ID работы: 2900254

Риск ради тебя...

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весенний запах парит в воздухе, лепестки сакуры танцуют медленный вальс. Природа оживает и цветет. Как же я люблю, когда ветер нежно трепечет мои волосы. В такую пору я ощущаю легкость и воздушность. Пф... Можно даже о проблемах забыть, но, вскоре они опять объявятся... Достало это, вот честно. Хотя, это даже и проблемами не назовешь, скорее так, мелкие неприятности. Привыкла уже. Жить мне до самой смерти с этими "неприятностями", что-же, сама виновата, не надо было влюблятся в преступника S-класса, да еще и в того, который старше меня больше, чем на 10 лет. В того, кто сделал из себя марионетку. В того, кто чуть не убил меня. Да-да, я знаю, что я психичка, раз влюбилась в врага. Но любовь зла... Ей нравится доставать боль и доводить до слез, такая сучка она, что поделать... Я полностью погрузилась в свои мысли и не заметила, как кто-то приобнял меня за плечи и села рядом. Я медленно повернула голову и увидела кровавые волосы в бешенном хаусе, любимые шоколадные глаза, запах ириса, который искушает до безумства. - Сасори..? - еле слышно вырвалось с моих уст, а парень лишь улыбнулся. - Как..? Ты же... Тебя тут могут поймать, идиот, ты понимаешь?! - я смотрела на него сквозь челку разъяренными глазами, которые светились огоньками угрозы. - Возле водопада никого нету, я проверял.., - он легонько коснулся кончиками пальцев моих губ, а потом притянул меня ближе и нежно прошептал на ухо, своим баритонным и сексуальным голосом. - Давай сбежим, а? - Давай.., - лицом я прижалась к его груди, покраснела, как маленькая девчонка, которой предложили что-то неприличное, и обняла его. Нежно и трепетно, как давно мечтала. - Ты готова покинуть деревню ради.., - я не дала ему договорить, закрыв рот таким желанным поцелуем. О Боже, это сводящий с ума вкус клубники... Странное сочетание, вкус клубники и запах ириса, но это так манит... - Тебя... Ради тебя.., - я опять его обняла, сильно-сильно, как плюшевого мишку, боясь того, что если отпущу он исчезнет и я его больше никогда не увижу... Не услышу... Не почувствую... - Люблю тебя, чертенок мой.., - он одарил меня своей нежной улыбкой и прижал меня к себе ближе, на сколько это возможно... Я всегда буду таять в его обьятиях словно сахар в горячей воде. - Отвечай за свои слова. Знай, если попытаешься сбежать от меня, найду и убью не глядя, тебе ясно? - я нахмурила брови и посмотрела ему в глаза не отрывая взгляда. - Хорошо-хорошо, я даже не собирался, честно! - он взял меня на руки и встав, закружил меня в воздухе. - Ну что, передумала убегать? - Не дождешься!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.