Не всегда бывает счастливый конец.
17 февраля 2015 г., 23:32
-Кристина,выключи свой телефон!-Даша зарылась в одеяло. Я потянулась за ним,спихнув все с тумбочки.
-Алло..-сонно протянула я.
-Крис,привет!-послышался голос Симона.
-О,Симон,привет!
-Я тебя разбудил?-обеспокоенно спросил он.
-Нет-нет, все хорошо. Что случилось?
-Так, жду тебя в Германии через...3 дня. Мы должны отправится в отпуск,помнишь?
-Конечно.-протянула я.
-Вот и отлично.
Я вскочила с кровати и понеслась умываться. Схватив яблоко, я быстренько сгрызла его и улетела покупать билеты. Билеты были лишь на сегодняшний вечер и завтрашнее утро.
Я,довольная покупкой,возвращалась домой. По пути заскочила в магазин и прикупила несколько новеньких вещичек. Надо же было удивить Симона.
***
-Даш,ты дома?-спросила я.
-Ага, но уже убегаю.-Домрачева стояла у зеркала.
-Куда?
-Не важно, а ты? О,ты с покупками! А что купила?
-Я еду в Германию, надо же Шемппа порадовать!-улыбнулась я.
-Ты там потом семью нашу не обрадуй!-Даша указала на живот.
-Иди ты,Домрачева!- и я прошла в комнату.
***
Пытаюсь запихать вещи в чемодан. Наконец, у меня получается это сделать. Устало опускаюсь в кресло.
Потом прибрала дом,почитала книжку и ...уснула. Просыпаюсь и смотрю на часы "03:09"-ух ты. У меня самолет в 5 утра. Вставать надо. Даша только явилась, это можно понять по раскиданным вещам.
Я встала под теплые струйки душа,о,это блаженство. Так.
Я сварила кашку, быстренько позавтракала. Побежала одеваться,благополучно споткнувшись о Дашкины туфли.
Я покачала головой и убрала вещи. Надела штаны-дудочки, черную майку и черный пиджак.
-Дашуль,я полетела!-прошептала я Даше на ухо.
-Ага, магнитик привези. О,кстати, меня тоже не будет....я в Норв...неважно.
-Хорошо,до встречи!
***
Без проблем добралась до аэропорта. До посадки чуть меньше часа. Я решила позвонить Симону.
Сначала были гудки.Но потом...
-Алло!-раздался женский голосок,уж очень знакомый.
-Ам, а Симона можно?-произнесла я.
-Нет, он в душе.А кто его спрашивает?
-Кристина.
-Крис? Это ты? Привет!
-Мириам?!
-Ага, я тут у Симона..ой...
Блондинка. Что с нее возьмешь?
-Ладно, все понятно. Передай Симону привет. Большой и пламенный.- я отключилась и задумчиво покрутила телефон.
Раздался звонок. Второй.Третий.
-Да,я слушаю!
-Кристина, я хотел..
-Давно ты с ней?
-Что?
-Давно?
-Крис..
-Отвечай!
-Да...ты была..
-Приманкой,что бы вызвать ревность.Что ж...очень мило.Удачи,вам!
-Кристина,я..
-Забудь мой номер и меня тоже!
Я зло швырнула телефон об асфальт и он разлетелся. Я в придачу и каблуком его придавила,вот так. Домой нельзя,там Даша. С расспросами ползет, а потом мстить. Я решила,что поживу в гостинице до ее отъезда.
***
Едва я перешагнула порог комнаты на меня нахлынули эмоции. Я рыдала без остановки. Зачем он так?! ЗАЧЕМ?! Я кричала, била ногами пол, а кулаками стену. Наконец, в изнеможении упала на пол и уснула.
***
Проснулась, когда было 7 вечера. Размяла затекшие мышцы и включила ноутбук.
Зашла в фейсбук.
В ленте обновлений появились фото Мири и Симона. Я перелистнула дальше. Щелкнуло сообщение.
"Я кого то предупреждал! Ну,что когда приедешь жаловаться?!"-Шипулин,мать его!
"НИКОГДА!"-последовал ответ.
Я захлопнула ноутбук и схватив кофту, понеслась на улицу.
***
Слезы душили. Нельзя плакать.Нельзя. Тупая ты,Кристина. Антон же тебе русским языком сказал,а ты его послала.Может тебе на немецком повторить?
ТЫ ДУРА!
На меня вдруг напала апатия. Я словно перестала чувствовать.
Двигалась,как сломанная кукла. Шла по бордюру тротуара и покачивалась.
-Девушка! Осторожнее!-окликнула меня женщина.
-Спасибо.-пробубнила я.
Пешеходный переход. Я жду зеленый. Он загорается, я делаю шаг и в следующую секунду...звук колес,скрежет тормозов и последнее -это боль.
***
Приборы противно пищат. Я морщусь. К правой руке приделано множество трубочек. Открываю глаза, словно очнулась от долгого сна.
-Даша?-спросила я,увидев свою сестру.
-Кристиночка,прости. Я больше никогда тебя не оставлю.
-Ты не виновата.
-А кто же?
Я изложила ей всю историю. Домрачева кричала,плакала,снова кричала.
-Даш, а что случилось? И почему ты не в Норвегии?
-Тебя..сбила машина. Какой то урод не заметил светофор. Мне позвонили,когда я уже шла на посадку.
-Прости, ты же в Норвегию собиралась..
-Глупости, главное ты жива!
Я осматривю себя. На голове шишка, по лицу и телу синяки и ссадины, ноги...
-Даш,ноги...
-Крис, все хорошо. -и Даша опустила глаза.
-Ну,ка!
-У тебя переломы обоих ног, переломы очень сложные, смещения,разрывы..не факт,что ты сможешь ходить..-и Даша заплакала.
-Что?-тихо спросила я.
По лицу пробежали две скупые слезы..Нет..
Примечания:
ЖДУУ КОММЕНТОВ!!