ID работы: 2899969

so crazy

4minute, f(x) (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эмбер осторожно проводит кончиками пальцев по контуру татуировки на лопатке стоящей перед ней девушки, довольно улыбаясь. Кожа была влажная из-за того, что Хёна только что вышла из ванной комнаты и не успела убрать капли воды полотенцем. Она часто так делает, зная, что это вызывает волну дрожи по телу Хёны. Эмбер чувствует себя принцем, а Хёну величает своей принцессой. Хотя самой девушке далеко до настоящего мужчины, а её принцесса практически не носит платья, зато любит большие растянутые футболки (причем растянутые руками самой Эмбер), у них своя сказка на двоих. В голове крутится тот момент, когда они объявили о своих отношениях друзьям, пока сидели в кофейне и праздновали окончание третьего курса. Насчет Эмбер никто не удивился, а вот выбор в виде Хёны многим показался странным. Все хорошо помнили то время, когда Эмбер встречалась с Сучжон со своего потока. Но их отношения прожили всего лишь год, а после - слезы, разбитое сердце и клятвы, что больше ни за что и никогда, ни с кем. Слишком больно, слишком опасно, ведь следующего раза сердце блондинки может не выдержать. И через два года случайная встреча в университетском парке изменила их жизнь. Хёна была слишком популярной для Эмбер, а Эмбер была слишком девушкой для Хёны. Она прекрасно бы смотрелась с одним из красивых парней университета, однако вместо высокого классного парня Хёна встретила Эмбер. Теперь они вместе, и им, если честно, плевать на тех, кто против таких отношений. Эмбер считает, что Хёна очень красиво смотрится на простынях с их кровати. А еще на кухонном столе, подоконнике и стиральной машинке, в ванне. Когда она закидывает голову назад и томно стонет, то облизывая губы, то закусывая нижнюю губу. Когда вплетает пальцы в короткие волосы на затылке Эмбер и чуть тянет, сжимая пряди в кулак. Толкая девушку на кровать, она смотрит на неё сверху и улыбается. На Хёне после душа слабо повязанное полотенце, и всё тело усыпано каплями воды. Наклонившись, Эмбер тянет полотенце чуть вниз, оголяя влажную кожу груди, и касается губами, сначала медленно и мягко, а после чуть всасывая кожу. Такое Хёна тоже любит. Поцелуями вверх, сначала ключицы, а потом шея, из-за чего Хёна чуть выгибается навстречу и мягко обнимает Эмбер за шею, притягивая ближе к себе. Эмбер повезло с Хёной. Потому что если ей нужно что-то почувствовать или что-то ей нравится больше - она сама направляет, не нужно гадать. И даже сейчас она берет руку блондинки и накрывает ею левую грудь, а та уже сжимает пальцами, сначала слабо, а после сильнее. Хёна отлично целуется, и Эмбер боится узнать всех тех, с кем когда-либо эта девушка целовалась. Пусть сейчас она с ней, но прошлое волновало её не меньше. Первое время было неловко, но долго не целоваться Хёна не может, поэтому Эмбер достаточно быстро научилась целоваться так, как нравится её девушке. Хёна слишком взрослая, а Эмбер еще ребенок. Хёна знает, чего хочет, а Эмбер - нет. - Сними эту клятую футболку, - шепчет девушка, пальцами нащупывая ткань. - Будем на равных. Хочу почувствовать твоё тело. И Эмбер не знает, не смущает ли Хёну тот факт, что когда она присаживается на кровать и снимает с себя футболку, вместо красивого накаченного мужского тела она получает (пусть и не менее привлекательное) женское, с аккуратной маленькой грудью, подтянутым животом и сильными как для девушки руками. Ведь у Хёны грудь больше, талия заметная, попа упругая - идеальная девушка по всем параметрам. Но Хёна лишь притягивает её ближе и обвивает ногами талию. Ладони ложатся на аккуратные груди и чуть сжимают их. А на лице появляется довольная улыбка. - Я по ним скучала. Иногда под всей этой одеждой совершенно забываешь, что ты - девушка, - честно признается Хёна, ведя руками вниз к талии, а после вновь вверх. Эмбер часто думала, что если бы у неё был член, всё