ID работы: 2900604

Часть 2

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"-Он поцеловал меня!"-подумала Джеффа пылая алым румянцем.Она пошла в комнату и легла спать.На утро она проснулась от звука бьющейся посуды.Одев Легкий халат она спустилась вниз: "-Тоби!"-Тоби сидел на полу и ел свои любимые вафельки: "-А?"-он огляделся.Вся кухня была в осколках битой посуды.Джеффа подойдя к нему забрала его любимые вафли и сказала: "-Тебе повезло что папы нет дома...Да и других тоже.Давай так:ты помогаешь прибраться,а я тебе потом дам целый пакет вафелек.Хорошо?"-у Тоби глазки засияли от слов "целый пакет вафелек"и он не думая сказал "Да!"Они прибрались до прихода отца.Слендер придя на кухню застал такую картину:Джеффа сидит и рассказывает Тоби про свою сестру,а тот внимательно слушая уплетает вафельки: "-Моя сестренка..."-сказала Джеффа "-Очень миая.Она-такая красивая и добрая,что Даже мои однокласники ее любят,а она уже закончила институт."-договорила Джеффа и хотела что-то добавить как ее перебил Тоби: "-А у тебя есть ее фото?Я хочу на нее посмотреть..."-Джеффа порывшись в карманах халата нашла помятую фотку сестры: "-Вот."-Волосы сестры били черными как ночное небо,а глаза были полны радости: "-А она красивая..."-тихо сказал Тоби и заметив Слендера быстро спрятал пакет вафелек: "-Доброе утро папа"-сказал Тоби передавая аккуратно Джеффе пакет: "-Доброе утро."-сказал он и стал готовить завтрак полусонный: "-Пап.Может тебе помочь?"-заинтересовалась Джеффа: "-Если не трудно."-Ответил Слендер и сказал что готовить.Джеффа справилась с задачей минут за 20-30.Слендер почти крикнул: "-Семья!За стол!"-как только все спустились они заметили новенькую: "-И эта малявка с нами будет есть?"-возмутился Оффендер и посмотрев на Джеффу чуть оскалился: "-С какой стати это *малявка*?Она член семьи!"-защитил ее Слендер: "-Папа не стоит!Я позавтракаю в комнате у себя."-она взяв тарелку и пожелав всем приятного апетита ушла из кухни: "-Ешьте...Я позавтракаю позже."-сказал отец и стал что-то высматривать в окне: "-Папа..."-потянула за штанину отца Салли: "-Что солнышко?"-спросил он взяв малышку на ручки: "-Мы сходим сегодня погулять?" "-Конечно лапочка.Иди поиграй."-Салли побежала в комнату к Джеффе.Она застала ее плачушей: "-П...почему?Почему так?Зачем так поступать?"-рыдая сказала она: "-Джеффа?Поиграешь со мной?" "-А?Да...Поиграю."-Джеффа вытерла слезы и взяла Салли на руки: "-Во что поиграем?"-спросила Салли: "-Может *Дочки-матери*?" "-Давай."-с улыбкой сказала новенькая.Они играли пол дня,потом пошли на обед.После обеда Салли сказала: "-Джеффа.Спой мне колыбельку..."-потирая глазки и ложась в кроватку попросила девочка: "-Хорошо"-ответила Джеффа: "-Только я не очень знаю колыбельки" "-А ты спой какую знаешь..." "-Там за лесной горой, Солнце взошло весной. Лети лети лети ко мне, Милый,ангел мой. Лети лети лети ко мне, Милый,ангел мой. Хрустальною росой, Зеркалом образ твой. Лети лети лети ко мне, Милый,ангел мой. За золотой зарей, Ты прилети мечтой. Лети лети лети ко мне, Милый,ангел мой. Милый ангел мой..."-Салли заснула,а Джеффа поцеловав ее в лобик вышла из ее комнатки: "-Ты будешь хорошей мамой..."-сказала Джейн посмотрев на Джеффу с улыбкой: "-Спасибо" "-Пошли.Слендер всех собирает в зале."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.