ID работы: 290021

Ламбо/Занзас

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Занзас, как обычно сидит на кресле, пьет виски, кидается стаканами. Однако еще и думает о Ламбо, но не о 5-летнем и даже не о 15-летнем, а о Ламбо, которому уже 25 лет. Он любил Ламбо. Конечно босс Варии и любовь, ну никак, Занзас же бездушный. Но даже у Занзаса есть душа. Пускай ее чуть-чуть и она где-то глубоко, но она все-таки есть. Ему нравился Ламбо, 25-летний Ламбо, потому что он считал его совсем другим, не таким как все. Занзас порой задумывался: «Он не достоин быть всего лишь хранителем кольца грозы. Он достоин стать боссом» Занзас хотел увидеться с ним. Ведь последний раз он виделся с 25-летним Ламбо только на битве колец. И вот Занзас вышел прогуляться, хотя он давно не выходил на улицу, все сидел на кресле, да виски пил. Он увидел Ламбо, так неожиданно, но только 5-летнего. Босс сразу пошел обратно в штаб Варии. Начался диалог: -Ламбо-саан хочет леденец, ньяхаха. -У меня нет леденцов,-взял со стола стакан и кинул в малыша Ламбо. -Дяденька, ну что ты делаешь,-сквозь слёзы говорил Ламбо, - мне же больно! -И что? Мне-то какая разница,- Занзас пытался вывести Ламбо, чтобы тот достал базуку, -Ламбо, а хочешь я тебе дам леденец?- хитро улыбнулся Занзас. -Конечно хочу, что еще за вопросы, давай его мне побыстрее,- Ламбо-сан был уже спокоен. -Я тебе дам леденец, даже не один леденец, но если ты мне дашь свою базуку на несколько минут,-промолвил Занзас. -Ламбо-сан на все согласен!!-Ламбо передал свою базуку Занзасу. Занзас незамедлительно засунул малыша в эту базуку и уже через пару секунд перед ним стоял 15-летний Ламбо. Не дав Ламбо сказать слово, 15-летний Ламбо был уже в базуке и теперь вместо него был 25-летний Ламбо. -Ты ли, босс Варии? Жопу еще на своем кресле не отсидел?-усмехнулся Ламбо. -Ламбо, наконец я тебя увидел. Нет ничего я еще не отсидел,-Занзас подбежал к Ламбо и поцеловал. -Что, совсем уже спятил?-Ламбо ответил на поцелуй,- мне это понравилось. Занзас начал снимать с Ламбо все, что было на нем надето. Через минуту они уже оба стояли голые. В мерах предосторожности Занзас закрыл дверь его кабинета на замок. Ламбо повалил Занзаса на кровать. Ламбо вошел в него резко. Занзас стал тихо постанывать. И вот вся кульминация и Ламбо превращается в малыша. Занзас поспешил одеться. -Проваливай отсюда, малыш,-дерзко проворчал Занзас открывая дверь. Ламбо неловко выбежал из штаба Варии. После этого Занзас так и сидел в своем кресле, пил виски, и кидал во всех подряд стаканами, называя при этом всех мусором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.