ID работы: 2900327

He Is Alive!

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Что там? – Лора нетерпеливо подпрыгивала, стараясь заглянуть за плечо Кармиллы. – Ну, что там?! – Я уже сказала, – спокойно отозвалась вампир. – Подарок. Аккуратно – слишком аккуратно на взгляд Лоры – она поставила принесённую коробку на стол, убрав руки только убедившись в полной безопасности предмета. Первый раз Холлис видела, чтобы её девушка вела себя подобным образом. Словно в этой коробке находилось нечто настолько важное и нужное, что весь остальной мир не имел значения. Лора даже немного приревновала. – Я могу открыть? – потянувшись к банту, она тут же получила по рукам. – Ай! Кармилла пододвинула коробку дальше от края, закрывая её своим телом. Тёмные глаза настороженно смотрели, словно оценивая вред, который могла бы нанести девушка. – Не так быстро. – Но он же мой, – растерялась Холлис. – Правда? – Да. Просто, – Кармилла вздохнула, взлохматив волосы. – Подожди немного. Он пока не готов. – В каком смысле? Может ты ошиблась, и я не готова? – Он, – упрямо повторила вампир. – Подарок не готов. И не приставай больше с этим, иначе я отнесу его назад. Отметив испуганный взгляд Лоры, она усмехнулась, притягивая её к себе. – Боже, это шутка. Не принимай каждое слово за правду, ладно? – Хорошо, – уткнувшись лбом в плечо Кармиллы, Лора закрыла глаза. Ей нравилось ощущать холодные руки вокруг себя – защиту, которую ничто не могло преодолеть. – Карм? – Мм? – Можно тебя спросить? – не дожидаясь ответа, Лора сразу же продолжила, всё равно обычно ей не отказывали. – Этот подарок... он ведь в честь Дня Святого Валентина? Да? Тогда я тоже приготовила тебе кое-что. Это не то, чтобы подарок прям... Ну, знаешь, обычно люди дарят друг другу нечто другое. Вот держи! – День Святого Валентина? Ты серьёзно? – Кармилла недоумённо посмотрела на протянутые руки девушки, сжимающие вырезанное из бумаги и покрашенное сердце. Холлис потратила на это три часа и семнадцать листов, старательно вырисовывая чёткий контур. Этот вариант тоже был немного кривоват, как и предыдущие, но Лора осталась довольна им, к тому же она могла поклясться, что вампир даже не обратит внимания на детали. – Неужели очередной глупый праздник, на котором нельзя убивать? Да и праздник ли? – Просто возьми и сделай вид, что тебе нравится, – девушка нетерпеливо помахала открыткой перед носом Кармиллы. – Это же совсем не сложно, зато я буду рада. – Кексик, я всегда могу порадовать тебя чем-нибудь другим, – намекающе подвигав бровями, она всё-таки соизволила забрать валентинку и теперь рассматривала её с таким видом, будто вместо крови в коробке из-под молока действительно оказалось молоко. Лора вздохнула, жестом показывая, что сердце нужно открыть. Из вредности или желания подразнить, Кармилла нарочито медленно сняла ободок с открытки и раскрыла её. В глаза бросилась одна яркая надпись на розовой бумаге. – Идеальному вампиру? – Да, – Лора отвела взгляд, отчаянно краснея. И как всегда в таких случаях, начала быстро говорить, стараясь скрыть за болтовнёй эмоции. - Вначале я хотела написать что-то оригинальное, но куча сайтов, а так же моя собственная фантазия и воображения ЛаФерри и Кирша не очень-то и помогли. Получалось банальное: «любимой девушке» или «оставь мою подушку в покое!». А потом я вспомнила о твоём эгоизме, и так вышло, что это был самый лучший вариант... – Ну, я действительно идеальная, – Кармилла пожала плечами. – И для того, чтобы отметить это, не надо ждать праздника. В следующий раз просто скажи. Лора закатила глаза, если вампира не остановить, то она могла говорить о себе буквально всё время. – Окей, окей, – подняв руки в знак примирения, Холлис кивнула. - Я поняла, ты самая крутая, умная, весёлая и вообще совершенство. Подожди, если ты даришь мне подарок не в честь праздника, то почему тогда? – Будешь много знать, не сможешь крепко спать, – Кармилла собиралась сказать ещё пару предложений, но внезапно повернулась к коробке, не произнеся ни звука. Через несколько томительных минут, когда Лора боялась даже дыхнуть, вампир удовлетворённо расплылась в улыбке. – Теперь ты можешь его открыть. – Правда? – обрадовавшись, она метнулась было к подарку, однако сильная рука удержала её. – Медленно и осторожно, – предупредили её. – Не тряси. – Л-ладно, – девушка действительно не понимала всех этих предосторожностей. Чувствуя взгляд Кармиллы на своих руках, она как могла аккуратно развязала бант и приоткрыла коробку. Вначале Лора не поверила своим глазам и даже оглянулась на вампира, проверяя, не ржёт ли она над ней. Та оставалась предельно серьёзной, тревожно наблюдая за её действиями. Ничего не добившись, Лора вновь взглянула внутрь коробки. Содержимое не исчезло и не изменилось, что ввело её в ещё больший ступор. Покосившись по сторонам, Холлис не нашла ничего лучше, чем протянуть руку и постараться взять... – Аааааааааааа! Кармилла обнаружила себя, пытающейся удержать Лору на руках. Лору, которая тряслась и испуганно дышала в ухо, обхватив ногами талию вампира, явно не собираясь слезать. – Эй, что ты... – Оно живое! – Лора... – Оно открыло глаза!! – Ты меня душишь... – Ой, прости, – сползя вниз и встав на ноги, Лора спряталась за спину Кармиллы, во все глаза пялясь на «подарок». – Что это такое вообще? – Кексик, – вампир заглянула в коробку. – И ты его напугала. Посмотри, он плачет! Едва волшебное слово «плачет» было произнесено, как Холлис тут же забыла о предыдущей минуте, висении на Кармилле и своём страхе, бросаясь к столу. Отодвинув вампира подальше, она склонилась к коробке, что-то бормоча в неё. Изнутри послышалось сопение и затем тихие стуки, как если бы кто-то заставил бы мячик прыгать по столу. – Какой ты маленький! И милый! Карм, взгляни! А какие у тебя красивые глазки! В который раз Кармилла поразилась удивительной способности Лоры быстро менять своё отношение. Несколько секунд назад она выглядела так, будто готова бежать на край света, подальше из этой комнаты, а сейчас, радостно сюсюкала с причиной своего ужаса. Вампир улыбнулась, она определённо любила эту девушку. – Ты спрашивала в честь чего подарок? Сегодня его День Рождения, - Кармилла ткнула в кексик в руках у Лоры, смотрящий на неё большими карими глазами. – В смысле, это было довольно глупо... Клуб Алхимиков переборщил с экспериментами, создав его. Они хотели выкинуть неудачную попытку, мне пришлось переубедить их и забрать его. Если ты... не возражаешь. – Конечно, нет! Евпатий-коловратий, это лучший подарок! – Лора привстала на цыпочки и чмокнула смущённого вампира, затем перевела взгляд на кексик. – Можно мы назовём его Карл? – Всё, что ты захочешь, – последовал ответ. Кексик Карл радостно моргнул, соглашаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.