Ты меня любишь

NC-17
Завершён
246
2
автор
Jenny Hewitt бета
Размер:
169 страниц, 60 698 слов, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
246 Нравится 536 Отзывы 73 В сборник

Видение

Настройки
POV Анастейша Кто-то мягко переворачивает меня спиной вниз и я что-то бурчу под нос. -Вернись! Вернись... Прошу тебя. Убейте!-тихонько скулю я сквозь сон,-Вернись... Внезапно я получаю нежный поцелуй в лоб, но так и не просыпаюсь. Кажется, я все еще сплю. Слышу какие-то звуки, но открывать глаза совсем не хочется. Я так устала...Меня укрывают одеялом. Гейл. Сильнее сжимаю глаза, чтобы заснуть. Только сон спасет меня от боли. А может мне все-таки повезет и я все же умру? Вот бы так и было. И я засыпаю. Темнота засасывает меня в свои целительные объятия и я так ей благодарна. Не хочу просыпаться. Но жизнь зовет меня назад. Просыпаюсь и озираюсь по сторонам. Не хочу вспоминать, что было вчера, потому что у меня такое предчувствие, будто случилось что-то ужасное. Но я не помню-что. Смотрю в окно. Темная ночь. Гмм, где же Кристиан. И тут я вспоминаю. Черт. Дьявол! За что?! За что мне это?! Это так несправедливо! Лучше бы я умерла! Я ведь могла. И тогда бы от него отстали. Да, ему бы пришлось многое пережить, но... Зачем я думаю о том, что могло случится? И все ведь из-за Хайда. Даже после смерти он может добраться до нас. Я крепко сжимаю себя в объятиях, пытаясь заглушить нестерпимую боль, что пронзает мое сердце. Нечестно! Что за несправедливость?! Я слышу чьи-то приглушенные голоса в гостиной. Различаю голос миссис Джонс. Она, наверное, волнуется. Да и охрана должна была доложить мне об исходе... Поисков. Я медленно встаю с кровати. Все кружится. Мне кажется, я все еще сплю. Делаю маленькие шажочки и направляюсь к двери. Открыть дверь составило большого труда. Бросаю взгляд на пустую постель, где столько раз мы засыпали с Кристианом. Моим любимым, моим неповторимым, деспотом, тираном, суперпотребителем, доминантом, невероятно красивым ходячим сексом. Закрываю глаза, чтобы не упасть, вспоминая все те дорогие мне моменты. Никогда, никогда я не забуду то, что так изменило меня. Что стало моей судьбой. Что стало моим счастьем. Я любила Кристиана и всегда буду любить. -Мисс Стил еще спит. Я недавно смотрела. -Гейл, не тревожьте ее. Пусть выспится,-я замираю и резко открываю глаза. Черт, это его голос! Я слышу голос Кристиана! Проклятье, у меня начались галлюционации. Но как же приятно снова слышать его божественный, строгий голос. Я открываю дверь и хочу посмотреть на миссис Джонс. Надо не подавать виду, что мне ужасно плохо. Надо держаться. -Мисс Стил!-слышу я воскликание Гейл и замираю. Передо мной, в гостиной, стоят миссис Джонс, Тейлор, Райан, Сойер, Кендлин, Джексон, Файрбек, Лоренс, Джеймс, Харрисон и Теннисон. Но мой взгляд притягивает фигура в грязном сером костюме. Кристиан. Я улыбаюсь и прохожу внутрь комнаты. Так приятно видеть его, как настоящего. Его серые глаза прожигают меня и я сглатываю. -Ана?-я не смотрю на него и поворачиваюсь к миссис Джонс. -Гейл, простите, не могли бы вы принести мне чашку кофе, чтобы взбодриться? -Да-да. Конечно,-она нервно смотрит в ту сторону, где я вижу Кристиана и исчезает на кухне. -Мистер Райан, вы нашли... Машину?-мне с трудом удается держаться. Сейчас я бы предпочла не видеть призрак Кристиана. -Да. Мисс Стил, и водитель и пассажир мертвы. -Ох...-я валюсь прямо на землю и начинаю рыдать. "Встань, Стил! Немедленно!"