ID работы: 2899919

Сегодня я буду спать здесь

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты что-то хотел? - Роуз, оторвав взгляд от книги, посмотрела на Винчестера, ни с того, ни с сего появившегося на пороге ее комнаты поздно вечером. - Да, - он бесцеремонно вошел, не дожидаясь приглашения. - Эй, - девушка приподнялась с кровати, возмущаясь от такой наглости. - Тебя ничего не смущает? Дин огляделся вокруг и пожал плечами. - Да вроде нет, а что-то не так? - Да, не так! Ты врываешься в мою комнату посреди ночи не стуча и не прося разрешения! Я пустила тебя в свой дом, так что будь добр, не забывай, что ты здесь гость! - Знаешь что, детка, запрыгивая в мою машину, ты тоже не спрашивала разрешения, - усмехнувшись ответил парень. - Тогда были другие обстоятельства! Моя жизнь была в опасности, и ты не можешь упрекнуть меня в этом. - А почему нет? Девушка хотела сказать что-то язвительное в ответ, но передумала, понимая, что препираться с ним бесполезно. - Повторяю вопрос. Ты что-то хотел? - Вообще да, - он подошел ближе к кровати. - Я никак не могу уснуть на твоем чертовом диване. О чем ты думала, когда покупала его? - Уж никак не о том, что кто-то будет возмущаться, что на нем неудобно, - бросила Роуз в ответ. - А зря, так что сегодня я буду спать здесь, - Дин откинул край одеяла и улегся на кровать, повернувшись к Роуз спиной. Опешив от этого, девушка не сразу нашла, что сказать. Смотря на Винчестера широко раскрытыми от удивления глазами, она отложила книгу на прикроватный столик. - Винчестер, ты охренел? Я не буду спать с тобой в одной кровати! В моей кровати! - Значит в твоей кровати ты со мной спать не будешь, а на заднем сидении моей детки тебя ничего не смущало?! - он повернулся к ней и удивленно уставился. - Ты напоил меня! - О нет, это ты напоила себя! Прожигая его взглядом, девушка не нашлась, что ответить. А Дин, снова повернувшись на бок, лишь поудобнее улегся. - Может мне неуютно спать с тобой в одном белье. - Вчера без белья тебе было более чем уютно, - он зевнул. Все еще возмущенная наглым поступком парня, она тоже отвернулась от него, пытаясь натянуть на себя как можно больше одеяла. - Учти, если ты будешь приставать ко мне, то пойдешь спать в свою "детку", - Роуз специально выделила последнее слово. - А если ты будешь приставать ко мне, - Дин посмотрел на девушку через плечо, - то я, пожалуй, буду не против. - Придурок! Винчестер лишь рассмеялся и отвернулся. - Спокойной ночи. Не получив ответа, но услышав щелчок выключившейся лампы, парень улыбнулся и закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.