ID работы: 2899976

Хроники Мэйбл: Первый закат в кантерлоте и последний в Гравити Фолс

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
Был прекрасный летний солнечный день в Гравити фолс: Вот Пассифика и Рарити соревнуются как обычно кто кого красивее . Пока не чья . А вот Эпллджек с Венди разговаривают у лавки тайн где дядя Стен сдирал деньги с туповатых посетителей которые верят во всё что угодно! Твайлайт смотрит книгу о элементах гармонии а рядом на той-же лавчке заснула пинки . Твайлайт не хочет будить свою подругу , потому-что ей уже надоел крик Пинки и она не хочет этого ещё. Но что это? Густое облако пыли летит с большой скоростью и вскоре пыль рассеивается и из него выходят Мэйбл и Диппер , конено все забывают о своих делах и идут встречать семнадцати летних подростков . Всё внимание было заострено только на сестре Диппа, но вот из густоко облака пыла вышла девушка лет таки 16-17 с длинными фиолетовыми волосами и с двумя редкими прядями розового цвета. На ней была беленькая блузка с коротким рукавом , вязаная фиолетовая-розовая жилетка в ромбик , черная классическая юбка подчеркивала её индивидуальность а белые ажурные гольфы и тёмно-синие сандали завершали её одеяния. Дип долго смотрел на неё и забыл что находится в реальности а не во сне . Девушка улыбнулась и сказала: - Привет Диппер! Парень вышел из транса и проговорил - О да! Привет Твайлайт! Твайлайт усмехнувшись сказала - Диппер ты как обычно в своём репертуаре А потом добавила - Давай помогу а то ещё что-нибудь потеряешь Твайлайт хоть на вид что Диппер худенькая и слабая на вид но очень сильная. Она взяла самые тяжёлые чемоданы Диппера и с лёгкостью потащила их к мистической лавке, Дип так не мог он лишь мог только по земле тащить чемоданы и он тащил их . Если взглянуть на Диппера сравнить его скорость с черепахой то черепаха выиграет. Через 20 минут чемоданы были на верху в комнате диппа и его сетры . Ей конечно легко ей все помогли а мне только твай! С этими словами Дип ушёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.