Страсти мирового биатлона.
21 февраля 2015 г., 01:31
-Кристина,Кристина! Поднимайся сию же секунду!-сестра,подобно метеору,влетела в комнату.
-Ууу,Даша...еще 40 минут можно спать!-я натянула на голову одеяло.
-Что вы вчера делала с Антоном?
-Ничего,играли,шутили.
-Дошутились!-Даша подала мне ноутбук,где был открыт сайт Sportboks.
На всю стену красовались наши с Антоном фотографии. Заголовки чуть ли не объявляли нас мужем и женой. Ото всех этих новостей у меня разболелась голова.
-Возьми!-я отдала Домрачевой-старшей ноут и начала быстро собираться.
-Ты куда?
-К Антону!
-Продолжать вчерашнее?-улыбнулась Даша,но под моим злым взглядом быстренько заткнулась.
Я побежала к номерам русских, по пути я встретила Лопухова.
-Кристина,доброе утро!
-Здравствуйте, в какой комнате живет Антон! Это важно! Вопрос жизни и смерти!
-Спокойнее,деточка. В 17.
-Спасибо.- и я не дожидаясь лифта, полетела в номер Антона.
***
-Антон Владимирович,поднимайтесь!-крикнула я. Антон лишь молча закутался в одеяло.
Сегодня у меня нет настроения играть. О,графин с водой.ТЫ сам виноват.
-Антошик,доброе утро!-я щедро полила биатлониста водой.
Тот подскочил,упал с кровати и лихорадочно оглядывался по сторонам.
-Домрачева!-взвыл Антон.
-Привет!-я села рядом с ним и убрала мокрые волосы с его лба. Он улыбнулся и посмотрел мне в глаза. Мать...какие глаза.Я утонула.
Но я мотнула головой,прогоняя эти мысли.
-Антон, посмотрим Sportboks. Там столько гадостей про нас пишут.Фанаты очумели. Надо что-то делать!-мы с Шипой сидели на полу и смотрели сайт.
-Крис,это бесполезно. Люди обожают копаться в грязном белье! Забудь..-Антон закрыл ноутбук и посмотрел на меня.
-Но..-попыталась возразить я.
-И ты ради этого встала так рано?! Да,Кристина Владимировна,делаете успехи!
-Да...О,кстати! Антоша,телефон на родину!-я вытянула руку.
-Ага,сейчас. Ты меня вчера травмировала и телефон ты не получишь как минимум всю неделю.
-ЧТО?!
-То.Соберешься перед Олимпиадой, а то Даша говорит,что все витаешь в облаках.
Я насупилась и упала на кровать. Она мокрая...Я вскочила и стукнулась о полку,с которой полетели какие то вещи.
-Домрачева!!!
-Прости-прости...-я быстренько убрала все и улыбнулась.
Ну,как тут можно обижаться?!
Милые,озорные глазки и добрая,лучезарная улыбка.
Антон покачал головой и скрылся из вида.
Пока его не было я начала искать телефон.
-Не это ищешь?-Антон крутил мой телефон.
-Отдай!-потребовала я
-При одном условии! Ты станешь Олимпийской чемпионкой!-я чуть дар речи не потеряла.
-Антон,но я
-Продолжим разговор 23 февраля. А теперь завтракать!
***
А страсти продолжались. На этапе кубка мира в Рупольдинге появилась информация о положительных допинг-пробах. Имена пока не разглошались и фанаты решили провести свое расследование.
Вскоре они сошлись на одном-единственном варианте: Домрачева Кристина Владимировна.
Они говорили,что нельзя так быстро восстановиться и все это допинг. На меня сыпались такие "комплименты",что уши в трубочку заворачивались. Тренеры верили в меня, но чтоб не раздувать скандал,не поставили мне в гонки немецкого этапа.
Я как раз смотрела женский спринт,когда в дверь постучали.
Я открыла дверь и обомлела.
На пороге стоял букет белых тюльпанов, но не было записки. Но я то точно знаю кто ЭТО. Я улыбнулась и побежала в комнату. Взяв Дашин телефон, я отправила см-с с благодарностями ЕМУ.
***
-Откуда цветы?-Даша лениво валялась на кровати.
-Не знаю,нашла под дверью.
-Твои любимые,кстати.-хитро улыбнулась сестра.
-Ага.
Даша взяла ноутбук и включила его. Пощелкала что-то,а потом взвизгнула.
-Кристина! Пробы вскрыты!
Я уставилась на нее.
-Русские...Старых и Юрьева.
Я выхватила ноут и начала читать. Не шутка. Серьезно. Официальные слова WADA. Боже...
***
В Италию никто из "великих" не поехал. Например,ни Домрачева-старшая, ни Уле, ни Эмиль.
Я закончила пробежку и села на скамейку.
-Добрый вечер!-послышалось рядом.
Я подняла глаза и увидела ...Симона Фуркада.
Я улыбнулась и тут понеслось.
***
Весь этап мы были вместе. Болтали,смеялись,шутили. Стали ближе друг к другу. Все мои проблемы отошли на второй план. Я просыпалась и усыпала с мыслью о дружбе с Симоном.
Однажды вечером я сидела в холле и переписывалась с Дашей.
-Привет!-ко мне подсел Антон.
-О,здравствуй! Давно тебя не видела.
-Конечно, ты кроме Фуркада никого не видишь!-угрюмо отозвался Антон.
-Что ты несешь?! Он тут причем? -удивилась я.
-Да, ты..Симон то,Симон се...а я? я тебе не друг что ли? обо мне ты забыла?
-Антош, ты что ревнуешь?-улыбнулась я.
-Нет. Мне вообще даром! Общайся с кем хочешь!
-Это и называется ревность!-я обняла Антона и поцеловала в щечку.-Не бойся! Я никогда не забуду моего,Чипа!-тут у меня зазвонил телефон.-О,Антош,прости.Дела! Увидимся, я люблю тебя!-бросила я на ходу.
" Я люблю тебя,белоруска"- подумал Антон.
Вот только она считала его лучшим другом и ничего больше.
А все ее "Я люблю тебя" были дружеские.
Примечания:
Жду коментариеввв