ID работы: 2900001

Извини

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мои извинения, на самом деле, не несут в себе и капли искренности. Они лишь пропитаны ненавистью и чувством долга. Я должна извиниться, и я извиняюсь. Унижая себя и плюя на гордость на пару с принципами. Посмотри, какая я жалкая: с покрасневшими глазами стою напротив тебя, выдавливая бессмысленные извинения. Это всего лишь слова, которые ты принимаешь спокойно. То есть, как должное. Они так же пусты теперь, как и список людей, которым я могу рассказать "всё, что угодно". Не трудно догадаться, кто был последним и единственным человеком в этом самом списке.       Сейчас, оглядываясь назад, я вижу весь тот путь, пройденным нами, и извиняюсь за то, что меня не было с тобой в самом конце. Так, возможно, было даже проще. Мне проще притвориться, что сожалею, а тебе проще поверить в это. Намного проще выпить чай через некоторое время, когда он остынет, чем хлебнуть сразу и обжечься кипятком. Глупое сравнение, я знаю, но мои шутки всегда смешили тебя. Это, наверное, была последняя попытка, да и то неудачная. Извини меня.       Пожалуй, не лишним будет извиниться за свою глупость. Нужно было сделать это давно, до того, как нам обоим стало больно. Может, тогда бы мы действительно смогли остаться друзьями. Но, увы, слишком поздно что-то предпринимать. Я слишком устала, а тебе все равно.       Извини за то, что я чувствовала себя брошенной, а ты не замечал. Истерики, устраиваемые мной, добивали меня и расстраивали раздражали тебя.       Извини за то, что я плохой друг. Я не знаю нынешнего тебя.       Извини за то, что всё было неловко с самого начала. Мы были, есть и всегда будем неловкими.       Извини за то, что в какой-то момент времени моя злость стала неконтролируемой. Я не хотела, правда.       Извини за то, что эти слова ничего не значат.       Извини за то, что теперь мне плевать, что ты скажешь или подумаешь об этом. Я больше не нуждаюсь в твоём мнении.       Извини за то, что сколько бы раз я не извинялась, слова не приобретут смысл, потому что 'извини' и 'прости' не одно и то же. Да, я признаю вину, но мне не нужно твоё прощение.       Так что это последнее, за что я искренне извиняюсь. Сожалею, но моё 'извини' никогда не превратиться в 'прости'.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.