Война.
17 февраля 2015 г., 21:52
Я проснулась рано. Сладко потянулась и встала. Настроение было отличное.
-Даш,доброе утро!-я поцеловала сестру в щечку и плюхнулась на стул.
-Привет! О, у тебя хорошее настроение? Неожиданно..
-Почему?-удивилась я.
-Когда у нас индивидуальная, ты чуть на стены не лезешь!
-Люди меняются...Ну,что идем?-я подхватила Домрачеву-старшую и мы направились в столовую.
***
На мне шорты, футболка и кроссовки. Мы с Дашей идем,посмеиваясь.
-*Кристина,привет!-поприветствовал меня Мартен.-Даша,здравствуй!
-Привет,Мартен!-улыбнулась сестра, я же просто прошла мимо.
-Кристина, нам надо поговорить!
-Ладно. Дашуль,иди. Возьми мне мюсли, а я скоро буду.-сестра покачала головой, но ушла в столовую.
-Что ты хочешь?-я скрестила руки на груди .
-Я хочу извиниться за вчерашнее. Я не могу себя сдерживать, ты такая...-Мартен хотел обнять меня.
-Занятая.-появившийся рядом со нами Симон Шемпп, улыбнулся нам.
-Ты о чем?-недоуменно спросил Фуркад.
-В прямом. Кристин,идем?-Симон подхватил меня под руку и мы удалились.
Наше совместное появление не осталось незамеченным. Все внимание было приковано к нам. Я смутилась, но быстро взяла себя в руки. Пожелав Симону приятного аппетита,я направилась к белорусскому столику.
-И как это понимать?-поинтересовалась Скардино.
-Никак.-я села за стол и начала уминать завтрак.
-Значит, у одной норвежец, у другой немец. Домрачевы, а русские не интересуют?-рассмеялась Надя.
-Нет.-ответили мы синхронно с Дарьей.
***
Я разминаюсь. Я наушниках музыка, в душе весна.
-Кристина! Кристина! Кристина,твою мать!-кричит Писарева.
-А? Что?
-Это тебе просили передать.-Надя протянула мне записку и маленький букетик.
-А от кого это?
-Там все написано.-хитро улыбнулась Писарева.
"Удачной гонки! Порви всех!"
Оу,как мило. Настроение до небес.
"На старте -Кристина Домрачева. Конечно, индивидуальные гонки не ее конек. Кристине бы потолкаться, по соперничать,но ...посмотрим"
Я прохожу дистанцию легко и просто, даже припрыгивая от удовольствия.
Первый и второй рубеж прохожу на отлично, на третьем произошла заминка, но я попала. Прихожу на четвертый, изготавливаюсь и перевожу дыхание.
Передергиваю затвор не дыша и начинаю выцеливать.
Первый-попала.
Второй-точно.
Третий-в цель.
Афигеть...это вообще я стреляю.
Четвертый-точно.
Пятый-ПОПАЛА.
"Кристина,убегать! Бегом-бегом! Вперед правая нога"
Я спокойно бегу на финиш, наслаждаясь каждым отталкиванием.
Финиширую и падаю в снег.
***
"Второе место-Домрачева Кристина-Белоруссия.Первое место-Домрачева Дарья-Белоруссия"
Мы с Дашкой вскочили на подиум и улыбнулись. Белоруссия сегодня ликует,да, и мы тоже.
***
Результаты Чемпионата Мира в Чехии оставляли желать лучшего. Единственная медаль-бронза, выигранная Дашей в преследовании. Потом был этап в Норвегии, а сейчас мы в холодном Ханты-Мансийске.
Не знаю поверите вы или нет, но у нас с Симоном все замечательно. Наши отношения-романтика. Цветы,обнимания.поцелуи, прогулки по Ханты-Мансийску и улыбки.
-Кристина, а после этапов ты куда?-спросил меня Шемпп,убирая прядку моих волос.
-На море,отдыхать.-улыбнулась я и поежилась.
-А может вместе? Оторвемся...-мечтательно протянул Симон.
-Я не против. Потом обсудим куда и что,хорошо? Я пойду? А то замерзла уже, а завтра смешанную бежать...
-О,значит увидимся! Удачи! Увидимся!-Шемпп поцеловал меня.
-До встречи!
В номере слышались разговоры.
-О,привет!- русские пришли нам в номер.
-Крис,здравствуй!-послышалось со всех сторон.
Мы мило болтали, только Антон не разделял общего веселья.
-Кристи, можно тебя на минутку?-Шипулин дернул меня за руку.
-Без проблем,идем.
***
-Ты хорошо знаешь Симона? Ты уверена в нем на 100 процентов?
-Антон,что за вопрос? Конечно.
-Тогда я спокоен.
POV Антон.
Ни фига я не спокоен. Я вчера точно видел Симона с Мириам. Их поцелуй. И не фига он не дружеский. Если,конечно,Мири не делала ему искусственное дыхание. Бред...
"Шипулин,ты что ревнуешь?"-спросил я сам у себя.
"Нет,я просто защищаю эту маленькую,несмышленую, дерзкую,но в тоже время очень ранимую девушку."
"Ты просто влюбился"
"Бред".
***
Мы с Дашей бежим первые два этапа,дальше дело за парнями. МЫ встретились все. Все на одном стадионе. Мартен, Антон,Симон,Мириам,Даша и я.
Что дальше? Дальше война?
Примечания:
Комментарии