ID работы: 2900698

А губы жжет от ее поцелуев

Фемслэш
NC-17
Завершён
176
автор
Masha Dolma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ее смех, он всегда такой озорной, заливистый, искренний. Заслушаться можно. Ее голос, то спокойный, льющийся прямым потоком, то сумбурный, звенящий на все стороны. Хочется слушать вечно. А эти рыжие волосы, которые она чаще всего завивает. Боже, когда она поправляет эти чудесные кудряшки. А когда прижимается для совместного селфи. Шутит.       Я не могу устоять перед ней. Меня разрывает от желания прижать ее к ближайшей стене и впиться в эти чудесные губы. Почувствовать их мягкость, нежность и вкус. Пропустить сквозь пальцы прядки завитых блестящих волос. Уткнуться носом в шею и вдохнуть аромат ее тела.       Откуда ты, Бекс, такая веселая и озорная?       Впервые вижу настолько позитивного человека, который не полезет за словом в карман, всегда найдет способ развеселить и тему, на которую можно было бы поговорить. Мы достаточно много общались и на съемочной площадке, и на конференциях, и даже вне каких-нибудь мероприятий. Но я упустила свой шанс.       Да, да, я считаю, что он у меня был. Да бросьте ,все мы слышали различные слухи. На многое я не рассчитывала даже, но поцелуй я бы таки точно получила, если бы так сильно не боялась.       Но, момент упущен. Занавес.       Я приезжаю на съемочную площадку почти на сорок минут раньше. И какого же мое удивление, когда застаю там Мадэр! Она как раз закончила свою работу.       - Лана? Ты чего так рано? Привет, - улыбается она, подходя ближе.       - Привееет, - тянусь за обнимашками. - Да я и сама не знаю. Что-то со временем протупила.       - Так, мне нужно смыть грим и переодеться, а потом мы могли бы поболтать за чашечкой кофе. М?       - Согласна, - киваю я, широко улыбаясь, и Бекс мчится в свой трейлер.       Кофе. Я без сомнений хочу кофе, но все же... может, это знак, что я приехала так рано и застала ее здесь?       Нет времени на раздумье. Хватит сомневаться.       Мчусь к трейлеру, без стука врываюсь и замираю на долю секунды. Бекс стоит в футболке и трусиках, выворачивая любимые джинсы.       - Что-то случилось? - смеется рыжая, загадочно глядя на меня.       - Ага, - захлопываю дверь трейлера и подлетаю к женщине, резко прижимая к ближайшей стене. Удивляется? Нет. Смеется. Неужели ожидала или просто не верит, что я на такое способна? Впиваюсь поцелуем в губы, выдыхая вместе со стоном. Действительно, мягкие, нежные и сладковатые.       О Боже, у меня перехватывает дыхание, когда Мадэр отбрасывает джинсы в сторону и, зарывшись пальцами в мои волосы, притягивает к себе ближе, страстно отвечая на поцелуй.       Все словно в тумане, все происходит очень быстро и резко, совсем не так, как я себе это представляла. Без излишних нежностей и томных касаний. Только страсть, только бешенный ритм. В ушах шумит, легкие горят от нехватки воздуха, сердце готово выпрыгнуть из грудной клетки.       Вот на пол летит мое пальто, за ним и свитер, а вот руки Бекс уже спускают бретельки моего бюстгальтера, тут же опускаясь к ширинке на брюках. Губы чередуются с зубами, оставляя на моей шее то легкие поцелуи, то более жесткие укусы. И не одну из нас не волнует сейчас, как на нас глянут, когда мы выйдем из трейлера, как мне придется оправдывать следы, которые оставляет эта рыжая бестия.       В данный момент есть только она и я. Остальных не существует, мира не существует. Все это иллюзия, которой управляем мы с этой удивительной женщиной.       Я чувствую, как рука моей мучительницы наконец-то достигает цели, проникая в мои влажные трусики и поглаживая набухший клитор размеренными движениями. У меня не осталось сил, чтобы терпеть эту пытку и мне приходится слегка поерзать, заставляя ее проникнуть дальше и войти в меня. Я вскрикиваю, когда зубы Бекс сжимаются вокруг моего соска, а два пальца грубо проникают в лоно, и впиваюсь ноготками в ее спину.       Не могу обделить ее вниманием, поэтому в каком-то благодарном, что ли, порыве впиваюсь губами в шею женщины, запуская руку в трусики и, пройдясь ладонью по влажным складкам, вхожу сразу тремя пальцами во влажное тепло. Ощущаю как тело Ребекки вздрагивает от моей резкости, а в моем лоне появляется еще один палец. Еще не много, еще несколько резких толчков...       Движения становятся все быстрее и резче. Я прижимаюсь лбом ко лбу женщины и крепко зажмуриваюсь, чувствуя как сокращаются ее мышцы, и пытаюсь сдержать собственный стон наслаждения.       Какое-то время мы стоим не двигаясь и не покидая тел друг друга. Затем в воздухе виснет неловкое молчание и я, не глядя на Бекс, стремительно быстро одеваюсь, вылетая из трейлера.       Наваждение прошло и реальность накрыла с головой. Что теперь делать, даже представить не могу. Да и Бекка, по всей видимости, тоже.        Черт, как я могла позволить своим фантазиям вылезти наружу и почему я так переживаю о случившемся, когда еще часом ранее принимала это как должное. Может, потому, что я замужняя женщина и не имею права творить такие безрассудства? А может, потому, что сама Мадэр даже не взглянула на меня, не сказала и слова, когда я натягивала на себя вещи, не поймала за руку, когда убегала.       Отчетливо чувствую ее укусы и прикосновения. Появляется желание исчезнуть, скрыться, провалиться под землю. Сделать хоть что-нибудь, чтобы не было так мучительно тяжело.       Если бы утром, за моими размышлениями, мне кто-нибудь сказал, что будет так сложно, я бы запретила себе думать, вспоминать и мечтать об этой женщине.       Если бы кто-то сказал, что будет очень страшно из-за одного глупого порыва тела потерять этого человека, я бы посадила себя на короткую цепь и всеми силами избежала сего безрассудства.       Сама не понимаю, куда бегу.       Безысходность.       И хочется расплакаться, словно маленький брошенный посреди улицы ребенок.       Сзади меня нагоняет легкий, но морозный ветерок, словно шепча, какая я дура.       А губы жжет от ее поцелуев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.