ID работы: 2900525

Мысли в слух...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так хотелось верить в идеальный мир, который я построила и строю каждое утро, строю каждую секунду. Так не хочется вылезать из кокона идеализированной реальности и находить недостатки в вещах, в которые я свято верила. Я сотый раз на дню натыкаюсь на жизненный факт "ничто не идеально" и до сих каждый раз, когда жизнь доказывает его, это отдается болью в моей душе. Ничто не идеально. Жестоко, очень жестко влюбляться. Ты слеп, ослеплен сиянием собственных фантазий. А потом они иссякают, и ты видишь реальность без белого света в глаза. И нужно научиться любить реальность. Ты пытаешься научиться любить не идеальное, обязуясь сделать это, ведь ты влюбился в фантазию с участием этой реальности. Или нет? В моем случае, я влюбилась в реальность, края которой были не видны за белым светом. А ведь края разочаруют. Уже разочаровали. Но центр. Он до сих пор прекрасен. Но с проблесками света. А что за ними? Неизвестно… Неизвестность. А ведь её тоже можно любить. Любить идти по личность в глубь души, позная все более понятные факты, черты, убеждения. Но душа глубока, если ты сумел разглядеть правильного человека. Бывают плоские, мелкие души. Всего шаг и ты её познал. И становится скучно с этим человеком. Нет, чтобы любить, нужно не знать. В этом прелесть. Проблески света, путь, незаконченный, и никогда не будет законченный. Ведь нужно скрывать правильные двери и шаги, уводя человека и возвращая к началу. Всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.