ID работы: 2900705

Монсуно: Жанры и Предупреждения

Смешанная
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM —О да, Трей, накажи свою госпожу! — Чарлимен, хлеставшая себя черной плеткой, выглядела устрашающе. — Мисс Чарлимен, а вы точно ничего не употребляли сегодня? Смерть персонажа — Нет, Альфа, не оставляй меня! Не смей умирать! Как я буду один растить наших детей!? — У нас нет детей, идиот. — Вот видишь, у нас даже детей еще нет! Ты так молод! ООС Чейз, решив последовать примеру отца, подался в науку, Дзиндзя стала нежной и женственной, а Брен мужественнее, Беял теперь весь-такой-плохой-и-опасный-парень, а Дэкс научился играть на скрипке. Джереди же бросил науку и открыл свою кондитерскую лавку. Печеньки же лучше всяких монстров, правда? Насилие Танго доказала Дзиндзе, что она сильная и независимая! Даже, кажется, переборщила. Изнасилование А Чарлимен доказала Трею, что она еще моладая и, между прочим, незамужняя женщина! И не один раз доказала. Инцест — Пап, мне нужно тебе кое-что сказать, — Чейз, переминаясь с ноги на ногу, не знал, как сказать отцу, что он немного не той ориентации, — я...я гей. — Я тоже. — Что? — Что? Ну а дальше все по сценарию данного предупреждения. Незензурная лексика — Чейз Суно, ты, блять, будешь моим, иначе я выебу тебя, как дешевую шлюху, тупая ты пидорасина! — Соси хуй, Клипс! Мы еще посмотрим, кто кого! Групповой секс После того, как Ударники и Кор-ТЕХ объединились, жить стало намного проще и веселее. Намного веселее. Мэри Сью(Марти Сью) После прихода в команду некой особы миссис-самая-красивая-и-прекрасная, Чейз понял, что именно ОНА будет матерью его детей, Брен бросил Дзиндзю, Беял понял, что вечно девственником быть нельзя, а Дэкс приметил, что девушка гораздо круче Дзиндзи (да и грудь у нее побольше). И у команды Кор-ТЕХ больше не осталось врагов, ибо ЭТА девушка способна запугать всех одиним лишь взгялядом! Underage Клипс все же заполучил Суно. Но только не старшего, а младшего. Это ведь тоже неплохо. К тому же после третьего раза Чейзу тоже понравилось. Кинк А Чарлимен и Трей все же поняли, что они просто созданы друг для друга. И с каждым днем они убеждаются в этом все больше и больше. Убеждаются, кстати, в разных позах и с разными предметами. Эксперементируют, так сказать. Мужская беременность — Сынок, мне и Джону нужно тебе кое-что сказать...У тебя будет братик или сестричка! Правда здорово? — Здорово, конечно, пап, но только каким образом?... Зоофилия Чейз слишком сильно любил Лока. Чересчур сильно. И плевать, каким образом они это делали. Это же фанфик. Некрофилия А еще Чейз понял, что кроме Альфы ему никто не нужен. А так же он понял, что любовь после смерти есть! Смена пола (gender switch) — Дженнифер, как думаешь, какие зановески подходят сюда? — Не знаю, Джес, думаю салатовые, — брюнетка мило улыбнулась блондинке. Да, все таки бросить науку было прекрасной идеей. А сменить пол Эйс посовеовал(а). Одно другому не мешает, правильно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.