ID работы: 2899756

Куда ты меня зовешь?

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не могу так больше жить.

Настройки текста
Что со мной происходит? Кто - нибудь,помогите мне! Я не могу так больше жить, я ...сдаюсь С Ним жить невыносимо. Днем все хорошо. Школа, одноклассники, тренировки. Думаешь, что это просто кошмар и скоро ты окажешься в объятиях Морфея. Но ТОЛЬКО наступает ночь, ты слышишь Его. В комнате раздаются разные звуки. Окна настежь распахиваются, даже если они были закрыты. Слышится приятный мужской голос, предлагающий забыть о бедах и идти к нему. Но куда он меня зовет? Сама я живу за городом, в деревне, рядом с озером. Деревенька у нас тихая, никто пальцем тебя не тронет. Поэтому мне никто не верит. В деревенской школе меня считают сумасшедшей. Врачи говорят, это от переутомления. Я не верю. Каждую ночь? Бред. Теперь мне приходится жить с Ним. Бок о бок с этим существом. Все длится на протяжении трех лет, и я смирилась, пока в доме не стали пропадать вещи. Недавно у моем мамы пропал телефон, а потом пришло сообщение: "Привет,почему ты не идешь со мной?" Я не верила до последнего, пока однажды не увидела Его. Страшное существо, мне не хватает слов для его описания. Могу сказать, что с ужасными клыками и полубезумной улыбкой. В ту ночь я не могла заснуть. И снова - окна открываются и тянут меня в объятия ночи. Она так и хочет заманить меня к нему в лапы и не отпускать, как паук бабочку. Когда тебе всего 13, в это трудно поверить,не так ли? Кем бы он ни был, чего бы он не хотел, я знаю только одно - Он не успокоится, пока я не выйду к нему. И в эту ночь я так и сделаю. Одеваю джинсы и кофту. Окно уже открыто. Вылезаю в него, и прыгаю вниз. Мне повезло, что комната находится на первом этаже. Холодный ветер дует мне в спину и гонит к тому самому озеру. Обнимаю себя за плечи,но иду и не смотрю назад. Я их больше не увижу. Я знаю это. Подхожу к воде, касаюсь ее поверхности. За спиной раздаются шорохи,но я не оборачиваюсь. Присаживаюсь на землю. Жду. Сзади послышались шаги, но я не спешу убегать, ведь я попала в его сети. Вот осталось несколько шагов до меня...три шага..два шага...один....резко оборачиваюсь - Ну здраствуй, мой ночной гость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.