ID работы: 2900131

Hold my hand

Волчонок, Dylan O'Brien (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
177 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 38 Отзывы 113 В сборник Скачать

Epilogue

Настройки текста
~ ONUKA - Time ~ Сижу на краю крыши невысокого кирпичного домика. Люблю это место, я бываю здесь много раз. Задумчивый взгляд скользит по окрестностям, а я всё думаю и думаю. О том, что произошло, о том, что будет дальше. Что ждет нас в будущем? Раньше меня так пугал этот вопрос, ведь у меня не было людей, которые помогли бы пройти этой сложный запутанный путь. А теперь... Теперь у меня есть семья. У меня есть те, о ком можно позаботиться. Наблюдаю за снежинками, что в невольном танце белой непроглядной стеной падают на землю. Каждая такая особенная, по-своему красивая. Чудо, правда? Сколько себя помню, никогда в этом городе не было такой погоды. Нет, снег, конечно, выпадал, но в не таких количествах и заканчивался слишком быстро. А в этом году всё по-особенному. И я даже не расстраиваюсь, что провела Рождество в чистилище. -Ты почему без куртки? - Стилински присел рядом, свешивая ноги с крыши. Я усмехнулась краем губ. Его появление не было для меня неожиданным. Я давно услышала урчание мотора синего джипа и его быстрые шаги. И я даже спрашивать не стала о том, как он меня нашел. -У меня её нет, - победно улыбаюсь, и парень сдается, ведь этот аргумент ему кажется бесспорным. -Если ты думаешь о Кайле.. - он потер переносицу, пытаясь подобрать правильные слова. -Я не думаю о нем. Я не жалею о том, что убила его. И тем более не чувствую угрызения совести, - несколько секунд мы прост осмотрели друг другу в глаза. -Мне просто нравится это место, - улыбаюсь, отводя взгляд. И с появлением Стайлза оно стало только лучше. Парень берет меня за руку, сплетая наши пальцы. Я ощущаю приятное тепло, что волнами энергии исходит с его стороны. Благодаря магии я теперь могу чувствовать ауру людей. И мне чертовски нравятся эти новые ощущения. -Зато ты теперь можешь полностью превращаться, - Стилински стукает меня по плечу. -Надеюсь, я красивый тигр. -Тигрица, и да, выглядишь ты просто великолепно, - я подхватываю его волну смеха. -Так что теперь, это всё? Что мы будем делать дальше? - я всё же решаюсь задать этот вопрос. Неприятности закончились, никто больше не хочет нас убить. Я ведь не умею вести нормальный образ жизни, не привыкла. Точнее сказать - я просто нее знаю, что это такое. -Просто жить, разве нет? - на секунду он хмурится, сильнее сжимая мою руку. -Хорошо, только сначала - научи меня жить, - Стайлз усмехается краем губ, после чего притягивает меня к себе, что бы вовлечь в поцелуй. -Знаешь, что мы должны сделать? - спрашивает с подлой ухмылкой и блеском в глазах. -Пока что нет, - я смотрю на него с недоверием. -Вот сейчас и узнаешь, - мы поднимаемся на ноги, а затем парень ведет меня к выходу с крыши. Когда мы оказываемся внизу, я расставляю руки в стороны, ожидая его дальнейших действий. Неожиданно мне в спину летит приличных размеров снежок. Я дергаюсь с места, резко оборачиваясь к нему. У Стайлза на лице сияет слишком хитрая улыбка. -Это ты зря.. - качаю головой, присаживаясь на корточки. В следующую секунду в шатена летит груда снега, но засранец уворачивается, от чего я чуть ли не пыхчу от недовольства. -Ну все, - срываюсь с места, после чего мы начинаем друг друга догонять. Я прыгаю на Стайлза, и мы оба летим в снег. Воспользовавшись моментом, когда я оказалась сверху, набираю в ладони побольше белых тающих хлопьев и принимаюсь мылить ему лицо. Готова поспорить, что немалая доля этого добра попала парню за шиворот. От таких растираний на его лице появился яркий румянец. -Я же заболею! - недовольно воскликивает Стайлз, хватая меня за предплечья. -Тогда я тебя вылечу, - хитро усмехаюсь, всё же убирая заснеженные ладони от его лица. Дальнейшей реакции Стайлза долго ждать не пришлось: он резко решил сменить наше положение и стать инициатором происходящего. Короче говоря, теперь парень