ID работы: 2899827

Я покидаю этот мир любя тебя

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не покидай меня

Настройки текста
Прошу не покидай , прошу остановись Прошу останься ты со мною Не исчезай , не уходи... Ведь без тебя и мне не жить. Я знаю что тебе больнее Но забудь, забудь про боль Останься ты со мною рядом ... Как же много всего было Между мною и тобой, Сколько радости , печали, Сколько горя, в тоже время счастья. Не так давно мы стали парой, И после горьких испытаний Мы проводили дни и ночи вместе. Мы понимали что не зря Живём на этом свете, Что не зря мы родились и Встретили друг друга. Мы жарким днём играли в прятки в парке И пили сладкие коктейли, Слаще их лишь были твои губы, Которые полны любовью были. А ночью в лунном свете мы купаясь, Соединяли наши верные тела, Уста сплетались воедино , как те тучи в небе синем. Ходили вечером вдоль берега у моря И закат встречали страстным поцелуем . И в этот вечер Хоть мы не знали Что проводим вместе мы его в последний раз И в последний раз я видел улыбку наполненную счастья девушки своей. Мы возвращались с радостной и Полной новых чувств прогулки Вдруг захотелось пить нам колы И зачем? Зачем я только тебя оставил на дороге? И возвращаясь я назад купив вот ту зловещию бутылку колы, Увидел я тебя при свете Ночного фонаря В большущей луже крови , Которая текла по сторонам ... Ты ведь ещё жива ,я знаю , знаю, Не уходи , не покидай меня ... Последние слова её услышал -Я покидаю этот мир любя тебя ... И в тоже время на закате Прервалось вдруг дыхание её. И мы остались на дороге, при свете ночного фонаря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.