ID работы: 2900576

Стокгольмский синдром

Гет
PG-13
Завершён
99
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Венди Дарлинг, - Пэн, казалось, пробовал это имя на вкус. — И зачем ты пожаловала в мою скромную обитель? — спросил он, опираясь на решетку. Венди в ответ лишь нервно сглотнула. Да и действительно, что она вообще могла делать в полицейском участке в полтретьего ночи?! Пэн тем временем внимательно разглядывал девочку, которую он так хорошо успел изучить за столько лет. Непривычно, конечно, было видеть ее сейчас такой, в джинсах и с высоким хвостом на голове, но это все же по-прежнему была его Венди, в этом Питер был уверен. — Может, — голос Дарлинг дрожал, — может, я просто пришла убедиться, что ты надежно заперт? — Посреди ночи? — издевательски спросил Пэн и хищно улыбнулся (боже, эта его улыбка всегда напоминала Венди звериный оскал!). — Правда? Сдается мне, малышка Венди, ты здесь совсем по иной причине. И, пожалуй, мы оба знаем по какой именно. Венди сделала еще шаг назад и на секунду отчаянно зажмурилась, пытаясь прогнать все терзавшие ее мысли из головы. Девочка и сама не знала из-за чего она заявилась в такое время в полицейский участок, да еще и к нему. Ведь прекрасно помнила все те ужасные вещи, которые Пэн сотворил с ней и ее близкими, и понимала, что должна его ненавидеть. Но на деле испытывала к нему диаметрально противоположные чувства. И это действительно сводило ее с ума! — Венди, — внезапно медовым голосом начал Питер, — ключ от моей камеры лежит в верхнем ящике стола. Достань его и открой дверь, пожалуйста, и обещаю, мы с тобой навсегда будем вместе, а я больше никогда не причиню тебе боли. Ты же этого сама хочешь, разве не так? Девочка посмотрела на него глазами загнанного кролика, потом на секунду перевела взгляд на пол и только затем сделала неуверенный шаг в сторону стола…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.