оказался сверху. Моя толстовка уже промокла насквозь, впрочем, как и джинсы. Но улыбка не сползала с моего лица. Как же давно я мечтала испытать эти чувства. Просто радость и беззаботность, которую можно разделить с любимым человеком. Да, Стайлз действительно очень меня изменил. Разрушил стены моего безразличия и растопил ледяное сердце. Возможно, звучит глупо или сопливо, но именно так оно и есть. Я готова любить этого парня до конца своей жизни. И именно это я собираюсь сделать. Слезы счастья навернулись на глаза. -Ты чего? - улыбка Стилински немного стихла, когда увидел блеск соленый воды из под моих дрожащих ресниц. Глубоко выдыхаю, пытаясь успокоиться. -Я просто... - голос дрогнул, -Просто так сильно тебя люблю, - я больше не контролирую слезы, которые покатились вниз по щекам. И так горящие из-за мороза щеки начали щипать ещё сильнее. -И это повод плакать? - он мягко вытирает дорожки соленой жидкости с моего лица. Чего-чего, а вот слез счастья у меня ещё ни разу не было в жизни. -Спорим, что я люблю тебя сильнее? - усмехается, наклоняясь ближе ко мне, и мягко целует. Его губы такие холодные, что моя кожа покрывается мурашками. -Ты весь дрожишь, думаю, нам пора вернуться домой, - Стайлз протягивает мне руку, помогая подняться, и мы оба можем лицезреть вид друга. Налипший слоями снег медленно тает на мокрой холодной одежде. А про свои волосы я вообще молчу. -Чувствую, мне всё же не суждено выздороветь в ближайшее время, - говорит шатен, уже заводя машину. Я очень надеюсь, что мотор не заглохнет на пол пути домой, так как очередного слоя скотча он уже не выдержит. Я могла бы нас телепортировать, но парень ни за что на свете не расстанется со своим джипом. -Но это не страшно, ведь у меня прекрасный доктор, - смотрит на меня с усмешкой. -Кстати, миссис Харрис, как вы собираетесь меня лечить? Совместным горячим душем? - я еле сдерживаюсь, что бы не засмеяться вслух. -Очень-очень жарким душем, - вскидываю одну бровь, замечая, как щеки Стайлза снова покрываются небольшим румянцем. Неужели его до сих пор смущают шутки на эту тему? Облокачиваюсь о спинку сиденья, прикрывая глаза. Спокойствие - так я могу описать свое нынешнее состояние. Как бы я хотела, что бы так было всегда. Слабая, еле заметная улыбка растягивается на моих губах, когда я осознаю, что сдержала свое слово. Я обещала Стайлзу, что буду его защищать, и я это сделала. Я всё это время, черт, это делала. И вот он сидит на сидении рядом, живой, здоровый, а самое главное - счастливый. Хватаю его за ладонь, крепко сжимая. Сын шерифа кидает на меня недоуменный взгляд. -Что бы не случилось в нашей жизни, как бы тебе не было плохо или хорошо, просто держи меня за руку. Ладно? -Всё у нас будет хорошо, - слабо кивает, внимательно следя за дорогой. Шоссе сейчас скользкое, он старается быть осторожным во время вождения. -Действительно, должно же с нами уже случиться что-то хорошее, - усмешка слетает с моих губ. Должно, и обязательно случится. Ведь в жизни не бывает сплошной черной полосы. Продолжаю сильно сжимать его ладонь, запрокидываю голову назад, закрывая глаза. Я всегда буду с тобой, Стайлз. Я всегда буду рядом, независимо от того, каким образом обстоят дела. Я больше никогда не заставлю тебя страдать или переживать за меня. Я больше никогда не оставлю тебя. Никогда. От Автора. И на такой приятной ноте я захочу закончить этот фик. Думаю, после всего пережитого, герои заслужили счастливый конец. Много эмоций испытывалось во время написания новых глав, и надеюсь, во время вашего прочтения - тоже. Спасибо тем, кто помогал исправлять мои ошибки (так как все, наверное, знают, что я работаю без беты), вы мне очень помогли :) Другие авторы поймут, какую важную роль играют отзывы и комментарии, так что это тоже было моим маленьким вдохновением. На этом мое творчество не заканчивается, скоро начну выкладывать новую работу, так что оставайтесь со мной, если, конечно, хотите :ъ С любовью, ваши Зеленые Небеса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.