ID работы: 2899961

Run away!

Гет
NC-17
В процессе
27
Evil Lovers соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Новая угроза.

Настройки текста
Мне за тебя невыразимо грустно, Ты тихо взор склонила предо мной, И, нашу боль скрывая неискусно, Мой бедный друг, как жалки мы с тобой...*

***

- Умри, - прошептала девушка, прежде чем вырвать трахею очередной жертве. Горячая, густая жидкость брызнула во все стороны, оставляя алые пятна на одежде других мертвых тел, стенах и на полу. Язык жертвы валялся отдельно от тела, впрочем, как и его ноги. Этот мужчина оказался не в то время и не в том месте, за что и поплатился собственной жизнью. - Аой, - к светловолосой убийце подошла аловолосая, явно старше, чем русая, - Пора заканчивать. Нико и Рико ждут. - Ну подожди, - изумрудные глаза девицы с некой мольбой посмотрели на черноволосую, - Рей, я закончу, а то сдадут нас еще. - Делай, что хочешь. Светловолосая мисс улыбнулась и посмотрела на оставшихся жертв. Молодая женщина с ребенком. Ах, как же их жаль. Но жалость - это то, от чего бойцам нужно избавиться в первую очередь, чтобы очистить этот мир. Аой подошла к женщине и посмотрела на нее своими глубокими, большими глазами, обрамленными густыми светлыми ресницами. - Пожалуйста, не убивайте сына, - прошептала она, ближе прижимая к себе дитя. Четырехлетний мальчик плакал матери в грудь, крепко обнимая ее за шею. Аой отшатнулась, вспомнив, что и сама была в подобной ситуации. Разум затуманился, хотелось убивать, но в то же время она боялась сделать это. Ребенок вызывал дикий страх у девушки. - Четвертое правило убийц - не проявлять жалость к жертве, - отчеканила Рей, прежде чем вынуть свою катану из черных ножен. В мгновение ока острое лезвие отделило головы людей от их тел. Кровь брызнула во все стороны, оставляя странные рисунки на стене за трупами. Стеклянные глаза остались широко раскрытыми и поглощали Аой своей пустотой. - Идем, - прошептала аловолосая, выходя из отдела в супермаркете. Переступая через чужие трупы, две девушки вышли на крышу, откуда их должны были забрать Нико и Рико. Алый свет заката озарил место погребения множества невинных людей. А на его крыше стояли две девушки, совершенно друг на друга не похожие. Одна из них - Сакамото Аой, - светловолосая девушка среднего роста. Ее шевелюра доходит до конца лопаток. Глубокие большие глаза изумрудного цвета обрамлены густыми светлыми ресницами, слегка подкрашены черной тушью. Она одета в черную кофточку на одно плечо с изображением черепа, в кожаные обтягивающие брюки, что так сексуально обтянули упругие ягодицы и стройные ножки, кожаные сапоги на плоской подошве, доходящие до коленной чашечки. Сверху накинут расстегнутое пальто черного цвета. Вторая - Мацумото Рей, - аловолосая довольно высокая девушка. Хотя, это за счет каблуков. Ее локоны спускаются до середины позвоночника. Стеклянные глаза каштанового цвета миндалевидной формы обрамлены густыми алыми ресницами. Она одета в черные джинсы, обтягивающие стройные ноги и подтянутую задницу, темные замшевые сапоги на пятисантиметровом каблуке, а также в темно-фиолетовое пальто английского покроя. На поясе висит пояс с закрепленной на нем катаной. Сзади послышались шаги. Девушки обернулись, предварительно приготовившись отражать атаку. Рей схватила рукой рукоять катаны, а Аой окрасила свои очи в черный цвет. Некогда изумрудный зрачок стал алым. - Эй, это всего лишь мы! Девушки, услышав знакомые голоса, обернулись. Перед ними стояли два низких мальчугана лет четырнадцати на вид, взлохмаченные и довольно дерзкие. Их темные волосы торчали во все стороны, голубые глаза горели азартом. На них были надеты желтые рубашки, не заправленные в синие джинсы. На ногах потертые кеды. Верно, эти мальчишки - близнецы. - Вам не стоит так подкрадываться. Мы могли и убить, - хмыкнула Мацумото, откинув свои объемные алые волосы за спину. Аой слегка улыбнулась и подошла к парням, дав им по одному щелчку по лбу. - За что?! - разом выпалили Нико и Рико, хватаясь за покрасневшие места. Сакамото подавила смешок и посмотрела на подругу: - Хэй, Рей, кажется, пора отчитаться боссу о проделанной работе! - она взяла за руку одного из братьев. Мацумото подошла ко второму и сделала тоже самое. - А тебе еще и вызубрить все семь правил убийц, - нахмурилась алая. Сакамото надулась. - В путь, - улыбнулась девушка, на что мальчики одобрительно закивали. В мгновение ока четверо людей испарилось, словно они на этой крыше и не стояли.

