ID работы: 2900050

Белла

Слэш
G
Завершён
514
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 4 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пьетро слишком назойлив, быстр и приставуч. Порой Логану кажется, что тот выбрал его, как объект для издевательств, но потом понимает, что это всё не что иное, как любопытство. Пьетро единственный человек, который может так быстро переходить от одной идеи к другой. Пьетро целует его и собирается быстро убежать, но он недооценивает рефлексы Логана. Пьетро порой выдумывает совсем безумные идеи, а его голову посещают дикие мысли. - Логан, а спроси, сколько мне лет? – умоляюще просит Пьетро, останавливаясь перед мужчиной и загораживая ему дорогу. Тот лишь мученически вздыхает: отвязаться от подростка невозможно, легче поддасться. - Сколько тебе лет? – задает он искомый вопрос. - Семнадцать! А теперь спроси, как давно мне семнадцать! Пьетро в полном восторге от податливости Логана. Пьетро вечно заставляет его смотреть совершенно дурацкие фильмы, уверяя, что тот многое потерял. Ему едва не становится плохо, когда он видит, насколько безразличен Логан при просмотре «Титаника» и «Хатико». Пьетро кладет голову ему на плечо и счастливо вздыхает, когда видит начало фильма. Логан раздраженно вздыхает, но смиряется. - Погоди, вот этот бледный сморчок – вампир, а она – овца? – спрашивает мужчина у Пьетро. - Овечка! Овечка и лев, это же мило, – возражает подросток и, хитро прищурившись, задает вопрос: – Тебя только это заинтересовало? Логан не сразу вспоминает то, что произошло в коридоре пару недель назад. Потом до него доходит. - Хочешь сказать, я эта… Белла? Пьетро взрывается оглушительным хохотом, пока Логан представляет себя в роли Беллы.

***

Чарльз тихо хихикает, и Эрик, отрываясь от шахмат, заинтересовано смотрит на него. - О, поверь, это незабываемая картина, - говорит Ксавье. – Я могу показать тебе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.