ID работы: 2900706

Ох уж эта попка..

Слэш
PG-13
Завершён
385
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 29 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эрен Я давно заметил странное поведение Леви… Постоянно замечаю на себе его странный взгляд, обращенный на мою.. пятую точку. А в глазах капрала прямо таки загораются нехорошие огоньки. В такие моменты мне становится по-настоящему страшно… А если он еще и руки ко мне тянуть начинает… Жуть, одним словом. Сегодня Леви с разведывательным отрядом отправились на очередное задание за стены города. В походе им придется провести несколько дней, но такие условия этим ребятам были уже привычны, всё-таки не в первый раз работают. Вот только таких казусов раньше не случалось. С наступлением темноты парни расположились на ночлег, и всё вроде бы неплохо: теплая, сухая погода, никаких титанов поблизости, да и сладкие сны не спешили выпускать из своих объятий, однако капралу не спалось. Ну не мог он уснуть, когда под боком так удобно расположился объект его пристального внимания. Леви еще раз бросил взгляд на зад Эрена, пытаясь совладать с собой и нервно сглотнул. - Эрен, ты спишь? – тихо позвал капрал, но ответа не последовало, лишь тихое размеренное дыхание. Леви придвинулся ближе и осторожно, стараясь не разбудить, положил ладонь на такую округлую, аппетитную попку мальчишки. Это был первый раз, когда капрал смог прикоснуться к предмету своего обожания. Огладил упругую ягодицу, сжал ее в ладони. Этого явно мало… Разум туманила мысль о том, что он наконец-то смог прикоснуться к своей мечте, целыми днями он только видел ее перед собой, а тут представился реальный шанс потрогать, пощупать, ощутить ту совершенную упругость, насладиться идеальными формами… Леви так увлекся, начиная мять в руках мягкую часть тела своего подчиненного, что и не заметил, как хозяин этой упругой аппетитности проснулся и сейчас пытается в полусонном состоянии осознать всё происходящее. - Ка.. Капитан?! – в полный голос возмутился он, как только информация дошла до его сонного мозга, и в ужасе отскочил от капрала. - Ты чего орешь? – невозмутимо поинтересовался тот, спокойно глядя в глаза подопечного. - А чего Вы домогаетесь моей задницы?! - Тебя это не касается, - хмыкнул тот и отвернулся. - Еще как кхм.. касается.. – отвел взгляд Эрен. – Вы, между прочим, лапаете именно мою задницу. - Где это сказано, что она твоя? И вообще, это наше с ней личное дело. - Ваше?! Да Вы хоть знаете, что это домогательство чистой воды?! - Не истери, она не против. У нас всё по обоюдному согласию. - Когда это согласие успело стать обоюдным?! - Мы поняли, что просто созданы друг для друга. Ей даже нравится, когда я делаю так… - капрал снова погладил попу Эрена, сжимая его ягодицу в своей ладони. – Видишь. Мальчишка весь покраснел и заикающимся голосом произнес: - Ка.. капитан, прекратите это… - Зачем? – он снова поглощен мыслями лишь об одной части тела. - Хватит! – Эрен сбросил его руку с себя. – Не приближайтесь ко мне больше! - Ты мне и не нужен, - безразличный взгляд. - Но.. Вы ведь… - парень окончательно перестал понимать происходящее. - Ты мне не нужен, - терпеливо повторил капрал. – Мне нужна лишь она. Леви бросил красноречивый взгляд на пятую точку парня. - Я женюсь на ней, - твердо произнес он, давая понять, что никаких пререканий не потерпит. – Сразу же, как вернемся, мы обвенчаемся. - Но… - Эрен был в растерянности. – Капитан, не думаю, что такой брак возможен… - Твоего мнения не спрашивали. Уже всё решено. Эрен только горько усмехнулся. А ведь его жизнь в разведотряде только начиналась… Кто знает, чем всё обернется для его пятой точки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.