ID работы: 2900115

Выдуманная история невыдуманной девочки

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лиза сидела в углу своей комнаты. Окна занавешены шторами, но через них пробивается тусклый свет - идеальная атмосфера для фантазирования и придумывания какого-нибудь бреда. Но не для нее. Ее жизнь слишком расслаблена, по крайней мере сейчас. Нет, не хочу фантазировать, думает она. Сопротивляется... Напрасно. Желание берет верх. Она прижимает коленки к груди, закрывает свои миленькие глаза и, растянув улыбку до ушей, начинает получать удовольствие.

***

"Вот бы попасть в другой мир. Это же так интересно. Узнать, как они выглядят, как живут, как едят, как играют. Мы могли бы с ними играть. Они бы кормили нас, заботились бы о нас. А как они выглядят? Ооо, это будут... Лошадки с фиолетовыми гривами, голубыми туловищами, зелеными глазками и... И... Да! Крыльями! У них будут крылья и они будут легко летать в небе как птицы. Да, именно так. У них дома очень много... Красной травы! Хи-хи. Красной травы! Красивой и сочной. По ней они бегают и гоняют мяч. А еще они очень добрые и веселые. Что им не предложи, то они все разрешать будут. Забавно! Хи-хи! Ладно... А небо пусть будет... Белое! Белое, а облака - черные в белую крапинку. А что, очень даже неплохо. Домики у них из кирпича и камня, красивые и элегантные, как и их обитатели. Они все очень вежливые и галантные. Домики - самых разных цветов:желтые, голубые, синие, зеленые, фиолетовые... Вот здорово! А еще у них есть домашние животные: кошечки, собачки, да что там, все-все-все есть и даже бегемотики. Фиолетовые бегемотики. Такие маааленькие! Хи-хи! Договорились! Они все очень дружелюбные. Вот например, пришла я к ним в гости, а они сразу встретят, отведут на кухню, попросят руки помыть, а потом и за стол посадят, угощать начнут. А на столе все есть: и конфеты, и торты, и пирожные, и мороженое, и сладости всякие! И чая два... Нет, три огромных чайника. Они ведь знают, как я чай люблю. А потом мы пойдем с ними играть на поляну с красной травой. Хи-хи! А если я попрошу экскурсию провести? Проведут. Вот будем мы ходить, разглядывать все, а я голову раз поверну - вон недалеко детская площадка, там детки играют, два поверну - а там конюшня, только не из лошадей, а из... Верблюдов! Я так давно хотела покататься на верблюде..."

***

Неожиданно голос, доносившийся откуда-то снизу, позвал: -Лиза! Лиза! Этот голос вывел девочку из сна и она, лениво протерев глаза, которые ослепли от света, поднялась и, отряхнув с себя пыль, направилась по скрипучему полу по направлению к лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.