ID работы: 290042

Интернет

Джен
G
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Эспада

Настройки текста
[theGod]: Моя дорогая, горячо любимая, не дай Ками, конечно, Эспада! Раз уж вам так лень оторваться от компьютеров, то проведём совещание здесь. ------- [theGod]: Я как-то неясно выразился? ™Лисик™ : Вы просто не так начали, Айзен-сама ^___^ ™Лисик™ : ПАЦАНЫ, СИСЬКИ! OneEyeMan: ГДЕ?? Sex(ta): ГДЕ СИСЬКИ?! ОдинокийВолк: Кто-то сказал "сиськи"? ™Лисик™ : Даже Примера проснулся ^___^ Падчинитель: Ссссссииииииисссяндры! Coldheart: Вы все мусор. EvilGenius: Тупые мужланы! [theGod]: Ками, неужели я их создал? [theGod] публикует facepalm.jpg ™Лисик™ : Все в сборе, Айзен-сама ^___^ [theGod]: А где Халибель, Ямми и Аарониро? ™Лисик™ : Аарониро меняет воду в аквариуме, Ямми ест, а вот Халибель...^___^ ™Лисик™ : ГОЛЫЙ СТЕТХЕМ! Леди-Акула: Дешёвый развод, Гин. ЗлаяЛьвица: ГДЕ ОН?? SoonSoon: Такая наивная Мила-Роза... ЗлаяЛьвица: Заткнись! ™Лисик™ : Франсьоны должны сидеть тихо ^___^ ЗлаяЛьвица: Ой, да пожалста! [theGod]: Итак, теперь все в сборе. Дорогая Эспада, я собрал вас здесь, чтобы обсудить влияние интернта. [theGod]: И выбрать, что же мне одеть вечером? Sex(ta): ??? Падчинитель:...... EvilGenius:... Coldheart:.... Леди-Акула: -___- OneEyeMan: ЩИТО БЛЯТЬ? ™Лисик™ : ^___^ [theGod]: Не понял. [theGod]: Я этого не писал. [theGod]: Вы все такие милыеееее ^___^ [theGod]: Просто няшечки ^___^ [theGod] публикует NyanCat.jpg [theGod]: Что за...? ОдинокийВолк: Спать. ОдинокийВолк is offline [theGod]: Куда же ты, малыш? ^___^ [theGod]: Да что тут творится? EvilGenius: Где-то я видел такие же улыбочки... Леди-Акула: Кстати да... Леди-Акула: Возьми меня, Гриммджоу! Sex(ta): ЧЕГО ЁПТ? Леди-Акула: Трахни меня! Так жёстко, как только можешь! OneEyeMan: Ебать, почему он? Почему не я?? Падчинитель: У тибя есть Нилиэль. EvilGenius: Порнушка, порнушка... Леди-Акула: Что происходит? Леди-Акула публикует душ.avi OneEyeMan: Нихуя ж себе! Почти как у Нелл! ™Лисик™ : Спалился, дуб ^___^ Sex(ta): Вот это сисяо... Леди-Акула: КТО ЭТО ВСЁ СНИМАЛ?! Падчинитель: А кто сидит за камирами наблюдения? Coldheart: Или Заэль или... Леди-Акула: ГИН! УБЬЮ! OneEyeMan: А нах публиковать-то было? Леди-Акула: Это не я, кретин! EvilGenius: Есть мнение, что Гин взломал админку... ™Лисик™ : Какие ваши доказательства? ^___^ [theGod]: Тия Халибель. Леди-Акула: Да, Азен-сама? [theGod]: Зайди после восьми в мои покои. OneEyeMan: Опа-опа. Леди-Акула: Слушаюсь, Айзен-сама. Леди-Акула: Вазелин только заготовьте, я люблю сзади ^___^ [theGod]: о_0 Sex(ta): Ахуенна! OneEyeMan: Вот бы и Нелл сзади любила... EvilGenius: О_О ™Лисик™ : ^___^ Леди-Акула: Ты будешь визжать как побитая шлюха, как только я доберусь до твоих комнат, Гин. Coldheart: Беги, мусор. Входит Yummy Yummy: ЧТО Я ПРАПУСТИЛ? Yummy: Я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛ И Я В ЯРОСТИ ОТ ЭТАВА! Yummy: ЙА РАЗРУШУ ВЕСЬ ЛАС-НОЧЕС ПРЯМ ЩАС! Yummy: На мне маленькие розовые трусики ^___^ Sex(ta): омг EvilGenius: павнед. Yummy: ШТОААА? Я ЭТАВА НИ ГАВАРИЛ!!! Yummy: Понравилось, да, а под ними ещё кое-что ^___^ [theGod]: Нет, я подозревал, что у Ямми есть в голове тараканы, но ЭТО... [theGod]: Пошли, Улькиорра. [theGod]is offline Coldheart is offline EvilGenius: Пойду посмотрю, как Трес Гина гоняет. EvilGenius is offline OneEyeMan: Погнали с ним, шестёрка! OneEyeMan is offline Sex(ta): за шестёрку ответишь, дрищь! Sex(ta)is offline Падчинитель: У Тоусена лучши, у него есть 2pac Падчинитель is offline Yummy: >__> Yummy: <__< Yummy: Сегодня пятница, я буду ночным Суперменом... Yummy is offline P.S. Тапки кидать только с чистой подошвой. Часть получилась коротковатой, знаю. Потом будет пообъёмней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.