***

- За последние два месяца гули стали не единственной причиной паники со стороны мирного населения Токио. Некая преступная группировка терроризирует седьмой, девятый и четырнадцатый районы. Буквально пару часов назад в девятом районе был вырезан супермаркет «Сацитарио*». Выживших не осталось. Здание оставили целым, но никаких следов преступления, кроме гор трупов они не оставили. Что нам может сказать следователь Ямато? - женщина, говорившая по телеэкрану, обратила свой взор на сидевшего рядом седоволосого мужчину в черном деловом костюме. Он вздохнул и начал говорить: - Эти люди убивают без разбора, будь то человек или же гуль. Полиция думает, что это всего лишь сошедшие с ума наемные убийцы, которых мы вычислим и посадим за решетку. Рекомендуется не выходить на улицу позже восьми вечера, ведь именно в это время происходят нападения... Телевизор был резко выключен. - Ну и кто же эти люди? - задал вопрос Нишики, облокотившись на барную стойку кафе. - Я узнала, что в эту группировку входят довольно сильные гули и специально обученные наемные убийцы. Целью группы является зачистка людных мест и избавление этого мира от якобы мусора, - рассказала Кая, сидя за столиком рядом с остальными официантами или сообщниками, так сказать. В «Антейку» собрались гули, дабы обсудить все то, что происходит в городе. Даже гули не делают столько шума. - И что нам делать? - тоненьким голоском спросила Хинами, сидевшая рядом с Тоукой. - Обезвредить, - отозвался Ута. - Их еще вычислить надо. Да и не факт, что они слабее, чем мы. С учетом того, сколько шума они наделали. Даже CCG переполошили, - Тоука, подперев подбородок рукой, устремила свой взгляд на Уту. Тот слегка улыбнулся и ответил: - Не будь такой серьезной, Тока-чан. Все-таки и мы далеко не слабые, - сказал масочник. - Ута прав. Не думаю, что среди них найдутся опытные гули, что сражались против других сильных гулей. Раз сформировали эту группировку совсем недавно, - чуть улыбнулся Кома. Киришима нахмурилась. - Тогда соберем побольше информации и выступим против них. Такими темпами они могут созвать агентов и в наши районы, тогда с пропитанием будет тяжело, да и опасней станет. Чем раньше разберемся с этой группой, тем быстрее обезопасим самих себя, - изрек Йошимура. Гули коротко кивнули и разбрелись кто куда.

***

- Они стали сильнее, чем раньше, - задумчиво изрек парень лет шестнадцати с иссиня-черными волосами. Он стоял на крыше высотного здания и смотрел на ночной Токио, в котором сейчас кипела жизнь. Гуль с некоторым презрением оглядел жилые дома, окна которых ярко горели, показывая, что люди сейчас дома и занимаются своими делами. Парень взмахнул рукой, давая команду следовать за ним. Гуль подбежал к краю крыши и перепрыгнул на другую. Ему не нужно было оборачиваться, чтобы понять, что остальные сделают то же самое. Проносясь по крышам под ночным небом, парень думал над целями организации, которая так сильно нашумела в городе за несколько месяцев. Не могут же главари этой банды быть такими жестокими, что решили просто очистить Токио от "мусора"! Или могут? Кто они вообще такие, раз сумели за столь короткий срок собрать такую организацию и убить столько гулей и людей? Что это за люди такие, которые спокойно расправляются с несколькими гулями? У них ведь нет куинке, как у охотников. И то, не всегда голуби выходят победителями из сражения с гулями. - Господин Аято! - раздался голос позади гуля, - я вижу какое-то движение слева! Не говоря ни слова, Киришима свернул в сторону предполагаемых наемных убийц. Теперь он и сам мог разглядеть четыре тени. Две маленькие и две побольше, последние, судя по всему, были девушками. Ускорив бег, гуль направился в сторону той небольшой группы. Парень очень удивился, что они их еще не заметили, но это было только на руку Аогири. Аято высвободил укаку и взлетел, чтобы немного срезать путь. Парень пролетел пару метров и приземлился прямо перед девушкой, которая шла впереди всех, что-то увлеченно рассказывая до этого момента. Она остановилась на полуслове и с интересом заглянула Киришиме в глаза. Это была девушка-гуль. Она коварно изогнула алые, как кровь, губы в хищной улыбке и освободила свой ринкаку. Это были длинные щупальца сиреневого цвета в конце переходящие в черные шипы. Девушка, что стояла позади гуля подошла к своей напарнице и положила ей руку на плечо. Длинные алые волосы развевались на ветру, придавая ее образу больше драматичности. Двое мальчиков-близнецов стояли за спинами девушек и с интересом смотрели на синеволосого парня. - Кто его возьмет? - поинтересовалась аловолосая у напарницы. Та прищурила один глаз. - Давай я. А то ты, Рей, все лицо бедняжке исполосуешь. Он мне нравится, - было что-то в этом звонком и чистом голосе такое страшное и дикое, что Аято невольно сделал один шаг назад. - Смотри, там остальные на подходе, - ухмыльнулась девушка, которую, как оказалось, звали Рей, - мы сегодня повеселимся, Аой. - Что ж, красавчик, - девушка в черном пальто подошла к Киришиме и наклонила голову вбок, - мы же с тобой развлечемся? - Не переживай, - сжал зубы синеволосый гуль, - ты запомнишь меня надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.