-орет подсознание, но у меня просто нету сил. -Ана, встань. Ничего, все будет хорошо,-успокаивает меня лже-Кристиан и гладит по спине. Так странно, как будто по-настоящему. Я чувстую его руку. -Мистер Райан, когда... Прибудут... тела? -Завтра. Вы не обязаны их смотреть. Наши люди уже нашли преступников и едут к ним прямо сейчас,-почему мне кажется, что они тоже видят лже-Кристиана? Или они смотрят куда-то вообще в другую сторону? -Ана, прошу тебя, встань,-я качаю головой, в знак протеста. Не хочу. Хочу упасть и никогда не вставать. -Мистер Грей, думаю, ей надо еще отдохнуть. -Что?!-я резко вскидываю голову и Райан испуганно вздрагивает. -Ана, прошу тебя, встань,-жалобно просит лже-Кристиан. -Уйди! Уйди! Я не хочу сходить с ума! Уйди, умоляю! Я слишком люблю тебя...-я начинаю рыдать и едва могу состредоточить внимание на размытом лице воображаемого любимого. -Ана, о чем ты? -Думаю, у нее истерика, мистер Грей. -Может, дать ей успокоительное?-с тревогой предлагает Сойер. Я в замешательстве. -Вы тоже его видете?-с трудом, между всхлипами спрашиваю я. -В смысле, Ана? О чем ты?-в глазах Кристиана искренний вопрос. Мои глаза расширяются и я медленно поднимаюсь с пола. Мои пальцы легонько касаются его щеки. Мягкая щетина щекочет кожу. Странно, все, как по-настоящему. Провожу пальцами по губам, скулам... Он непрерывно смотрит на меня. Часто дышит. Он настоящий? Он жив? -Кристиан?-со страхом зову я. -Ана,-выдыхает он и я, поддавшись мгновенному порыву, прижимаюсь к нему, нежно целуя в губы. Я уже думала, что никогда не почувствую этого. Мои губы накрыли его и мы слились в одно единое. Только мы. Как будто в этой комнате не было никого, кроме нас. Я запустила пальцы в его волосы. Они такие мягкие, шелковистые, знакомые... Его язык прорывается в мой рот и я уже не могу думать. Только он. Ничего больше. Когда мы отрываемся друг от друга, мы оба тяжело дышим. -Я скучал,-шепчет он. Из моих глаз текут слезы счастья. Еще минуту назад я думала, что он мой любимый человек мертв. Что я больше никогда его не увижу. Что я лишилась смысла моей жизни. А теперь, по какому-то моновению волшебной палочки, я снова вместе с Кристианом. Разве это не чудо? Разве это не волшебство? По-моему, да, именно оно. -Господа, можете идти. Я свяжусь с вами позже,-не отрываясь от моих глаз произносит Кристиан и я задерживаю дыхание. -Есть, сэр,-краем уха различаю голос Тейлора и мои губы расплываются в улыбке. Он тоже жив.Все выходят из комнаты. Миссис Джонс так и не пришла с кофе. О чем я вообще думаю? Кристиан тут! Передо мной! Крепко обнимает меня! Что еще мне надо?! "Кофе"-едко произносит подсознание и закатывает глаза. Я не обращаю на него никакого внимания. -Я тоже очень скучала,-тихо шепчу я и мой голос звучит хрипло. Мне приходится кашлянуть, чтобы вернуть голос. -Пошли. -Куда? -В спальню,-чувствую себя идиоткой. А куда же еще? Меня капельку задевает, что он сразу ведет меня в постель. Будто я нужна ему только для этого. -Зачем? -Думаю, ты и так это знаешь,-хитро говорит он и мой пульс учащается. -Ты почти что умер, а теперь спокойно пойдешь и оттрахаешь меня?-истерически спрашиваю я и у Грея глаза лезут на лоб. -Именно это я и собираюсь сделать, мисс Стил. Я очень тебя хочу и еще я хочу убедиться, что ты моя, потому что сейчас у меня ощущение нереальности всего происходящего. Прошу, Ана, не ругайся со мной,-я смотрю на него, а потом беру за протянутую руку. Я пойду за ним хоть на край света. Я люблю его.
Примечания:
246 Нравится 536 Отзывы 73 В сборник
Отзывы (9)