было бы абсолютно не так. И вряд ли Хёна бы обратила на неё внимание, раз уж привлекла её настоящая Эмбер. А еще Эмбер знала, что Хёна обожает её прическу. Сжимать волосы на затылке во время секса было каким-то особенным ритуалом. Сейчас, когда Эмбер скользит рукой по животу, всё ниже и ниже, Хёна мелко дрожит от предвкушения. Если выбирать между пальцами и страпоном, то Хёна выберет определенно первое. Вторым можно иногда позабавиться и разбавить рутину, но ничто не заменит любимые пальцы с короткими ноготками, что способны доставить больше удовольствия, чем что-либо другое. И она громко стонет, как только Эмбер вводит в неё два пальца - указательный и средний, а большим касается клитора. Хёна прижимает девушку к себе и грубо целует. Эмбер едва держит равновесие на одной руке, но после сдается, просто устраиваясь рядом. И Хёна стонет сквозь поцелуи в губы девушки, двигая бедрами навстречу пальцам. Невыносимо узко и влажно. Эмбер слишком повезло с Хёной, потому что именно с ней та зажигается на "раз". Естественная смазка обволакивает пальцы, двигать ими внутри Хёны становится с каждым разом всё легче. Хёна жмется ближе, шумное дыхание вперемешку со стонами заполняют комнату. И Эмбер не может оторвать от неё взгляда. Вдруг Хёна обхватывает запястье Эмбер и убирает из себя пальцы. Заваливает девушку на спину, седлает бедра и облизывает губы, а после направляет руку блондинки вновь в себя. Наверное, это самый любимый момент Эмбер, потому что с этого момента Хёна начинает ласкать саму себя. Она проводит руками по своим длинным волосам, ведет пальцами по плоскому животу и груди. Эмбер не сдерживается и накрывает ладонью грудь, пальцами обхватывая сосок и чуть сжимая его, вызывая тем самым довольный стон девушки. А перед оргазмом она наклоняется к Эмбер и жадно целует её губы, кусая и чуть оттягивая нижнюю. Эмбер трахает её более грубо и быстро, из-за чего Хёна сильно вздрагивает всем телом, выгибаясь в спине и зажмуриваясь, не сдерживая громкий стон. Эмбер кажется, что она бы тоже кончила вместе с Хёной, потому что даже от одностороннего лесбийского секса с Хёной её возбуждение было на пределе. Но сейчас время Хёны, а она любит доводить девушку до оргазма немного по-другому. Если Эмбер работает пальцами, то Хёна - губами и языком. Да и тут всё немного проще, потому что Эмбер вот-вот сама не выдержит. Хёна перекидывает влажные после душа волосы на одну сторону и смотрит похотливо в глаза блондинки, а после, всё так же выгибаясь в спине, скользит поцелуями вниз по телу, ловит губами каждую волну дрожи по любимому телу. Если Хёна любит сжимать волосы Эмбер на затылке, то Эмбер любит убирать мешающие лицезреть процесс длинные волосы девушки набок. Она не желает знать, скольким людям Хёна доставляла удовольствие таким способом (потому что получается у неё слишком круто). Эмбер никогда не наблюдает за действиями Хёны. Просто она боится кончить за считанные секунды, увидев то, с каким удовольствием Хёна ласкает клитор и проникает в Эмбер языком. Надолго Эмбер всё равно не хватает, и она кончает с именем девушки на губах, сжимая пальцами простыню, не представляя себе, как на неё смотрит Хёна, и насколько сильно она любит такие моменты в их интимной жизни. Эмбер натягивает домашние штаны и плетется на ватных ногах на кухню за чаем. А Хёна надевает растянутую футболку, в которой до этого ходила блондинка и идет за ней. Пока Эмбер заваривает чай, Хёна любуется красивым видом сзади и иногда посматривает в окно. Выглянувшее солнце после дождя практически село, оставляя после себя ярко-оранжевое пятно на небе. Эмбер - это принц, хоть и не мужчина. Хёна - это принцесса, хоть и не носит платьев и не посещает балы. Их химия - какое-то сумасшествие, но они ничего не могут поделать. И даже если никто не будет уверен в них, они сами для себя будут необходимой гарантией на счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.