин мозг это несметное богатство всего класса. Кроме мозга была ценна её интуиция,которая не раз спасала класс от контрольных и самостоятельных работ. Но главное достоинство Лизы-это её культ. Лиза верит ни в Сатану, ни в макаронного монстра*, ни в бога.Лиза боготворит и покланяется лишь одной вещи Халяве. Именно Халяве, а не халяве. Именно Халява помогает Лизе во всех её начинаниях. Которые впоследствии она бросала. -Алис,Вер, давайте вместе пойдём за браслетиками в старый Эссен?-подала идею создатель культа Халявы. -Будем, как три мушкетёра,-обрадовалась Алиса. -Простите,девочки,я не могу мне надо за братиком,-обломала кайф Вера. -Типичная Вера. -Мушкетёров должно быть три. -Простите но я очень спешу.Прощайте... -Не забуду, не прощу.       на этой фразе Вера ушла. -Эх, принцесса, шевели ножками будем браслеты искать,-проворчала Лиза. -А как нашу миссию назовем?-спросила принцесса. -Две сатанистки против жалких продавцов браслетов или принцесса и дракон против зла. -А почему сатанистки? -А то сама не знаешь? -Ладно,молчу, но можно название покороче?- спросила Алиса. -Две идиотки и браслет.       Именно после этой фразы начались приключения Алисы и Лизы,которых в следующих главах будут называть Ал и Ла. АлЛа перенесет множество передряг:наезды машин на вторую часть,встреча с красным шапочкой,снежную горку и множество другое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.