ID работы: 289994

~ День Рождение или Би-Би Лапша ~

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ани сладко спала в кроватке и ей снилась прекрасная лапша которую она с удовольствием поедает, миску за миской. Но тут нежные руки коснулись её лица и по телу прошёлся приятный холодок. Открыв глаза, она увидела его, парня (я поражаюсь свое логике xD). Очаровательная улыбка, немного кудрявые волосы, светлая,как тофу, кожа, стильный костюм. ДжинКи. ЛиДжинКи. Увидев привычную картину макнэ отмахнулась и начала снова дрыхнуть. Похоже Даже самый очаровательный, умопомрачительный, милый, нежный оппа не сможет пересилить характер эвил макнэ. Но всё же, Ани, в этот знаменательный день решила встать с кровати. Может с этого шага начнётся самый прекрасный день? Босиком,в милой, светло-голубой пижамке с хрюнозаями, но по утреннему свежей, подпрыгивающим шагом макнэ, конечно, первым делом отправилась на кухню. Как же она надеялась что там её ждёт огромный торт из которого выпрыгнет ТэМин xD но увы, это был обычный, но по виду вкусный и приятно пахнущий торт, рядом с которым стояли старшая сестренка Ёри, Ки и Онью с такими подозрительно весёлыми лицами. Хотя, что тут опять применять буйную криминальную фантазию макнэ, просто они очень рады за любимого бельчонка^^ Съев на завтрак тортик, макнэ отправилась по магазинам. Кстати, как вы поняли по названию, да, у нашей Ани день рождения^^ Девчушка шла летящей от счастья походкой, постукивая каблучками, белое и лёгкоё как облако платье развивалась на ветру подчёркивая прекрасные стройные ножки, волнистые светлые волосы красиво ложились на плечи, она так хорошо смотрелась на фоне ярких цветов и зелёных деревьев. Эта девушка несравненна как ни крути^^ Ну, прям Sexy, Free & Single xD Ну, не совсем Free.. И не совсем Single.. xD Итак, наша героиня направилась по магазинам. Девушка накупила всякой, не очень то нужной одежды, которую по традиции она отдаст онни на перешивку для её замечательного кролика, - Мистера Локо xD(А у меня такой и правда есть :D)Дальше, не удержавшись, девчушка отправилась в продуктовый магазин, там она долго рыскала в поисках любимой лапши переворачивая, сталкивая, разрушая всё и вся на своём пути, эвил макнэ как никак xD Наконец-то она нашла её,любимую лапшу*_____________* Увы, её уже схватил какой то парень. Но макнэ не сдалась и уверенная в победе над несчастным смертным, как табун слонов направилась на парня. Но тут, она остановилась как вкопанная... - БИ-БИ ЛАПША~ БИ-БИ ЛАПША~ БИ-БИ ЛАПША~-пел парень, ещё недавно бывший жертвой хрюнозая. Макнэ пришла в чувства и с энтузиазмом начала подпевать и пританцовывая вместе с парнем. Они обменялись улыбками и макнэ рассказала всю ситуацию, как она любит лапшу и как она ждала её на день Рождение. Парень оказался добрым и отдал малышке лапшу. Так же, неожиданно он дал ей бумажечку со своим телефоном, но, то ли от горя он всё забыл и не написал своего имени, то ли это какой то анонимный маньяк О_о Но макнэ не слишком задавалась этими вопросами, да и по виду не скажешь что такой славный паренёк - маньяк, поэтому свой телефон она ему тоже дала. Оплатив лапшу весело направилась домой. Но дома оказался только Онью. Со вздохом он рассказал разъярённой макнэ что её любимая сестра-тушканчик и мама группы, т.е. Ки, отправились по сложным срочным делам. Дааа, макнэ бы так и поверила. Наверняка, Ёри запрыгнула с Дивой на водные лыжи и сладкая парочка уплыла куда глаза глядят. Но есть в этом плюс, что может быть лучше чем побыть одной с любимым парнем? Они развлекались с караоке поя детские песенки. Результат: Онью - 60 балов. «Тебе надо ещё потренироваться!» Ани:100 балов! «Вы король музыки!» Онью сильно расстроился и по его физиономии было видно как он говорил себе "Я лидер! Я лидер! Я лидер! Я лидер! Я лидер!". Макнэ сразу же заметила это. -Ахаха, ты дышишь одним кислородом с королём музыки xD Но Онью всё так же сидя в сторонке твердил себе, что он лидер и этим пытался успокоиться. - I love you everyday, Don’t get away, Take me away, I love you every day, In every way neol salanghae- старательно напевала Ани для Онью. И таким образом очаровав Онью коварная макнэша затащила его в кроватку xD В то время как назойливо звонил телефон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.