ID работы: 2900493

Defence of the Ancient 2 : Я Лиралей из рода Ветрокрылых.

Джен
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты слышала про войну двух камней?

Настройки текста
"Неужели снова какая-то война?!"-Подумала я лежа на кровати в своей палатке около большого обрыва. Я лежала и думала о ней, о моей сестре Траксес, я не видела её с того момента в наш мир ворвалась армия Плети. -"У меня столько вопросов, эх я надеюсь с ней всё хорошо. Я надеюсь она не потеряла тот кулон который я ей подарила, в знак памяти." -"Лиларей! нам надо выдвигаться чтобы успеть в вечеру!"-Сказал мой старый знакомый снайпер Кардель. -"Ох,да я,я совсем забыла....просто немного призадумалась"- ответила я Карделю -"Ты слышала про войну двух камней?"-с странной ухмылкой спросил Кардель -"Конечно,и..наверное я туда отправлюсь по прибытию в город, собирай людей Кардель, мы выходим!" Спустя несколько часов бесконечного скитания по пустошам ,лесам,горам, мы наконец таки добрались до него, до Штормграда столицу Альянса. Я вместе с Карделем и парой сотне людей шли сюда за тем чтобы продать шкуру и мясо добытое на охоте на Годнях. Мы были буквально в двух шагах от стен замка. Вдали виднелась большая ратуша,стражники в зелёно-бирюзовых кирасах с длинными,тяжелыми мечами на плече. И вот мы вошли в город и увидели много добрых,весёлых людей. Они радовались каждому камешку, как будто это они выковали эти огромные стены из камня. После долгого пути мы решили немного отдохнуть, и пошли в ближайшую таверну, чтобы отдохнуть и набрать силы для завтрашнего дня продаж. -"СКОЛЬКО?"-Спросила я у владельца таверны. -"Да как, как вы вообще смейте, 300 золотых за одну ночь, грабёж!" Хозяин таверны очень злостно на меня посмотрел, и сказал чтобы мы выметались из его таверны. Но мои ребята были настроены серьёзно, настолько что мы заплатили всего 1 золотую, и в итоге мы можем остаться тут на 7 дней. Вот что значит быть командиром отряда Рейнджеров. Я поднялась в свою комнату, и осмотрела её. Там было всё что нужно для проживания: Удобная кровать, стол, стулья, ванная сделанная из очень прочной глины. Стены были украшены разными зимними украшениями, обои в мой любимый зелёный цвет. И самое главное, это огромное зеркало в котором я могла посмотреть и покрасоваться собой.Тогда у меня были ещё очень рыжие волосы, моя талия была примерно с толщину этого зеркала, я была лёгкой как ветер. Я была вся в грязи, и решила пойти искупаться в ванной. Я сняла с себя всю одежду, и в зеркале увидело своё тело, мне так и хотелось облизнуть этот сучий язык. Я заполнила ванну водой и легла в неё, наконец-то я могу расслабиться. Вдруг я услышала кокой-то голос рядом со своей комнатой, он говорил о той самой войне двух камней, этот голос говорил о том что Силы Света не справляются, и им нужны люди. Я поняла что это мой шанс, вдруг я увижу так Траксес, и мы сможем поговорить. Я быстро одела всё что у меня было, кроме нижнего белья, из-за чего я выглядела ещё моложе, и казалось что мне лет 15.Я выбежала из комнаты и увидела странного парня в странной деревянной маске. -"Оу, здравствуйте юная дама"-сказал с каким то желанием этот парень -"Эмм, здрасте, я тут случайно услышала..что вы говорили про войну двух камней. И пожалуй я могу стать добровольцем" -"Вы?! Как вас зовут, и зачем вам это?"-С недоумением спросил этот парень -" Я Лиларей, из рода Ветрокрылых, и я хочу найти свою сестру"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.