Подарок
22 февраля 2015 г., 16:47
- Хорошо, мисс Стил, - он ухмыляется. Берет меня за подбородок и поднимает с коленей. Я неловко спотыкаюсь и чуть не падаю на пол. Черт, - Как мне нравится, когда ты падаешь передо мной на колени,- соблазнительно шепчет Кристиан и я хмурю брови, - Я до сих пор безумно рад, что в мой кабинет для интервью явилась ты, а не мисс Кавана, - мои щеки полыхают.
Я стою перед ним, полностью одетая, а после того, как он быстро застегнул ширинку, и он тоже, но мы оба были сексуально удовлетворены... Почти.
- Да, детка, я тоже хочу оказаться в тебе, но у нас нет времени, - от его замечания я дышу быстрее. Он гладит мою щеку, - У тебя такая красивая кожа, - он нагибается и целует мою скулу, - Ты так хорошо пахнешь...
- Кристиан...
- Знаю, мы должны торопиться. Поэтому живо иди и надень что-нибудь приличное. Я хочу представить тебя своей семье, женщина! - строгим тоном говорит он и мои глаза расширяются. Как мне поспеть за вами, мистер Непостоянство?
- Я шучу, - он поднимает руки и улыбается, - Можешь надеть хоть мешок из-под картошки, ты все равно будешь прелестна, - я зарделась. Ничего не отвечаю и он хмурится, - Что-то не так?
- Ты, - шепчу я.
-Каким на этот раз образом я вас рассмешил, мисс Стил?-в его голосе сквозит наигранное раздражение при виде моей застенчивой робкой улыбки.
- Все отлично.
- Ну тогда пошевеливайся!
- Ладно-ладно, мистер зануда, - ворчу под нос, за что получаю шлепок по заднице.
- Ау!
- Будете знать как ворчать под нос, мисс Стил. Если вам есть что сказать, не стесняйтесь, говорите напрямую.
- В следующий раз непременно, мистер Грей, - я гордо вздергиваю подбородок и иду в ванную надеясь обрести снова душевное равновесие.
"Гордо?" - насмешливо переспрашивает подсознание и смеется. Гадко. Вот гадюка, - "Ты только что..." - оно не знает как это можно назвать. Подсознание вытянулось на мягкой кровати и читает томик Джейн Эйр в потрепанном переплете.
Моя внутренняя богиня танцует сальсу и трясет своей попкой.
Я улыбаюсь представляя себя танцующей.
Умываю свое лицо. Щипаю щеки. Чищу зубы. Смотрю в свое отражение и вижу бледную девушку с буйной темной копной волос торчащих в разные стороны. Но эти глаза... Они сияют, радостью, желанием, предвкушением и просто жизнью. Это так прекрасно.
И это сделал со мной мистер Грей.
Слышу как Кристиан с кем-то разговаривает, скорее всего по телефону. Через некоторое время слышу странные звуки: открывается дверь (он что, куда-то ушел?), потом тихий, короткий разговор, дверь снова открывается и закрывается, шебуршание пакета. Что же там происходит?
В последний раз кидаю взгляд на свое отражение и убедившись, что достаточно хорошо расчесала волосы, выхожу из ванной.
- Что ты там так долго, - вредно спрашивает Кристиан и мой взгляд падает на вместительный пакет в его руках. Я вопросительно вскидываю бровь, - Не торопитесь, мисс Стил. Я всего лишь решил, что у вряд ли найдется приличной одежды, хотя видеть вас в таком наряде очень соблазнительно...
Я краснею, но потом понимаю что он в некотором роде меня оскорбил.
- Мой гардероб Вас совершенно не касается, мистер Грей, -отрезаю я холодно. Он лишь ухмыляется.
- Если ты скажешь "да", то будет касаться.
- Я знаю, - шепчу я и хмурюсь.
- Эй, - он снова гладит мою щеку и я бодро улыбаюсь ему.
- Так что там у тебя? - не могу перебороть любопытство.
- Да так... - он протягивает мне вместительный золотистый пакет и меня охватывает волнение. Кто не любит подарки? В прошлый раз он дарил мне дорогущие книги, блэкберри, мак и машину. А что тут? Я, конечно, верну всю технологию в случае... Если... Когда... Черт, мне не хотелось об этом думать.
Я послала ему тревожный взгляд и открыла пакет с неизвестным мне содержимым.
Это оказалось платье. Черт, какое это платье! Бледно-розовый шелк тек сквозь пальцы, едва его возьмешь в руки. Какие-то бесчисленные ленты, кусочки отдельных материй... Это было прекрасно.
- Кристиан... - я не знала что сказать, - Спасибо.
- Не за что. Я хочу видеть тебя красивой, - тепло отвечает он, - Это еще не все.
- Ммм? - я осторожно вытаскиваю нежное платье и обнаруживаю на дне пакета пару чудесных розовых туфель на огромных каблуках-шпильках.
Черт.
- Зачем?
- Я же сказал, что хочу видеть тебя красивой.
- Но зачем ты это делаешь?
- Потому что могу, мисс Стил, - просто произносит он, а я не могу оторвать глаз от его подарка. Это что-то невообразимое. Даже представить не могу, сколько это стоит. - Иди, оденься. Я подожду тебя в гостиной.
- Ага, - выдыхаю я потому, что не знаю что еще сказать.
- Жду тебя. - Он выходит из комнаты и я сажусь на кровать.
Что это, черт побери, такое?
Примечания:
Как вам?