ID работы: 290042

Интернет

Джен
G
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Порнушные войны. Та ещё ночка.

Настройки текста
Мужчины, не мудрствуя лукаво, разбили лагерь в роще неподалёку от места битвы. Очень скоро из их стана раздались хохот, первые пьяные крики, ругань, бодрая музыка, замелькали огоньки костров и потянулся запах готовящегося мяса. Создавалось впечатление, что компания друзей просто отправилась в поход, и не было никакого боя. Едва обустроившись, Кеораку, Шинжи и Старрк втянулись в соревнование "кто больше выпьет". Бесспорным лидером был Кеораку - сказывалась привычка. По всегда флегматичному лицу Примеры Эспады было неясно, в каком он состоянии, Шинжи же держался на одной лишь гордости. Он даже отпускал шуточки о том, что вот сейчас у него откроется второе горло и он перепьёт здесь всех! Но время шло, рюмки пустели, а второе горло никак не открывалось. Чуть в стороне, около неизвестно окуда взявшейся системы 5.1, вели жаркий музыкальный спор Джагерджак, Сюхей, Кенсей и Ичимару. Гриммджоу и Хисаги крайне эмоционально доказывали, что AC/DC - лучшее решение, оба беловолосых же считали SOAD лучшим завершением трудного дня. Стороны уже собирались вместо словесных аргументов использовать физические, но мимо проходящий Роуз посоветовал им поставить Нирвану и не забивать черепную коробку ерундой - авось, вместо ерунды на пустое место и мозги вернуться. После двух ударов по Роузу и некоторых уступок, стороны договорились. Вскоре по становищу прокатилось проникновенное "Load up on guns and bring your friends...". У костра тоже велась жаркая дискусия, на этот раз - гастрономическая. Примерно половина присутствующих, под саке и иные спиртосодержащие жидкости, вела неторопливый спор о том, как лучше приготовить ужин. В общем, в лагере царила атмосфера весёлого раздолбайства. Но занимала она далеко не всех... На границе кидо-барьера стоял Джио Вега и напряжённо вглядывался в темноту. Его инстинкты говорили ему, что на ночь их в покое не оставят. Они нашёптывали, что стоит быть настороже. И Джио прислушивался к своему внутреннему стражу, столько раз спасшего ему жизнь. Когда градус раздолбайства начал приближаться к отметке "аще на всё пох" в лагерь буквально влетел Абараи - Сосаны! - "с порога" возвестил он - Я принёс вам благую весть! - Но-но! - За сосанов поясни-ка, красноголовик! - А мне норм... - Таааак, жвачкоголовому больше не наливать! - ЗАВАЛИТЕ И СЛУШАЙТЕ СЮДА! - взорвался Ренжи - Я принёс...Вернее, он сам принёсся...А, короче, Куросаки, выходи. В лагере повисла просто идеальная тишина. В этой тишине был отчётливо слышен шарк варадзи и шуршание материи приближающегося...Человека? Вайзарда? Кто знает... Наконец, в круг света от костра вышел Куросаки с каким-то чемоданчиком в руках. - О, должничок пришёл! - обрадовался Гриммждоу. - Ну щито, Клубничка, ты принёс нам или оформлять тебя прямо тут? Несколько секунд Ичиго напряжённо оглядывал всех присутствующих, а затем улыбнулся. - А то! И сразу поднялся довольный рокот. - Заэль! ЗАЭЛЬ! - вопил Джируга. - Тащи проектор, я знаю, что он у тебя есть! Установили проектор, Кенпачи приволок откуда-то дизельный генератор. Несколько минут соображали, где бы взять топливо, но потом плюнули и залили саке. Куросаки извлёк из чемоданчика ноутбук и внешний жёсткий диск на четыре терабайта. После необходимых подключений, ввода пяти паролей и глотка пива (благородное саке благополучно ушло генератору), Ичиго запустил подборку из самых ядрёных видео. ...Вега вот уже полтора часа сидел в засаде у границы барьера. Тело затекло и немилосердно ныло, но он упорно не оставлял свой пост. Джио уже начал думать, что инстинкты его подвели, как вдруг его уха коснулся лёгкий шорох. В обычной ситуации Вега бы его и не услышал, но сейчас...Это мог быть обычный зверёк, но тело просило действия. Джио подобрался, совершил бесшумный прыжок на звук...и нос к носу столкнулся с Сой Фонг! Глава омницукидо тут же отпрянула назад. Какое-то время они стояли и смотрели друг другу в глаза. "Прыгай! Нет, рано. Нет сейчас! Стоп. Секунду. Ещё секунду. Вот, сейчас!" - вихрем пронеслось в голове арранкара и он высоко взметнулся в воздух. Весь лагер вздрогнул от всплеска реяцу. Мигом протрезвев, мужчины подхватились. Некоторые начали выстраиваться в защитном порядке вокруг Ичиго, остальные хотели было броситься к месту схватки, но нашлось лучшее решение. Старрк, Шинжи и Улькиорра сработали на манер артиллерии и просто накрыли место боя залпами серо. Со стороны казалось, будто ночью взорвалось солнце. На фоне тёмных тонов ночи вспышки серо казались сюрреалистичными. Тишина уснувшей было природы тут же испарилась под натиском оглушительнейших взрывов. Отработав несколько залпов, троица остановилась. После этого светопреставления тишина и темнота, слегка разбавляемые потрескивающим костром, казались давящими. На месте короткой, но жаркой схватки было подозрительно тихо. - Джио? Ты там жив ещё? - несколько развязно спросил Сеста. Тишина. - Вега, бля! - ДА ВЫ ОХУЕЛИ! - Жив. - костатировал Джагерджак. - Там пивка не осталось? - ДА ЧТОБ ВЫ САМИ СЕБЯ В ЗАД ТРАХНУЛИ! Ичимару достал записную книжечку и карандаш. - Я СЕЙЧАС ВЕРНУСЬ И ВЫ ОТВЕДАЕТЕ ПОТНОГО ЕЛДОНА ВЛАСТЕЛИНА ТЬМЫ!! - Мужики - влез Кеораку, - светает. И действительно, небо на востоке уже занялось багрянцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.