ID работы: 2899750

Девушка с глазами неба.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста

Наверное сказ будет прост, Порой и на слух не прост, Но у вы, приятных мер сказать, Не смогу, могу лишь размышлять. Дева из чистого хрусталя, Ясно улыбалась, как заря. Даже видя смех других, Язвительно шептала про себя :

"Девушка без имени", что росла обычной жизнью, переживала самые разные чувства. В наше время такое событие стало обычным. Чувствовать? Разве не каждый на это способен? Способен ли он вообще на подобное? Человек был создан с разными чувствами и ощущениями, а в моменты жизни он может поделиться ими с другими. Он может касаться рук своего любимого и шептать самые разные слова. Обычно это называют... Любовью. А как любят птицы ? Они всегда заботятся о своем потомстве, о своих родных и близких. Они проживают свою жизнь гораздо меньше человека, а испытывают такие же чувства. Они просто живут на инстинктах, им это нужно, а человек пользуется этим как предметами, материалом. Прекрасно будет ясно, если люди начнут жить инстинктами, то они перестанут быть людьми. Собственно, поэтому им дано это звание - человек. Этим мы отличаемся от других. Мы не умеем любить.

"Я смогу, я все перетерплю." И как по заказу, в тот день, тогда, Встретила она тебя. Парень не был чем-то плох, Даже мысли были разбиты врасплох. Юная дева внемля судьбы пороки тогда, Молча терпела чувства, молчала про себя.

Доброты не было предела этой девушке. Она терпела любое его нахождение не дома, любой его переезд и любые его концерты. Да, ее парень был не простым человеком из обыденной семьи, а довольно знатный идол из другой страны. Как он познакомились? Вполне просто. Просто на тот момент... Их объединила весна, что своими холодами и одинокими дождями, просила о помощи. Просила, чтобы кто-то заметил эту девушку. Ее душа была подобна хрусталю, стоит только коснуться, как все рушится. Она была совестлива, ни за что бы не упала в руки первого прохожего. Просто глядя в глаза этому человеку, она понимала, что это именно смысл ее жизни.

А из глаз полился дождь, Даже не вошло это в прогноз! Синоптики ведь не обещали, Речных остатка грез? Летели времена, Менялись годы, Но осталась та любовь, что навсегда, Грела сердце от дождя.

Девушка прекрасно понимала, что ее жизнь ничто с таким гордым и властным парнем. У его ног было тысячи женщин, что гораздо лучше нее. Что все они могли бы быть на ее месте и то, что он выбрал ее - это просто глупость. Путаница, что до сих пор не вяжется в голове. Казалось, что само время смеялось над ней. Она сутками, неделями и месяцами ждала его приезда. Он как всегда находился на своих концертах, у фанаток, раздавал им фотографы. Его жизнь была полна бурных впечатлений, а ее жизнь - это одинокое ожидание. Глядя в пустую комнату, где когда-то они так звонко смеялись, она еще больше укутывается в одеяло и проходит мимо. Совсем немного и она сама сломает эту грань. Совсем немного и она упадет в бездну.

Девушка прекрасно понимала, Что не быть им вместе наверняка. Но все мысли, будто в песне, Переплели их судьбы, для девушки из хрусталя. Тонкая натура, Приятный голосок. Чудный запах карамели, Что может быть лучше, чтобы свести с ума ? Взять врасплох?

Она дала себе слово, что не полюбит никого другого, кроме него. Она так же старалась быть лучше. Следила за собой, следовала каким-то правилам этикета, старалась питаться правильно и придерживаться правильного режима сна. Разве? Порой ночами она просто не спала. Включала его песню в старом-старом плеере, кажется, подаренным им самим в этот день. В этот день, когда многие признаются друг другу в любви. На тот момент он не был столь знаменит. Он просто делился с ней песнями, что придумывал, казалось бы. на ходу. Она конечно не сразу понимала его, но все пришло со временем. Разве она заслужила такого человека? Он достоин другой. Но она продолжает ждать.

Но расписными вербами мечты, Прекрасными задатками тоски. Ожидания и вновь прощание, Казалось бы, годами расставание. Она ждала, верно и венки плела. Девушка из чистого хрусталя, В небо взор свой подняла.

Каждый час казался мукой. Каждая минута - вечностью. А что говорить о часах, что весели в той пустой комнате? Они звучали довольно громко, разрушая всю тишину в этом доме. В доме, где их любовь зажигалась вновь и вновь, а та девушка, что хранила этот огонь - никогда его не покидала. Она терпела любую бурю, но стойко верила, что когда-нибудь из обычного костра будет что-то большей...Будет целая агония чувств! Она в это верила и даже нашла для своих рук занятие. Просто плести венки из одуванчиков, таких похожих на солнце в небе. Весна ведь пора , когда расцветают цветы. Она так любила это время года. Она гордилась тем, что небеса подарили ей такую любовь. И вот, завершая очередной венок, кладет его на колени. Что-то в груди резко разрушается и взгляд падает на этот венок. А сердце продолжает молиться, что вот-вот , что совсем немного и он приедет. Что он будет стоять у порога их дома с таким же большим букетом цветов. Что они навсегда будут вместе. Что-то заставило ее поднять свой взор к небу. И что-то так же тянуло вперед. Туда, где была надежда. Она понимала всю тяжесть этого ожидания, и те слезы, что сейчас потекли по ее щекам - казались просто обычным весенним дождем. Она совершила надлом над своей любовью, но не перестал любить. Ее глаза глядели в небо так долго, что слезы высохли в тот момент, как он поняла - он приехал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.