Начало боя
2 марта 2015 г., 23:25
-Даш,не переживай! Все хорошо! Мы уже в Швеции. Ты прикинь тут снега нет...-я разговаривала по телефону,меряя шагами коридор.
-А Антоха там как?-спросила Дарья.
-Ой,честно не знаю. Мы же в лже-ссоре!
-Точно! Ладно,пока. Целую тебя!
-Давай! Я позвоню!
Я отключилась и направилась к столовой.
Поздоровалась со всеми, по обнималась и по улыбалась.
-Привет,русским биатлонистам!-поздоровалась я.-И вам, Антон Владимирович,здравствуйте!
-Привет,Кристинушка!-ответили мне русские.
-Как успехи со спором?-хмыкнула я, накручивая на пальчик прядку волос.
-Отлично.-Антон поднял на меня глаза.
- Но я то быстрее управилась!-улыбнулась я и наклонившись к Антону,прошептала:
-Вечером в парке!
***
"Ты Моя Фобия, знаю я,
Вкачала яд в меня - теперь ты боль моя,
Но вылечить нельзя...
Я не могу забыть всё ещё твои глаза! "-я покачала головой в такт песне, стоя на дорожке в парке.
-Давно ждешь?-Антон выдернул наушник.
-Нет.-улыбнулась я.
-Куда пойдем? Надо бы туда,где народу мало...
-Согласна,может в лес?
Впервые за все межсезонье мы смогли нормально погулять. Поговорить и просто побыть рядом.
-Завтра индивидуальная...-протянула я.
-Да. А у меня еще и первый номер!-добавил Антон.
-Лошара!-рассмеялась я.
Антон толкнул меня,в шутку,конечно, но я оступилась с тропинки и упала на жесткую землю.
-Кристина!-Антоха подбежал ко мне.
-Я убью тебя!-выдавила я.
-Очень больно?-Шипулин взял меня на руки.
-Жить буду.
***
Скардино мягко говоря, в шоке. Ну,конечно...Антон Шипулин вносит в номер меня,орущую матом.
-Что случилось?-Надя помогла мне сесть.
-Ничего,подскользнулась,упала, открываю глаза-ОН!-хмыкнула я.
-Я шел по дорожке,предо мной шла девушка. Вдруг она упала и я к ней подбежал,думал это нормальная девушка, а тут...-высказался Антон.-Пришлось помогать!
-Я пожалуй провожу нашего дорого гостя!- я поморщилась от боли в ноге, но пошла к дверям.
-Ты как?-шепотом спросил Шипулин.
-Нормально.-ответила я,поправляя воротник куртки Антона.
-Я люблю тебя,извини за это..падение!
-Ничего страшного.-улыбнулась я.-Все хорошо! Удачи в гонке!
***
Вы представьте! В Швеции я выиграла 2 гонки-индивидуальную и спринт! А Антон Владимирович-серебро. Дальше мы направились в Австрию. Тоже немного там по хулиганили и поехали в Паклюку.
Вообще,Словения-замечательное место. Озеро,природа,люди...
(действие происходит перед масс-стартом, после спринта и преследования)
-Крис, а Антон то выиграл!-улыбнулась Скардино.
-Я знаю!-ответила я.
-Я не о гонке,а о вашем споре!
-Не поняла?-напряглась я.
-Он там с Аитой очень мило воркует!-я не дослушала ее и вылетела в коридор,как раз в тот момент,когда Шипулин целовал Гаспарин. Я подождала, когда ее Швейцарское Величество удалится и подлетела к Шипулину.
-И что это значит?-выкрикнула я.
-Ничего.-ответил Антон,убирая мою прядку,спадающую на глаза.
-Я все видела! И что это было?! Ты по-дружески ее поцеловал?! А может ты по-дружески на ней женишься?!-кричала я, привлекая внимание окружающих.
-Кристина,не кричи!-хотел успокоить меня Антоха.
-Не нравлюсь,иди к Аите, она то спокойная,милая,пушистая!Что,Антошенька,свободу почувствовал?-ядовито произнесла я.
И не дослушав его, ушла в свой номер.
***
Масс-старт. Люблю толкотню на старте, люблю тащить группу, люблю первой занимать свой коврик.
Промах...
Я уже выходила со штрафного круга,когда в меня врезалась француженка. Я попыталась избежать столкновения, но в следующую секунду я уже крутила сальто. Последняя мысль в моей голове это "только бы винтовка была цела".
Биатлонисты-мазохисты. Они терпят боль, они любят гонки "на зубах", они заботятся не о себе, а о своем оружии. И в моем случае также...
Я открываю глаза и вижу перед собой врача и тренера нашей сборной.
-А что случилась? Где я?-недоумевала я.
-Кристина,все хорошо! Ты упала и сильно ударилась головой,была потеря сознания. Но все стабилизировалось.
-А винтовка? Я же на спину упала!
-Тут проблема...будем меня ложе.
-За*бись!-высказалась я.
-Кристина Владимировна!
-Простите! Я могу идти в номер?
-Да, только будьте осторожней!
***
Голова кружится. Надо было еще полежать, но что вы,Кристина,зачем так утруждать себя?-рассуждала я про себя.
Я добрела до номера и упала на диван.Включила телевизор. Мужской масс-старт...
Финишный круг, я в ожидании скачу и телевизора.
-Ну,давай же!!!-и увидев твой победный финиш,прыгаю от радости.
Какой протест? ВЫ ЧТО??!!!
Я надеваю сапоги и выхожу на улицу. После прогулки я вижу Антона. Он с тренером и командой.
-Антон,можно тебя?-ой-ой,Кристи, где твоя стервозность?
-Да! Я сейчас!
-Кристина, ты не дала мне вчера все рассказать...Вообщем,Селина беременна,а Аита от радости бегала и целовала каждого. Даже наш Гараничев попал под ее руку.
Ого..а я то дура ревнивая,подумала что..
-Ой,Антош,прости за вчерашнее! Я не хотела...я просто....
-Приревновала?-улыбнулся Антон.
-Что? Нет!-отмахнулась я.
-Ну да,ну да!-ухмыльнулся Шип.
-Не веришь? Я тебя не ревную!
-Да-да! У тебя ОТНЕРЕВНОСТИ аж венка на виске вздулась!
Я хотела что-то сказать, но голова вновь закружилась. Я бы осела на холодную землю,если бы не крепкие мужские руки...
Примечания:
Ребят,а где комментарии?
А то я думаю что я вам не нужна и могу перестать писать....