ID работы: 290042

Интернет

Джен
G
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Обиженные наносят ответный удар.

Настройки текста
ПервыйЗащитник: Исида, ну не можешь ты в файтинги, поверь мне. Marksman: Куросаки, не тебе говорить мне подобные вещи. ПервыйЗащитник: Ну пройди ещё раз мануал, безрукий! Marksman: Зато ты, я гляжу, дофига рукастый! ПервыйЗащитник: А то! Mr.Trolol: Айlol'dблядь ПервыйЗащитник: Так, стоп, я не понял, в чём прикол? Marksman: Ты тормоз ПервыйЗащитник: Нет, это я по ПервыйЗащитник: Блеать, остановись, человек-петросян. Sex(ta): Они всегда так милы друг с другом? Барыга: И ещё не так. Это всего лишь, можно сказать, прелюдия. Marksman: Я был бы вам признателен, если бы вы перестали увязывать меня с этим мрачным туканом! Леди-Акула: А почем "туканом"? Marksman: Тукан - тот же дятел, только клюв больше. ПервыйЗащитник: Слыш, ты, хер очкастый, ты за базаром-то следи, я и вкатить могу! Mr.Trolol: Спорим, что Ичи сейчас на корты сел? Входит EvilGenius EvilGenius: Good news, everyone! Mr.Trolol: И сразу понятно, кто до сих пор играет в Лича на пиратке. EvilGenius: Неостроумно, но сейчас неважно. Вы хотите отомстить Гину. Я тут кое-какой компроматец нашёл... Падчинитель: Я в абойме Леди-Акула: "За" обеими руками Sex(ta): +1 [theGod]: Да мы тут все "за", давай, делись. EvilGenius публикует kompromat.rar Mr.Trolol: Ментльджены, это то, о чём я думаю? CanSay: На видео Гин танцует румбу с маракасами под смутно знакомую музыку. О чём ты думаешь? Mr.Trolol: О том, что у меня созрел отличный план. Палите в личку, дамы-господа. EvilGenius: Btw, музыка из фильма "Маска"*. Это для справки. --------- Входит ™Лисик™ ™Лисик™: Добрый день ^__^ [theGod]: Воистину добрый, Гин! OneEyeMan: Или нам звать тебя Кубинец Пит? ™Лисик™: Эээ, не понял >__< Mr.Trolol: Ну как же. Mr.Trolol: They call me Cuban Pete, EvilGenius: I'am the king of the rumba beat, Sex(ta): When I play the maracas I go, CanSay: Chick-chicky-boom, chick-chicky-boom. Падчинитель: давай, падпивай, Гин Леди-Акула: Слушай, Гин, а научи меня так жечь с маракасами? ™Лисик™: Ох бл ™Лисик™: Кто ™Лисик™: Откуда?? PureFury: Ого, он без улыбочек начал писать. EvilGenius: БЛЯ, ДА У МЕНЯ ТУТ КАДР ВЕКА! EvilGenius: ГИН ПЕРЕСТАЛ УЛЫБАТЬСЯ И ВЫПУЧИЛ ГЛАЗА! [theGod]: БЫЫЫЫЫСТРО ЗАПЕЧАТЛЕЙ И СЮДА! EvilGenius: сек EvilGenius: во EvilGenius публикует redkiy_kadr.avi Mr.Trolol: Вы только взгляните, какая гамма чувств! Какая экспрессия! Я и не думал, что его лицо на такое способно! Леди-Акула: Теперь у меня появилось сразу два любимых фильма. ™Лисик™ is offline ПервыйЗащитник: "Затроллить тролля" - ачивмент анлокед Sex(ta): нихера он у тебя не анлокед, тебе даже не пришлось свою партию отыграть Mr.Trolol: Блииин, а я надеялся, что он задержится. Это был такой план! EvilGenius is offline ПервыйЗащитник: чего это он? Входит EvilGenius EvilGenius: Ребят, атас! Гин ломает сервер! Marksman: Так отруби ему инет! EvilGenius: Да не взламывает, а ломает, ручками ломает! И кидо! Хочет добраться до записей! [theGod]: Ками-ками-ками, я же ещё не расплатился за системники по кредиту! [theGod] is offline --------------- Marksman: Наконец-то все ливнули. И мы снова наедине) NeMoo: Если уж тебе так нетерпелось, мог бы дискануть их всех той программой Маюри-сама! Yummy: Кажется, господа, вы забыли, что не все изволили покинуть сей, не побоюсь этого слова, бедлам. Marksman: Ямми? Yummy: Да-с? Marksman: Вежливый, адекватный Ямми, говорящий высоким слогом. Это для меня уже слишком. Нему, сладкая, пойдём куда-нибудь ещё. Marksman is offline NeMoo is offline Yummy: Ну вот...Окоооончен бааал, погааасли свеееечи. Coldheart: Что, Ямми, никто опять не понял возвышенных стремлений души твоей? Yummy: Увы-увы, мой друг. Однако, чудится мне в голосе твоём, прежде столь скупым на эмоции, лёгкий оттенок сарказма, который, к слову, лишь усиливает мои страдания. Coldheart: Так почему бы тебе не вточить чего-нибудь? Yummy: Опять? Опять топить душевные страдания в гастрономических удовольствиях? Заменять пищу духовную пищей телесной? Эхх, нет в жизни счастия. Yummy is offline Coldheart is offline * http://zaycev.net/pages/9179/917975.shtml http://www.amalgama-lab.com/songs/j/jim_carrey/cuban_pete.html И извиняюсь за задержку. Сначала не писалось, а потом я угодил в больничку, где с интернетом беда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.