Находка потерь.
7 марта 2015 г., 00:47
Норвегия-Холменколен.
У нас сегодня будет "вечер отдыха". Но сначала тренировки,тренировки,тренировки.
-Девочки, заканчиваете и пробежаться до отеля, ясно?-сказал тренер.
-Да!
Я сунула телефон в карман и побежала, не заметив, как мой телефон уже встретился с холодной норвежской землей.
***
Мартен возвращался после тренировки,как под ногой что-то хрустнуло. Это "что-то" оказалось телефоном. Хороший телефон, жаль что экран разбит. Фуркад провел по экрану и он загорелся...
Сквозь многочисленные трещины четко было видно изображение.
"Антон и Кристина".
-С Гонки Чемпионов!-процедил француз и швырнул телефон на землю.
Шедший следом Йоханесс Бе, подобрал телефон.
-Антон! Шипулин!-крикнул норвежец.
-Что?-отозвался олимпийский чемпион
-Возьми!-Йося протянул Антону разбитый мобильник.
-Что это? Это не мой!
-Не твой, но твоей хорошей знакомой!-улыбнулся Бо и откусив банан, удалился.
Антон провел по хорошо разбитому экрану и увидел их фото. Кристина, верна себе...
***
-Где он?-кричала я.
-Кристина,хватит! Мои перепонки сейчас лопнут!-взмолилась Надя.
-Этот телефон очень дорог мне, там столько информации...-протянула я.
-Вдруг найдется-улыбнулась Скардино.
Я покачала головой и пошла искать. До вечера бродила вдоль трассы, миллион раз прошлась по дорожкам, но ничего не нашла. Телефон вроде и не сверхважная вещь, но обидно. Я решила еще раз сходить на трассу.
Впереди меня шла девушка. Она кому-то что-то говорила по телефону.
-И он попросил!-донеслось до меня.-Я не могла отказать,Селина! Не люблю, но...-Гаспарин?!
-Аита?-крикнула я.
Девушка остановилась.
-Да, Кристина,ты что ты тут делаешь?
-Думаю нам надо поговорить!-хмыкнула я.- Рассказывай!
-О чем ты?!-удивилась швейцарка.
-А сама не знаешь...по моему...-я не успела договорить, как Аита обняла меня и расплакалась.
-Прости,прости. Я не хотела и не хочу. Это Мартен! Это все он! Он любит тебя,вот и добивается!-хныкала Гаспаринка.
Я обняла ее, а сама задумалась. Если все это придумано, то Антон...РЕАЛЬНО МЕНЯ ЛЮБИТ! Не с кем он не встречался...И ничего не знал о Аите. А я то наехала на него, мол признавайся! Ох, Домрачева, как ты дожила до таких лет с такими мозгами.
-Все!Хватит ныть!-сказала я.-Сейчас идем вдоль трассы,ища мой телефон, а потом на вечер отдыха, ясно?
Аита кивнула.
Телефон мы не нашли, мда..
***
Я надела черное платье без бретелек, туфли на высоком каблуке, а волосы просто выпрямила.
-Шикарна!- одобрила Надежда.
-Спасибо!-улыбнулась я и подхватив ее под руку, направилась на вечер отдыха.
Мы вошли когда многие из биатлонистов уже пришли. В том числе и русские. Хотелось подойти к Антону и все рассказать, но я Кристина и я люблю тупить.
-Привет!-ко мне подошел Фуркад-младший.
-Привет, мне нужно выпить!-я сразу ошарашила его и убежала.
Это четвертый коктейль и в голове у Моего Величества появляются ненормальные мысли,а в глазах дьявольские чертики.
То,что я творила дальше об этом история умалчивает. Знаю,что я что-то разбила, танцевала и пела.
-Кристина, может выйдем поговорим?-Фуркад обнял меня.
-А ты не чего не попутал? Ты мне кто? Брат? Сват? Муж?
-Нет,а...
-Тогда ручки убрал свои!
-Не груби!-процедил француз.
-А то что? Ударишь меня? Ударь, но я все знаю! Знаю,как ты попросил Аиту,что бы она заняла Антона, а ты бы ко мне подкатил. Знаю,что ты меня любишь! Но пойми же ты, я тебя не люблю! Сердцу не прикажешь!
Фуркад замахнулся, а зажмурилась. Секунда,вторая...а где удар?
Я открыла один глаз и увидела как Фуркад сидит на полу,зажимая ушибленную часть лица,а я нахожусь в объятьях Шипулина.
-Не тронь ее,ясно?! Я за нее порву..- начал Антон, но увидев как на него таращится весь зал, развернулся и ушел.
Я хотела за ним идти, но это было бы слишком явно, поэтому я осталась.
***
Все же я решила уйти, прихватив бутылку красного вина. Конечно, пить нам нельзя, но у меня нет другого выбора.
Я хочу расслабиться. ЯСНО?!
Я шла и пила,шла и пила,пока не врезалась во что-то.
-Аккуратнее!-сказало это что-то,поднимая меня.
-Спасибо!-я подняла глаза и увидела Антона.
Сразу стало так хорошо и спокойно. И я неожиданно расплакалась.
-Кристина,ты что? Ударилась что-ли больно? Где болит?-забеспокоился Антон.
-Нет-нет.-бормотала я.- Просто я...я соскучилась по тебе.
Антон улыбнулся и прижал меня к себе.
-Истеричка моя!
***
Мы пошли в отель. По пути я рассказала Антону все что знала о Аите и Мартене, но он и так все знал.
-Ты знал и молчал?!-возмутилась я.
-Да, я искал подходящий способ!
-Ты..ты...
-Какой?-хмыкнул Антон.
-Необыкновенный!
В отеле было пусто и мы решили...
Мы бегали по этажам,громко смеясь,стучали в комнаты и прятались от смотрителей.
На каблуках у меня устали ноги и я бегала босиком.
-Я устала...-простонала я и села на пол.
-И что ты хочешь?-Антон посмотрел на меня.
-На ручки хочу...
-Ох,Крис...- и через секунду я оказалась на плече у Антона.
Через пару минут я оказалась около своего номера.
-Спасибо,Антоша!
-Неужели я это услышал,а то за эти 3 месяца я слышал в основном" Руки убрал" "Бесишь" "Не твоя"
-Извини меня...-я поцеловала Шипулина.
-Оба хороши!
-А вообще не мы!
-Да-да, ой, я хотел тебе отдать..-олимпийский чемпион протянул мне мой разбитый телефон.
Я приняла телефон, а потом с силой бросила его на пол.
-ты чего?!
-давай начнем все с начала? С нового телефона?
Антон кивнул и поцеловав меня,направился к себе.
Я же счастливая влетела в номер и захлопнула дверь за собой♥♥♥
Примечания:
Комментарии,комментарии!